Отдаленность предполагаемой работы от дома. Вас это останавливает?

Без ребенка не остановила бы. А с ребенком должно быть все рядом. У меня садик в 10 минутах пешком, работа в 5 минутах от садика и дома. А когда школа начнется так и от школы до работы и дома 5 минут. Живу в центре. Когда то давно жила на Уралмаше а работала на Большакова, ездила с 3 пересадками в одну сторону, так точно больше не хочу. На машине на дачу ездим летом и зимой на лыжах.

Ездила даже не из-за мечты, а из-за денег на край света...Ни наличие ребёнка, ни морозы не останавливали.

СнежнаяKоролева Молодая была - ездила через весь город на ОТ.

раньше пробок таких не было, как сейчас..

Аноним раньше пробок таких не было, как сейчас..

Это насколько раньше? Ездила по пробкам. Почти всегда!!!

Да не может быть, что нет вакансий! Есть ваши завышенные требования и ваша же профнепригодность. Имхо.

KаRаLеVа Да не может быть, что нет вакансий!

Удивительно,но может.
По моей второй профессии мониторю рынок - на начало года было всего 4 вакансии на город от 0,25 ставки до 0,5 ставки. Все "у чёрта на куличках".
И это,заметьте, без подробностей по требованиям, только факты.

Для меня тоже самое оптимальное время до работы 30-40 мин на ОТ.На одном от,а на на трёх! Какая бы ни была работа.Разве что за оч приличные деньги,и то сто раз подумала бы.
Сама по себе знаю,что не выдержала бы такого ритма.
Она может и далеко находиться,но лишь бы не с пересадками.
Да,для меня удалённость работы важна.

край света это ладно... но 2(!) пересадки. фактор неопределенности - раз. Особенно зимой. метро - самое надежное звено, а наземный...

Расходы - два.
даже при екарте это прим. 2600 в месяц. А организация как вы говорите небогатая, т е расходы не компенсирует. И ЗП скорее всего невелика.

По мне работа мечты это: максимально близко к дому (5-10 минут) и зарплата 50. И желательно интеллектуальный труд))

ох...я езжу с академа на уралмаш (выезд из ебурга на пышму) - час на работу, летом 40 минут бывает, но у меня есть офигенный выбор - когда весь город стоит - я по екаду за 45 минут до дома добираюсь)))) но километраж бешеный в садик окммерческий ходим - он до 20.00 работает, вечером не сильно тороплюсь - но вот утром даа....такой у меня марш бросок получается...но я как-то привыкла, не на ОТ и слава богу! не сказать что работа мечты, но в кризи не разбрасываются...ей богу и плюсов больше чем минусов - минус - это далеко от дома)))

Для меня важно, чтобы от дома до: работы, детсада/школы и кружков всяческих было не более 30 - 40 мин пешком.
Не будучи замужней мамой помоталась с Ботаники во Втузгородок, с ЖБИ на Вторчермет, с Уралмаша на Химмаш... Спасибо, больше не хочу. НЕ хочу жить в транспорте (читать в нем, дремать и слушать аудиокниги), не хочу зависеть от погоды и коммунальных служб, не хочу узнавать кондукторов в лицо... :D хочу иметь возможность в 90% до цели перемещаться пешком, хочу иметь бОльшую вероятность планировать свой график, хочу быть всегда в доступе относительно ребенка. Что и имею. Работа во всех районах есть, ничего не помешало мне найти ее в своей географии.

АнониМная Для меня дорога на работу 20 минут в норм. режиме и 30-40мин при ЧП(авария, ремонт дороги итп). Всё остальное - потеря моего времени, жить ради работы я не могу. Мне нужен вечер для семьи, для себя.

Ибис
к сожалению да, отказалась бы
последние годы привыкла 10-15 минут на метро. И по 5 минут до него-от него.
Пришлось как-то ездить почти месяц к клиенту по часу на общ. транспорте по пробкам и холоду. Приезжала чуть не в слезах домой.

Солидарна.
На работу еду на машине ровно 7 минут. Назад - 10.
Садик у нас во дворе.
С другими условиями я работать не хочу, ибо работа для меня - пусть даже очень хорошая - это далеко не вся жизнь!

KаRаLеVа Да не может быть, что нет вакансий! Есть ваши завышенные требования и ваша же профнепригодность. Имхо.

Да почему нет. Модет там специалист очень узкоквалифицированный. Технолог какой-нибудь. Ну или бортпроводница - работа только в кольцово, без вариантов))))

KаRаLеVа Да не может быть, что нет вакансий! Есть ваши завышенные требования и ваша же профнепригодность.

Видно, что вы абсолютно не в теме сложившейся на сегодняшний день ситуации на рынке труда.
60% вакансий на сайтах сейчас - это фейк. Сами же менпоперы в соседней теме так и пишут не стесняясь.

Я езжу из Пышмы в Екатеринбург. И у меня два дошкольника-трехлетки, которые только пошли в садик и первоклассник. Правда, пересадка одна, на метро и дорога занимает от 45 минут. И достаточно стабильный транспорт, часто на машине до метро езжу. Но я договорилась о более позднем начале дня, чтоб успевать в садик закидывать детей, и папа у нас работает в Пышме и успевает детей забирать. Так что меня не смущает. Но хотелось бы ближе к дому. Тогда многое было бы проще и старшего можно было бы самой водить-курировать после школы, а не простраивать сложные логистические схемы между разными бабушками и домом. Но пока вот удовлетворяющий меня вариант рядом с домом не нашелся. А размениваться напять копеек я не согласна даже ради детей. Точнее я лучше ради них потерплю, но нормально зато одену и свожу к морю.

На ОТ вообще никуда не готова ездить. На машине ехать до работы готова не более часа.

Муж ездит на работу в пригород. 1,5 -2часа . Не скажу что мечта , скорее безвыходность. Я тут кручусь.
А если мечта , то место жительства менять .

Я бы посмотрела какая зарплата и если бы не каждый день ездить,а 2через 2.А если бы каждый день, то искала бы только рядом с домом,дорога выматывает.

Да _кэп_гений На машине ехать до работы готова не более часа.

Ну вот я, например, еду из Арамили до самого центра Екатеринбурга на машине. Выезжаю рано, поэтому ещё без пробок. Дорога занимает от порога до порога 35 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы