начальницы - грымзы разведенки

мама мужичков на работе работать надо, а не воду литрами пить и ссать бегать.

++++++++++++++++++++++++,хоть я и не начальница, а подчиненная. Задолбали эти куряки и зассанки, работу за них порой приходится делать. Автор, вы ,вероятно, из этой категории.

Аноним куряки и зассанки,

Когда

Аноним Задолбали эти

надо уже в аптеку двигать. Хоть начальницы, хоть коллеги...
Если они такие чувства вызывают, значит беда рядом, так и инсульт легко заработать

АнониМная надо уже в аптеку двигать. Хоть начальницы, хоть коллеги...

Вы такая мудрая, небось, не работаете?

аноним автор темы я вот пару раз точно мимо ее двери топаю, а она у нее вечно открыта, и она сидит там безвылазно

раз вы в разных кабинетах сидите, откуда знаете, что она не выходит
и в туалет, я так поняла, ей мимо вашей двери проходить не надо...

мама мужичков т.к. на любой работе над вами будет начальница с мозгами, а тупые овцы в нормальных компаниях не приживаются.

Воот,подтянулась одна-начальница" красопетка"

Я не мудрая, я опытная...
Видела один раз как человек разорался на работе и упал. Ужас. Скорая.
Бла-бла-бла в коллективе. Через неделю уже все забыли.
А человек 2 месяца восстанавливался. Нафиг нужны такие стрессы?
Я за помощь себе любимой, вот чую, что разгоняюсь.... тенотен рядом появляется.

Анонимный ник вы работаете продавцом и прочим коллективным трудом?

Не торговля, но, да, коллективный труд.

Работой надо нагружать тогда и покурить и поссать некогда сходить не говоря уже о том, что за другими смотреть кто чем занимается.

да, бывают такие противные начальницы, срываются на подчинённых.

Vivienne W Я курить запретила на работе. Ужасная женщина)
Мне пофиг. Хоть бухай, хоть чаи гоняй, хоть в пижаме между сексом работай, но дело делай. Есть дневная норма задач, выполнил - гуляй смело. Хоть за час сделай, хоть за 24 часа, дело хозяйское.
А кто работать не может, тот, кхм, пусть ходит красивая, учит мантры про вдохновение мужей в декрете

Ой, вот не думала, что гогот на рабочем месте начальник должен приветствовать. У меня три девочки, разведенки, одни воспитывают детей. Частенько их ругаю за гоготание и чаепитие. Вот не думала, что ето может расцениваться как зависть.чушкой себя не считаю, оьедаю за15 мин, чай не пью, в зеркало не смотрюсь. Пойду убьюсь, что не идеальный начальник

Плющерица Ужасная женщина)

Не, ни разу. Порядок должен быть. Мне, к сожалению, таких адекватных начальниц попадалось мало, а тех, кто любит какие-то подковерные войны, кто больше стучит-тому больше премия и т.д.--с такими сталкивалась чаще. Увы.

Аноним Ну, я видите не считаю, что курение - это непорядок. сама курю всю жизнь и работать мне это никогда не мешало - ни на подчинении у кого-то, ни в качестве руководства, ни самой по себе. Ну хотя соглашусь, что смотря кем работать поди. И наверное смотря скока курить)))

аноним Воот,подтянулась одна-начальница" красопетка"

да не начальница я, просто на работе работу работаю и мне насрать, кто как выглядит и смотрится ли он в зеркало, лишь бы работа вся была сделана. К сожалению, сейчас не только девочки, но и мальчики молодые на работу приходят потусоваться, поп..деть и кофе попить. А работу за них приходится делать, т.к. потерянный клиент - потерянные деньги. В моей конторе сейчас просто кадровый кризис какой-то с менеджерами по продажам, вообще молодежь работать не желает.

мама мужичков да не начальница я, просто на работе работу работаю и мне насрать, кто как выглядит и смотрится ли он в зеркало, лишь бы работа вся была сделана.

мама мужичков А работу за них приходится делать, т.к. потерянный клиент - потерянные деньги.

ууу, вы кадр то ценный если поглядеть, получаете много или так, за памятник стараетесь?

Автор то рассказала как ее начальница гнобит?

Я не поняла, а почему пИсать-то на работе нельзя вдруг стало?

Карла_Кларовна Я не поняла, а почему пИсать-то на работе нельзя вдруг стало?

так автору никто и не запрещает это просто она писать ходит и на начальницу злится, что та реже писает.

Секуринега это просто она писать ходит и на начальницу злится, что та реже писает. ааа... тады-ой.
Секуринега так автору никто и не запрещает

Не, тут не автору, тут другие противники естественных потребностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы