начальницы - грымзы разведенки

аноним автор темы да по сути я равнодушно. это просто мои наблюдения, потому что , я вот пару раз точно мимо ее двери топаю, а она у нее вечно открыта, и она сидит там безвылазно, просто стремно мимо проходить, подумает, что я зассыха

Мочеполовая у вас (я б так подумала). Вы, эта, на ЗППП проверьтесь.

аноним автор темы Я чувствую себя отвратно когда из работы делают казарму

сиди дома
рожай иди
работа-это не твое))

аноним автор темы естественно уволиться не могу пока

ну естественно

аноним автор темы Я чувствую себя отвратно когда из работы делают казарму, естественно уволиться не могу пока , но ощущение что я в тюрьме меня угнетает:-)

Убью_ведром работа-это не твое))

+++
Автор давно не работала? Из декрета выползла?

Я может как то, через строчку читаю, а где все увидели, что автор плохой работник и не справляется со своими обязанностями или у вас получается: попил чай = тупая, сходил в туалет = лентяйка, посмотрелся в зеркало = тупая лентяйка?

Аноним а где все увидели, что автор плохой работник и не справляется со своими обязанностями

ну, может,у нее задачи там элементарные, все возможно да
но отношение к работе такое, какое встречается на самом деле в жизни. и такие персонажи не могут быть хорошими качественными работниками имхо, если там работа чуть сложнее, чем пару кнопок натыкать

все пьют чай на работе, что уж тут говорить, в зеркало тоже смотрятся, курят...
только в голове такого нет))))

странная тема - по первому посту никакой "грымзы" не увидела...ну не смотрится в зеркало, ну не отлучается из кабинета ...и что?
и какая работникам разница, как и чем живет их начальница
какие проблемы то - кому не нравится, становитесь сами на руководство и послушаем отзывы о вас

Моя такая. Сидели в одном кабинете. В одних моментах нормальная. Но уж как любит людей с г.....М смешивать. Не любит, кого-нибудь из коллег, по очереди. Много..много личного на работе. Помню пару раз голос на нее повышала. Ох. Не хочу на работу выходить .

Здобная_булочка какие проблемы то - кому не нравится, становитесь сами на руководство и послушаем отзывы о вас

+++
только были б мозги....

автор, пока вы по туалетам бегаете и в зеркало глядитесь, другие начальниками становятся
а вы так и будете всю жизнь в подчиненных сидеть
нужно делать правильные выводы

Vivienne W Я курить запретила на работе.

а то подойдет консультант к тебе, а ты как-будто сам накурился(((

Аноним попил чай = тупая, сходил в туалет = лентяйка, посмотрелся в зеркало = тупая лентяйка?

++ получается так

"ТОИ Р-45-084-01. Типовая инструкция по
охране труда при работе на персональном
компьютере"
(утв. Приказом Минсвязи РФ от 02.07.2001 N

1. При 8-часовой рабочей смене и работе на компьютере регламентированные перерывы следует
    устанавливать:
    • для I категории работ через 2 часа от начала рабочей смены и через 2 часа после обеденного
      перерыва продолжительностью 15 минут каждый;
    • для II категории работ через 2 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2,0 часа после
      обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый или продолжительностью 10 минут через
      каждый час работы;
    • для III категории работ - через 1,5 - 2,0 часа от начала рабочей смены и через 1,5 - 2,0 часа после
      обеденного перерыва продолжительностью 20 минут каждый или продолжительностью 15 минут через
      каждый час работы.
  2. При 12-часовой рабочей смене регламентированные перерывы должны устанавливаться в первые
    8 часов работы аналогично перерывам при 8-часовой рабочей смене, а в течение последних 4 часов
    работы, независимо от категории и вида работ, каждый час продолжительностью 15 минут.

Аноним Работу в России помнила по "дружному коллективу, чаям, смехом при посиделках"

ну это от людей зав и от кол-ва работы....работала мед.сестрой - до туалета некогда было сходить....120 человек в отделении

аноним автор темы стонущие глав бухи, ладе когда нет работы они не позволяют ни себе ни другим расслабиться, будут делать вид что полный швахт, наводить изжогу)))))))))))))

Я например не такая гл.бух

Songes меняем к ним своё отношение.

ну это конечно понятно.

Девчуля Я например не такая гл.бух

тема собственно навеяна не конкретно моей ситуацией ,а в общем наблюдениями за несколько лет, кстати такие мысли возникают почему то именно с начальницами - женщинами. Про глав буха вообще с золовкой разговаривали, она говорит: " У меня на работе главная вечно взъерошенная, изжоги наведет, вся в делах, по кабинету носится, папки перебирает, а я зашла к ней спросить, может помощь нужна, так получила ответ, что типо ей самой делать нечего" Так сидим рассуждаем, значит она спецом такой деловой вид строит, что бы директор не просек что работы нет и надбавку не снял. Ну вы то за надбавку главные , а мы то сидим простой люд у нас от вашей изжоги волосы дыбом встают

Что касается наблюдений за начальницей, это вовсе не означает , что я не работаю а все время за ней слежу. Например раз в два часа мне нужно встать размяться, иначе мой остеохондроз даст мне прикурить, ее же кабинет напротив моего дверь в дверь, ей меня видно как на ладони. Меня стало напрягать , что она безвылазно там сидит даже не встанет и не пройдется, я же при ней не могу расшагивать по кабинету и к примеру делать махи руками или наклоны головой, а я их делаю))))))))))) Если бы она хоть разок куда ушла я бы уличила время для личных целей хоть две три минутки. Ну и еще у меня есть общественная работа , которую я исполняю по выходным, когда она узнала об этом с таким призрением к этому отнеслась, типо и как часто ты это делаешь, да таким тоном ого - го. Например мои знакомы гордятся моим занятием оно приносит пользу, откуда такой негатив, что это зависть, или просто что бы унизить.

аноним автор темы

А откуда у Вас столько страхов?

Последние 7 лет работала с мужчиной начальником, вот лафа была , вообще ни каких задних мыслей, совсем, только все по факту, ни каких ужимок, насмешек, надменного тона. Я надеюсь вскоре мне повезет, для себя решила, что с женщиной руководителем работать не могу.

Карла_Кларовна А откуда у Вас столько страхов?

У меня нет страхов совсем. Я в принципе работаю спокойно, просто вот напрягает когда руководитель над душой, это страх?

аноним автор темы А как же питьевой режим по 1.5 литра в день,
Так я и знала
Вот оно и повылазило - воду пить полееезноооо
вроде 2 литра прокачать рекомендуют, ым?

начальница думала что сотрудника берет...а оказалось худеющую водокачку

аноним автор темы У меня нет страхов совсем.

Ну, как нет? Вы боитесь в туалет выйти, не можете со стула встать без оглядки на начальство. Я без стеба совершенно, и без злобы, не подумайте. Просто правда странно.

нет

так я не худющая)))))))))))))))) просто пью для здоровья да )))))))))))

Карла_Кларовна Ну, как нет? Вы боитесь в туалет выйти, не можете со стула встать без оглядки на начальство. Я без стеба совершенно, и без злобы, не подумайте. Просто правда странно.

ну наверное это идет с начала рабочей деятельности, и кстати я так себя чувствую именно тогда когда руководитель женщина, первый раз это было в 2003 году и вот теперь в 2015, остальное время работала с мужчинами и вообще был полный кайф. наверное первый негативный опыт с начальницей, простите, грымзой, оставил свой отпечаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы