начальницы - грымзы разведенки

Убью_ведром вы сталкивались с такими бухами конкретно????

С какими "такими"? Которые не справляются? Сталкивалась.

Убью_ведром что делает один человек за 15 мин, кое-кто делает за час

Значит, один начнет делать работу вчера, другой на неделю раньше.

Работала с начальницей, неразведенкой, в одном кабинете, до этого небыло такого опыта. Меня хватило на 7 месяцев. Придирки были конкретные, а я покорно все выполняла, чем и бесила ее еще больше. И каково было мое изумление, когда в день увольнения она вдруг предлагает зарплату выше и остаться. Оказыватся ей нравилось как работаю, но вот просто натура такая-грызть и выказывать свое превосходство. Я все ж ушла. Привет тебе, Альбина!

Вспомнила, как работала под начальством женщины, у которой было всё-прекрасный верный муж-трудоголик, она каждые 3 месяца по курортам, сама красивая женщина средних лет, уже почти взрослый сын, и...дикая стерва! Вот я таких стерв не встречала ещё...

аноним автор темы У меня нет страхов совсем.

Зато тараканов целая банда

Карла_Кларовна Но туалет-это необходимость, не найдете Вы никогда работников, которые вообще ни-ни.

Зато тех, кто боится это делать, еще поискать надо

GALAktika-Z Зато тех, кто боится это делать, еще поискать надо

Вы не поверите, но меня тож пытались застращать. Послала.

Аноним

иди и работай, таких любит начальство - нагрузят две ставки и всю отчетность по ним, так через полгода взвоешь.... когда домой будешь приходить только спать, и по 4-5 дежурств в выходные на месяц.

Аноним времени на дом/детей нет.

Аноним мечтаю, чтоб в России так же было

ну-ну, мечтай

Карла_Кларовна Чего она там может наувеличивать КПД?

У нас не бух, но подскажу Есть заданный ФОТ, от него и пляшем, столько -то часов положено в мес на одного сотрудника. На след мес ФОТ ниже, как хочешь, так и действуй - можешь одного под зад и остальным норма времени, можешь низкоэффективных на неполный день, можешь всех. В общем, курильщиков и зассанцев мы ещё в первую волну оптимизации слили, осташимся курить и соблюдать питьевой режим некогда, работают. По вашим меркам - адЪ как он есть, но работают люди, текучесть 0.2, если вам это о чём-то говорит

вы почему прицепились к туалету, это было сказано обзорно, я просто привела пример, что она сидит даже в туалет не выйдет, при чем тут мои потребности то))))П

GALAktika-Z Зато тараканов целая банда

это не тараканы, это всего лишь мое мнение, которое я вынесла на форум. судя по количеству отписавшихся, не зря ))))))))))))

аноним автор темы Делаю вывод, что руководителями становятся женщины с синдромом отличницы, которые ни в коем случае не могут допустить, что бы кто то из персонала мог стать профессионально лучше их

господи....
идите рожайте уже третьего, дома вам место

аноним автор темы а если уж семейное счастье . то пиши пропала, точно сожрет)

когда нечем гордиться, гордятся наличием мужика в доме. все правильно да

Аноним У нас не бух, но подскажу Есть заданный ФОТ, от него и пляшем, столько -то часов положено в мес на одного сотрудника. На след мес ФОТ ниже, как хочешь, так и действуй - можешь одного под зад и остальным норма времени, можешь низкоэффективных на неполный день, можешь всех. В общем, курильщиков и зассанцев мы ещё в первую волну оптимизации слили, осташимся курить и соблюдать питьевой режим некогда, работают. По вашим меркам - адЪ как он есть, но работают люди, текучесть 0.2, если вам это о чём-то говорит

это говорит о том что вы просто ломаете людей , так как нечем им платить, но это не говорит о том , что они тупые, они просто себя любят, и поверьте ушли они от вас , и устроятся еще лучше, была бы шея, хомут найдется это факт.

Убью_ведром господи....
идите рожайте уже третьего, дома вам место

ну слава богу я сама знаю где мое место. Мне б еще второго родить)

самое интересное, что многие пишут анонимно, ну я то понятно,я как автор разводки имею право, а остальные походу бояться быть разоблаченными?

аноним автор темы Поймите суть темы, женщины руководители по сути те же люди, так опыт показывает обратное, настолько очерствевшие становятся, такие деревянные, что же их делает такими, и мужчины почему то такими не становятся на руководящих должностях. Делаю вывод, что руководителями становятся женщины с синдромом отличницы, которые ни в коем случае не могут допустить, что бы кто то из персонала мог стать профессионально лучше их, а уж если внешне , илу шуба дороже или машина круче, а если уж семейное счастье . то пиши пропала, точно сожрет)

Автор, вы чето вообще все в кучу смешали - кони, люди, шубы...

аноним автор темы Ответов по существу не увидела.

Повышайте свою проф.стоимость.
Я хожу курить когда хочу, чаи пью сколько влезет, могу попозже придти, пораньше уйти, так как к моей работе претензий никаких никогда нет. Моя начальница (абсолютно не имеет ничего общего с тем что вы тут надиагностировали) знает, что я сделаю все и максимально. Буду я при этом с сигаретой на крыльце вопросы решать или закопавшись в кабинете сидеть - ее не интересует.

Аноним В общем, курильщиков и зассанцев мы ещё в первую волну оптимизации слили, осташимся курить и соблюдать питьевой режим некогда, работают

Это не вы медицину оптимизируете? А то у нас так насливали. Только рабочий люд. И это не оптимизация, это рабовладельчество уже.

Vivienne W Уровень ваш понятен

вам не узнать моего уровня, а вот себя вы описали в полной красе. Очень легко ведетесь на провокацию. Даже странно а позиционируете себя как очень умный руководитель. Вы мне пишите уже 10 пост про мой уровень))))) не многословны для руководителя.

аноним автор темы Делаю вывод, что руководителями становятся женщины с синдромом отличницы, которые ни в коем случае не могут допустить, что бы кто то из персонала мог стать профессионально лучше их, а уж если внешне , илу шуба дороже или машина круче, а если уж семейное счастье . то пиши пропала, точно сожрет)/cit]
Неохота вдаваться про ТП
[cit]аноним автор темы я то тупая

Бывает)

Карла_Кларовна Это не вы медицину оптимизируете? А то у нас так насливали. Только рабочий люд. И это не оптимизация, это рабовладельчество уже.

Спасибо вам за участие в моей теме)))))))))))

аноним автор темы мужчины почему то такими не становятся на руководящих должностях

У Вас было мало начальнико-мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы