начальницы - грымзы разведенки

аноним автор темы просто пью для здоровья да )) и мотаете себе нервы из-за этого. Ага, здоровья прям полные штаны.
Меня бы дико смешил сотрудник, без конца скачущий в туалет) ну или заподозрила б цистит)

аноним автор темы остальное время работала с мужчинами ну может они ваши пробежки в сортир расценивали с эротишной точки зрения

Ржу, простите))

Vivienne W

ну да , ну да ))))))))))) вам то виднее!!!!!!!!!!!

Vivienne W Да бездельница обычная.

Вот так тебе. Захотела попИсать на работе-бездельница как она есть. Не обсуждается.
А уж просто со стула встать спину размять, вообще обнаглела. За что спрашивается, зарплату получает?

модераторы закройте тему. Ответов по существу не увидела.

Vivienne W

так я же веду речь о" грымзах" им пофиг какие показатели.

аноним автор темы так я же веду речь о" грымзах" им пофиг какие показатели.

это какому начальству пофик на показатели??
не выдумывайте уже

Vivienne W При отличных показателей

Каких показателях? Автор бухгалтер. Какие там показатели могут быть? Сделала работу-делай, че хошь, хоть чаи гоняй, хоть кости мой.
Но туалет-это необходимость, не найдете Вы никогда работников, которые вообще ни-ни.
И спину размять-тоже не последнее дело, производительность труда только увеличится.

Vivienne W Если работник ценный, исполнительный, продуктивный

Откуда Вы знаете, что она не такой? В теме только про то, что она в туалет выйти боится, про ее работу как таковую вообще не слова.

Работник оценивается по нужности, да. И по выработке)
Это если вся контора работает на выработку, а не на показушность

Девчонки, расскажите про выработку.
Допустим, бух, опять же. Что входит в его обязанности? Ну, рассчитать доходы и расходы предприятия. Все ж ведь? Чего она там может наувеличивать КПД?

аноним автор темы Ну откуда вы беретесь такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят, даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете. Причем как правило разведенки с детьми!

ни че вас торкнуло.

я начальница с мужем и с детьми.
и в отпуска хожу.
но грымза, да.

от куда взялась??? ну вот так, с низов шла, строила карьеру. нарабатывала опыт. шла и иду по головам

Карла_Кларовна Все ж ведь? Чего она там может наувеличивать КПД?

можно косячить при этом нехило. и сорок раз все переправлять потом
можно тормозить и делать работу медленно
например, так ...

))))

Убью_ведром можно косячить при этом нехило. и сорок раз все переправлять потом
можно тормозить и делать работу медленно

Не, ну, это невыполненная работа. То бишь, в некоторых профессиях выхода только два-сделал работу/не сделал работу. всё.

Карла_Кларовна В теме только про то, что она в туалет выйти боится,

ценный и исполнительный работник не боится ходить в туалет, я вам больше скажу, не боится разговаривать с руководителем, даже если он или она разведены. Ценным его сделал труд. Могу предположить, что стукачи сейчас тоже в моде, они не менее ценны для руководителя, но их много не надо. Трудоголики незаменимы.

Стерва Трудоголики незаменимы.

Так, может, потому они и трудоголики, что боятся в туалет выйти?

Карла_Кларовна Не, ну, это невыполненная работа.

неправда
выполнена
только медленно или не с первого раза
кому нужны такие тормозилы-то?

Убью_ведром только медленно или не с первого раза

Не. вот положено ей обсчитать прибыль к 15-му числу каждый месяц, если сделала-работа выполнена, не сделала-работа не выполнена. Всё. А уж сколько раз за это время она в туалет выходила или покурить, адекватному начальству должно быть по фик.
ИМХО.

Карла_Кларовна Не. вот положено ей обсчитать прибыль к 15-му числу каждый месяц, если сделала-работа выполнена, не сделала-работа не выполнена.

вы сталкивались с такими бухами конкретно????
я сталкивалась
что делает один человек за 15 мин, кое-кто делает за час
а текущая работа у бухов не кончается, она все время новая прибывает. это прямой показатель именно неэффективности сотрудника

Убью_ведром выполнена
только медленно или не с первого раза

есть еще всякие внеплановые работы
и их тоже надо срочно.
Вот насчет срока исполнения не должно быть 2 версий

Автор а я вот не увидела, вам что начальница замечание делала? вроде вы нигде не писали об этом? почему боитесь то выйти? я грымза. но считать сколько человек курить/пьет воду/ходит в туалет начинаю только когда есть замечания к работе или срокам выполнения. даже не так, а замечать что человек слишком часто не работает. и при этом все не успевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы