начальницы - грымзы разведенки

Аноним а бывают и подчиненные, которым то пописять, то покакать, то чаю попить, то пообедать, то покурить...

ну что теперь не писать что-ли? в санпине про труд женщин сказано - перерыв каждый час

Анонимный ник а чем вам помешало хорошее настроение в коллективе?
вряд ли от вашего рычания повысится кпд отдела.

Бездельницы подтянулись.

аноним автор темы ладе когда нет работы они не позволяют ни себе ни другим расслабиться, будут делать вид что полный швахт, наводить изжогу))))))))))))) у начальников обычно поболе круг обязанностей, нежели у Вас))) И поэтому, если у Вас ее нет, не значит, что все г..о пинают...

Анонимный ник позитивный настрой в коллективе только улучшал результат общего дела

Согласна. А бывают такие, которым языками зацепиться и хиханьки, да хаханьки, встречались подобные .

Аноним я и не начальница, а подчиненная. Задолбали эти куряки и зассанки, работу за них порой приходится делать. Автор, вы ,вероятно, из этой категории.

+++++

Вот тоже работала в коллективе где один человек создавал бурную деятельность нагнетал "рабочую" обстановку, как только её небыло все работали также все успевали только в коллективе был позитив. Я оттуда ушла, но спасибо "грымзе " теперь на новой работе у меня иммунитет на людей у которых не всё впорядке с жизнью.

Основная причина низкой дисциплины и низкой производительности труда

Все "классические" методы мотивации персонала в России не дают результата

Российские руководители на своем опыте убедились, что у нас в стране не оправдывают себя тарифные, сдельные, премиальные, бестарифные, смешанные и другие системы оплаты труда. Не работают как надо KPI, системы грейдов и прочие западные управленческие новации. Не дают результата методы нематериальной мотивации. Не помогают руководителям и разработанные ими же самими системы стимулирования.

Российский персонал не работал, как надо, не работает и не собирается работать.

Автора обидели на работе. Вам только посочувствовать). И автор небось неразведенка, красивая, счастливая.

В Греции, где нищета и все развалено - производительность труда выше российского!

аноним автор темы Добрый день! Один вопрос просто наболел? Ну откуда вы беретесь такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят, даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете. это не повод гнобить остальных! Давайте поговорим об этих чудных женщинах, и придумаем вместе как себя с ними лучше вести!

Служебный роман насмотрелась?

Это вы все придумали что они якобы грымзы из за развода и теперь тащат детей на себе
Грымза может быть и одиночка и замужняя - встречала таких
Дело не всегда в наличии штампа с паспорте

У меня начальник мужик. Красивый, гад. Хуже разведенки. Я на него смотрю и млею. КПД мое почти нулевое.

аноним автор темы Добрый день! Один вопрос просто наболел? Ну откуда вы беретесь такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят, даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете. Причем как правило разведенки с детьми! Ну вам не повезло в чем то, это не повод гнобить остальных! Давайте поговорим об этих чудных женщинах, и придумаем вместе как себя с ними лучше вести!

А просто работать не пробовали, или это нынче дурной тон? Есть один подчиненный так для него я стерва и самодурка, да еще и работать заставляю не так как ему с утра придумалось, а так как Надо, думаете мне от того что думает хуже стало, нет, у меня свои задачи за которые меня поимеет генеральный и в прямом и переносном смысле не глядя женщина я или мужчина. Не нравится начальник, стань сама себе начальником

Я бы ни одну свою начальницу грымзой не назвала. Старая дева была одна, так она была своеобразная, терпеть меня не могла. Ну ничего, уживались. А замужние наоборот всегда рассказывали, как плохо быть замужем и как мужики гуляют все время, а их прощать приходится

Аноним

Вот я бы не сказала. За границей очень ценятся российские работники. Потому что работать привыкли и хорошо это делают

БелоснeжнаяЛола За границей очень ценятся российские работники. Уезжают лучшие, конечно. С мозгами. Не как автор, цель дня которой - накраситься, пописеть, попить чайку и постоянно смотреться в зеркало.

Аноним В Греции, где нищета и все развалено - производительность труда выше российского!

Я такие картинки то же рисовать умею...
В сфере обслуживания, соглашусь мало квалифицированных работников.
Но что хотят работодатели при зарплате 15 тыс. за 5-ти дневку?

А я люблю когда работы много, и не люблю когда ржут. Со мной че то не так. Временно не работаю правда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы