начальницы - грымзы разведенки

GALAktika-Z До-до, подчиненные всегда уверенны, что их начальники ни хрена не делают, а всю работу сваливают на подчиненных.

до-до, а руководители все уверены, что если кофе в перерыве попила , то ты тупая и тебя нужно сократить.
Еще одна фишка настраивать друг против друга, ни кто не приветствует дружбу в коллективе. Начинают сталкивать лбами, выгодно стало если в коллективе нет близких отношений дружеских , и в итоге стучат друг на друга, а начальница рада. И не надо говорить что у меня тараканы, и ни у кого такого нет.

И позвольте товарищи отписавшиеся начальницы усомниться в вашей загруженности,я свою тему вела в перерыв обеденный и вечером дома,а вы мне все писали в рабочее время.

Мымра (с) Служебный роман

GALAktika-Z Грузят того, кто позволяет себя грузить

не позволишь, уйдешь. Никто сейчас не держит . Кстати низкоквалифицированных. новеньких можно быстро научить а платить им можно гораздо меньше, так как у них самооценка ноль, и не требуют и благодарны , что научили.

Карла_Кларовна
Вот тут Вы не правы. У меня до недавнего времени было отличнейшее начальство. Женщина.

Я не буду спорить и не буду обобщать.

у меня на работе наоборот, начальница и ее 2 зама все время чаи гоняют и в туалет по 15 раз за день, то на работу парикмахера пригласят, то маникюр им на рабочем месте делают, ржут как лошади, а мы рабочие лошадки во всех грехах потом виноваты.

Аноним а мы рабочие лошадки во всех грехах потом виноваты.

если они его делают , вы тоже его можете сделать там же на работе. на прежнем месте у нас была девочка мастер приходила к нам с утра и делала желающим маникюр, мы ее сажали в в свободный кабинет, пришедший отзванивался следующему))))) Начальник догадывался, но молчал. Потом иногда выскажет с улыбкой. Но тем ни менее работа шла, рисков не было вообще. Эхххх!

аноним автор темы так я такая же, если надо,я буду работать сколько нужно.Я ни когда не уйду а 5 часов в разгар закрытия месяца, но это мало кого волнует, кто хорошо и много работает , будет работать еще больше, кто везет короче того и грузят.

аноним автор темы не позволишь, уйдешь. Никто сейчас не держит . Кстати низкоквалифицированных. новеньких можно быстро научить а платить им можно гораздо меньше, так как у них самооценка ноль, и не требуют и благодарны , что научили.

Вы реально не видите противоречия? Либо вы ценный сотрудник, либо вас можно заменить низкоквалифицированным сотрудником.
Если последнее то суть ваших обид вообще непонятна.
Из вас реально, автор, обида так и прет. Совершенствуйтесь, становитесь сами начальницей, уж вы то несомненно не будете грымзой с комплексами.

аноним автор темы И не надо говорить что у меня тараканы

Жииииирные!!!!

Vivienne W Вот так нужно организовать процесс, чтобы время на все хватило. Учись. Студент

Про меня мои подчиненные может тоже думают, что я грымза?
Хотя... я не считаю, кто сколько раз сходил в туалет и сколько раз попили чаю, мне лишь бы работа была сделана.

Яница мне лишь бы работа была сделана.

ДжекБим Либо вы ценный сотрудник, либо вас можно заменить низкоквалифицированным сотрудником.
Если последнее то суть ваших обид вообще непонятна.

ценного но проблемного, легче заменить низкоквалифицированным но молчаливым

Анонимный ник хм, неидеальный работник не имеет права обижаться?

Неидеальный работник обычно пофигист по своей природе. Ему не за что обижаться!

Яница мне лишь бы работа была сделана.

Добавлю - вовремя! Иначе припомню все чаи и перекуры

аноним автор темы не позволишь, уйдешь.

А это уж как себя поставите. Может наоборот, зауважают.

GALAktika-Z Добавлю - вовремя!

Это понятно

кася попова И правда ведь, все 3 - мамы одиночки, без мужей и постоянных партнеров.

Все три - грымзы?

кася попова и постоянных партнеров

А это вы откуда знаете?

была начальница, бездетная, разведённая, ух и докапывала она, только к парням хорошо относилась. Орала, бешеная прям. Тогда кучу народу поувольнялось. Когда она ушла, люди потихоньку обратно стали возвращаться.

[

кася попова

tablet

Ну хоть кто то из сестер по несчастью подтянулся)))) а то читаю и думаю,во блин в ЕКБ, как все спокойно с начальством, одна я где то грымзу откопала

аноним автор темы И не надо говорить что у меня тараканы

Они самые и в огромном количестве. Вашей начальнице скорее всего вообще насрать сколько вы там пьете, ссыте и смотритесь ли при этом в зеркало))) А вы себе напридумывали....

аноним автор темы на прежнем месте у нас была девочка мастер приходила к нам с утра и делала желающим маникюр, мы ее сажали в в свободный кабинет, пришедший отзванивался следующему)))))

аноним автор темы Вот например мой бывший начальник всегда мое заявление на отгул, на следующий день выкидывал в мусор, не давал ему ход, и этот мой отгул был всегда в заначке

Вы это работой считали? Любопытно узнать, кем и где вы работаете, хотя понимаю, что вряд ли скажете))) И наверно, считаете себя ценным сотрудником?))))) Ваша самоуверенность очень показная, т.к. нормальный работник, уверенный в своей ценности для работодателя, вообще не парится по поводу походов в туалет и разминки пятой точки. Я на мостик могу встать перед директорами (у меня их двое: муж и жена), если решу спину размять, и им на это насрать, и мне насрать, что они при этом подумают

аноним автор темы одна я где то грымзу откопала

дак это наверно та же самая, она одна на ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы