начальницы - грымзы разведенки

Vivienne W Я курить запретила на работе.

и не ходят? ну тут тоже дело такое - я вот делаю работу быстро и большим объемом, но пару раз в день я хожу покурить. если мне запретят курить я начну делать все медленнее, и не прикопаешься ведь. не убудет от 10 минутного перерыва ни от кого ведь)

Клара S как с утра накрасился - так весь день и отработал

красная роза А вы вот такая молодец, вы скажите ей в лицо какая она грымза и про свой питьевой режим

ага я что камикадзе

Vivienne W Хорошо бы еще мозгу давали вместе с соблюдением питьевого режима

и начальницам тоже

Аноним вот видите, автор, они вам тут отвечают, но откуда берутся - не говорят

теперь я верю , что они живые торкнуло все таки!!!!!!!!!!!!!!

у вас просто, автор, работа неинтересная. Не захватывает вас целиком (

Ну у нас есть преподаватель, она часами экзамен принимает и ни разу в туалет не выходит. Даже студенты спрашивают Ну у них свой интерес, им списать надо. А вот вам то какое дело - выходит она или нет? Может у нее свой питьевой режим и крепкий сфинктер?

Аноним вот видите, автор, они вам тут отвечают, но откуда берутся - не говорят

Вообще-то все люди берутся из одного и того же места.

аноним автор темы если вдруг ты позитивнее, веселее, жизнерадостнее ее ( начальницы), все труба.

нефиг веселиться на работе... жизнерадостная она видите ли...
хоть я не начальник, терпеть не могу когда постоянно ржут...

то есть вас всерьёз волнует вопрос пописала ваша начальница или нет??? вы специально следите за её дверью? и кто из вас грымза в этой ситуации?

Vivienne W работаем с людьми, запах не допустим.

а, ну в таком случае возможно, да. я когда в магазине продавцом работала - нам тоже не разрешали курить, это часть работы.

EВА и крепкий сфинктер?

чет давно я так не ржала)

Вам ведь, автор, повезло что она грымза. Представьте, она началтница, да еще плюс питьевой режим соблюдает да еще веселая. Она б затмила вас. А так вы вне конкуренции

аноним автор темы вот именно что ни где нет в этом офисе зеркала.

Новый год скоро - сделайте себе всем коллективом подарок - зеркало, ну или не себе, а начальнице.

Germiona пока она через край прёт только у вас))

+++

аноним автор темы Ну откуда вы беретесь такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят, даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете. Причем как правило разведенки с детьми! Ну вам не повезло в чем то, это не повод гнобить остальных! Давайте поговорим об этих чудных женщинах, и придумаем вместе как себя с ними лучше вести!

Прям как про меня автор написала)))) Я за целый рабочий день ни в туалет не схожу, ни в зеркало не посмотрюсь, ни обедаю - некогда мне. Как я выгляжу при этом, автор, можешь в моем альбоме посмотреть. Насчет "не повезло", так это только ваши тараканы, автор, не у всех женщин самоцель взамуш пристроиться. Как себя вести с такими - все просто, на работе работать надо, а не воду литрами пить и ссать бегать. И еще, вы с этой работы уйдете и пойдете на другую, откуда тоже уйдете, т.к. на любой работе над вами будет начальница с мозгами, а тупые овцы в нормальных компаниях не приживаются.

АнониМная сделайте себе всем коллективом подарок

часы. Песочные. И посчитайте, сколько вы НЕ работаете.

Может Вам так "везет"? Была у меня начальница - разведенка, душка и лапочка, была начальница семейная - тоже душка и лапочка. А вот подчиненные грымзы НЕ разведенки попадались

EВА А вот вам то какое дело - выходит она или нет? Может у нее свой питьевой режим и крепкий сфинктер?

да по сути я равнодушно. это просто мои наблюдения, потому что , я вот пару раз точно мимо ее двери топаю, а она у нее вечно открыта, и она сидит там безвылазно, просто стремно мимо проходить, подумает, что я зассыха

это не я нефиг веселиться на работе... жизнерадостная она видите ли...
хоть я не начальник, терпеть не могу когда постоянно ржут.

я не в смысле поржать, а в смысле просто позитивно относится к работе , без нагнетания обстановки.

аноним автор темы подумает, что я зассыха

Да она не думает о вас поди, некогда ей

мама мужичков И еще, вы с этой работы уйдете и пойдете на другую, откуда тоже уйдете, т.к. на любой работе над вами будет начальница с мозгами, а тупые овцы в нормальных компаниях не приживаются.

ооо , одну прорвало

аноним автор темы , так она за день не выйдет от туда ни разу

чо вы тупите, на СЗ сидит бедняга, добычу ищет, ни посцать, ни поесть, всех толстопузов разберут, а вы ей топотом своим мешаете

аноним автор темы вот именно что ни где нет в этом офисе зеркала.

Так своё надо носить, пудреницу например. Во проблема-то - зеркала нет. Хотя странно - и в туалете зеркала нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы