начальницы - грымзы разведенки

tablet
дак это наверно та же самая, она одна на ЕКБ

Афтар-та из Самары

аноним автор темы в туалет то за целый день не сходят

вау, вот кто на туалетной бумаге-то экономит

мама мужичков Вы это работой считали?

+++
а сейчас вместо маникюра работать приходится

маленькие начальницы, маленькую власть почувствующие))

в международных крупных компаниях никому дела нет, чем занимается сотрудник в рабочее время, хоть пей 100 кофиев-чаев, уписайся, уболтайся, да и прогуляться не вопрос, обед тоже не регламентирован и т.д. и т.п....что за страсть к унижению? нас! и мы!)?)))

рабовладельцы, е-мое)))))) 1861? не, не слышал)))

PutЯtiShNa

В международных компаниях пьющеписающикурящий шлам первый под сокращения подпадает в кризис. Массово выкидываются бездельники на улицу и дольше всех работу подобную ищут. Раскладчики пасьянсов никому не нужны в наше время.

зоямисочкина международных компаниях пьющеписающикурящий шлам первый под сокращения подпадает в кризис.

вот зачем вы лишаете надежды? люди же всю жизнь живут мечтой о компании, где можно чае-кофеек попивать за бешеную зарплату? да вы все врете от зависти просто

PutЯtiShNa международных крупных компаниях никому дела нет, чем занимается сотрудник в рабочее время, хоть пей 100 кофиев-чаев, уписайся, уболтайся, да и прогуляться не вопрос, обед тоже не регламентирован и т.д. и т.п

Прекрасное далеоооооокооо
А кто не выссцыт норму и не выкурит - того и премии могут лишить, звериный оскал капитализма, чо, вот им и приходится, бедняжкам, кофе надсажаться

хотела вам, выше отписавшимся, ответить, начала писать, с примерами даж) а бесполезно, думаю, всё равно не поймете, не поверите и начнете хамить...

а производительность труда все равно очень низкая, вот что ты будешь делать)) да и лояльности нет) а зависимости не видят))

на конюшне пороть надо)

для автора )))

По теме

аноним автор темы не буду обобщать. н-да?
аноним автор темы Так как мужчины обычно стукачей не уважают

аноним автор темы такие поблажки у меня были при руководителе мужчине, но с женщинами это редко прокатывает.

перед женщинами опой вертеть - бестолку.

ЗлобастаяКудава

на первых строках я даже заулыбалась, но лицо по водой все испортило))) Возьму на заметку только первые пункты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы