начальницы - грымзы разведенки

Аноним Не как автор, цель дня которой - накраситься, пописеть, попить чайку и постоянно смотреться в зеркало.

Тьфу ты! Вы вообще не встречали тех, кто и писает, и в зеркало смотрится, и работу выполняет вовремя и правильно?
Ну, и я положительно настаиваю, чтоб пописы" внесли уже в ТК, а то че-то начальники возбуждаются как-то неадекватно.

Вы вообще ни чего не поняли. Я бы хотела работать у плющирицы , вот реально адекватная. Самодурш высасывающих проблемы из пальца терпеть не могу. Я не зассыха и не куряка я очень ответствнный работник:-D

аноним автор темы Я не зассыха и не куряка я очень ответствнный работник:-D

который целыми днями следитт сходила начальница отлить или нет, пила кофеек или нет?

аноним автор темы Самодурш высасывающих проблемы из пальца терпеть не могу

Увольняйтесь! Начальница то она, а не вы. Хочет высасывает проблему, хочет нет

гораздо хуже,когда в начальствах недотр****анные мужики. которым жена дает только в миссионерской позе,либо же и вовсе не дает,а на любовницу денег нет.

аноним автор темы Вы вообще ни чего не поняли. Я бы хотела работать у плющирицы , вот реально адекватная. Плющерица фонтанирует как раз западными идеями, в том числе производительности труда. А разница межу западом и российским приведу на примере: подруга в стране N захотела подтвердить диплом медсестры. Работу в России помнила по "дружному коллективу, чаям, смехом при посиделках". В колледже, еще до работы, выжимают соки. Она завалена постоянно. Гардероб минимально-практичный, чтобы не думать о лишнем по утрам. Какое накрашивание. Экзамены каждую вторую неделю. Времени на дом/детей нет. В больнице быть пациентом зато - приятно. Медсестры - как машины, бесшумно обеспечивают заботу. Никаких чаев нет, собрания быстрые и только по делу, обменяться инфой между сменами. Подруга уже стонет на этапе учебы. Нужно перестроить свою ментальность, конечно, на 100-процентную отдачу на работе.

Аноним Плющерица фонтанирует как раз западными идеями, в том числе производительности труда. А разница межу западом и российским приведу на примере: подруга в стране N захотела подтвердить диплом медсестры. Работу в России помнила по "дружному коллективу, чаям, смехом при посиделках". В колледже, еще до работы, выжимают соки. Она завалена постоянно. Гардероб минимально-практичный, чтобы не думать о лишнем по утрам. Какое накрашивание. Экзамены каждую вторую неделю. Времени на дом/детей нет. В больнице быть пациентом зато - приятно. Медсестры - как машины, бесшумно обеспечивают заботу. Никаких чаев нет, собрания быстрые и только по делу, обменяться инфой между сменами. Подруга уже стонет на этапе учебы. Нужно перестроить свою ментальность, конечно, на 100-процентную отдачу на работе.

Мечтаю чтобы так в России было. Сейчас учусь на мс и вижу, что они только и делают,что осуждают других людей,пьют чаек и всякую чушь обсуждают за разговорами . вообще бред. это мне не нравится и боюсь,что когда буду работать в больнице меня не поймут-ведь я не собираюсь ни с кем сидеть и гонять чаи.я работать хочу.

Аноним я работать хочу.

Это пройдет

аноним автор темы Я бы хотела работать у плющирицы , вот реально адекватная. Ыхвых) наш дезигнер бы сейчас с вами не согласился) Воскресенье, вечер, третий раз страницу с правками на переделку отправляю)
Да со всеми практически можно работать. На некоторые вещи просто забивать надо уметь, ибо все мы со странностями и с особенностями. Идеальных работников-роботов не бывает.

Карла_Кларовна Это пройдет Ну вот и пример. Как пациент - так неприятно быть подопытным при халатной работе. Как форумный писатель - вот такой менталитет прет.

аноним автор темы Ну вам не повезло в чем то, это не повод гнобить остальных!

Автор, чем вас конкретно гнобят то?)) Или вас морально угнетает, что начальница не ссыт и в зеркало не смотрится?)))
С начальником отношения должны быть договорные, не пришли к консенсусу - разбежались, какие тут вообще проблемы могут быть?

Аноним Ну вот и пример. Как пациент - так неприятно быть подопытным при халатной работе. Как форумный писатель - вот такой менталитет прет.

Боооох мой. Поверьте, без чувства юмора Вам в медицине делать нечего.

Карла_Кларовна без чувства юмора Вам в медицине делать нечего. Вы - в медицине? Не дай бог.

Аноним Вы - в медицине? Не дай бог.

поржала. Спасибо

Карла_Кларовна ез чувства юмора Вам в медицине делать нечего.

ну надо же! а я -то думала без профессионализма,грамотности ,опыта ,а вон оно оказывается как! вот почему у нас медицина в ***опе ,это юмора потомучто нет у медиков!

Есть такие. Плавали:)
Шеф была хороша собой, молода и без мужа.
Сидела на работе с 9-24, ещё и на дом работу брала.
Подчинённых на обед не отпускала, т.к. тратится бесценное время, ну если наплевать на работу, тел конечно, можно и сходить.
Спорить не стала
Просто ушла.

Аноним вот почему у нас медицина в ***опе

так без вас загибается, без умных, грамотных, профессиональных, опытных. Вот ждем, когда вы уже получите дипломы и придете учить нас работать.

Анонимный ник воспитательный процесс в этот круг не входит.

Конечно, но управление персоналом входит

Анонимный ник задача начальника - организовать рабочий процесс таким образом ,чтобы выполнялись поставленные задачи.

Есть еще такие вещи, как трудовая дисциплина, правила внутреннего трудового распорядка и корпоративные стандарты. Или вы только у махмудов в киосках работали и о таком не слышали?
Я грымза, правда замужняя и вроде удачно, но вот курить и обедать все ходят в установленное время. Что со мной не так?

Карла_Кларовна так без вас загибается, без умных, грамотных, профессиональных, опытных. Вот ждем, когда вы уже получите дипломы и придете учить нас работать. да скорее бы во всех этих шарашкиных конторках,которые больницами называются, навели бы порядок и чтоб всякие сплетницы свои языки дома оставляли ,а на работе работали. вам самим-то не противно вести себя таким образом? обсуждаете пациентов,моете его кости,потом друг дружке. на работу мы ходим работать и пациентам помогать. а так курятник какой-то превратили. везде должен быть порядок, и все верно в Европе. они получают деньги и лечат,а не калечат .

Аноним

Карла_Кларовна поржала. Спасибо

Блин, давно такой ржачной темы не было. В закладки

аноним автор темы даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете.

а для чего в кабинете (если это не кабинет логопеда, портнихи/закройщика, парикмахера или косметолога, визажиста) зеркало?!
это вроде как кабинет, а не будуар.

Я чувствую себя отвратно когда из работы делают казарму, естественно уволиться не могу пока , но ощущение что я в тюрьме меня угнетает:-)

Vivienne W И работать поди заставляют? Вот что они себе позволяют.

вот кудавы старые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы