Работы нет..... Темя ПЯ

Аноним И для каких целей вы сейчас разместили вакансию??

приказ есть приказ , сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера

Я лично сомневаюсь что кто-то будет ждать полгода)

Serena Van Der приказ есть приказ , сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера

Трындец! Офис-менеджера искать за 3,5 месяца до начала работы. Я думала, какого-то супер специалиста ищете.
В вашем случае вы сами (или руководство у вас) не умнее соискателей поступаете.

Serena Van Der
приказ есть приказ , сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера какие бессмысленные телодвижения- искать офис-менеджера за полгода
Я понимаю, почему ваши соискатели переспрашивают, почему с марта, а не завтра. Я б тоже переспросила

Аноним автор темы Уже месяц в поисках работы полный ахтунг. Либо очень далеко Химаш, Эльмаш либо не перезванивают ааааа хочу работать. Ищу работу оператором ПК (1С) куда подевались все нормальные вакансии.

ну значит вам не так сильно нужна работа, что вы еще ковыретесь.
на эльмаш метро ездит. это 20 минут от центра.

undefined

Serena Van Der приказ есть приказ , сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера

++++
месяц искала, так и не нашла))) приостановили пока
такой треш приходит
кто звонил и сам спрашивал - приглашала на собесед не смотря на то, что допустим по возрасту не очень подходили и резюме я их откладывала уже
ну не могу я вот отказать человеку

Аноним Я думала, какого-то супер специалиста ищете.

ну вот как есть, действительно смешно, хотя еще ни одной девочка не смогла посчитать процент от числа например. То есть как оказалось найти сложно)

НеСвятая_ месяц искала, так и не нашла))) приостановили пока
такой треш приходит

вот и у нас так же...

Шаблон для работодателей.

Опыт работы от 50 лет.

Вы должны победить дракона.

Ненормированный рабочий день.

Наличие прав на управление вертолетом.

Умение программировать на всех возможных языках.

Знание языка суахили не ниже уровня upper intermediate.

Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.

Знание основ термоядерного синтеза.

Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.

Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.

Большая концентрация мидихлорианов в крови.

Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.

Наличие собственной базы клиентов.

Наличие нобелевской премии по физике как плюс.

Мы предлагаем:

Стул, кипяток.

Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.

Serena Van Der "Работа с марта 2016 года"

Аноним И для каких целей вы сейчас разместили вакансию??

++++ а потом еще рассуждают о здравомыслии соискателей?

Serena Van Der ну вот как есть, действительно смешно, хотя еще ни одной девочка не смогла посчитать процент от числа например. То есть как оказалось найти сложно)

Так те, кто % высчитать могут, вам и не звонят и резюме не отсылают, они в своем уме, зачем им ждать вакансию, которая фиг знает когда будет?
Идут одни "авсоськи" на удачу, вдруг возьмут хоть сюда.
Короче вы ССЗБ

есик Опыт работы от 50 лет.

еще возраст до 30)

Анонимный ник вы еще диктант попросите написать.

было бы неплохо, офис-менеджеру нужно писать письма, т.е. быть грамотным)
Большинство резюме приходит с ошибками, а здесь на форуме вообще в каждой теме готовы автора убить за ошибку Вы думаете нужен кому-то неграмотный секретарь?... может в какое-нибудь СИЗо на зарплату 7 000 рублей и сгодится.

А я помогала подруге искать сотрудника, работа интересная и зарплата не самая ужасная с учетом того что каких то великих знаний и навыков не требуется. Дак я вам скажу из 10 приглашенных пришло 4! И на основной работе доход кандидатов обычно менее 50% хотя компания оооочень хорошая. Вот и верь потом что люди работу найти не могут

НеСвятая_ такой треш приходит

А поясните плиз, что значит треш. Может, я тоже треш, но не догадываюсь об этом.

Автор, все не читала.
На Сортировке находятся крупные компании:Кока-Кола, Данон...
Вы не туда случаем хотели устроиться?
Условия там хорошие, белая зп и сотрудников развозят. С дорогой бы не было проблем.

Аноним

Прошу прощения что вклиниваюсь, а на Ботанике- Автовокзале какие шикарные компании находятся?
Я уже полгода не могу найти работу, пипец.

Скроюсь пока Прошу прощения что вклиниваюсь, а на Ботанике- Автовокзале какие шикарные компании находятся?
Я уже полгода не могу найти работу, пипец.

Роял Канин (Марс) должен был на Ботанику переехать.

Аноним

На их сайте Екб вообще нет в списке городов, где есть вакансии

Ой, девочки интересно было почитать мнения тех, кто отбирает кандидатов на должность. Я вообще нахожусь в плачевном положении. 6 лет без работы. С прошлой работы пришлось уволиться. Сейчас поисками занимаюсь, с сентября. Первый месяц звонили и приглашали активно. Правда, когда видели перерыв в работе, охать и ахать начинали (хотя в резюме прописано), а сейчас и вообще даже не звонят, даже на оператора. Видимо перед новым годом затишье.

Скроюсь пока На их сайте Екб вообще нет в списке городов, где есть вакансии

А не факт, что они на сайте информацию обновляют. Сами звоните им и узнавайте.

Не понравилось мне, как здесь некоторые кадровики ответили, достали соискатели, да каждому ответь. Ну что за пренебрежительное отношение? Вот уверена, из 50 присланных резюме максимум перезванивают 5. Переломились ответить?

а что за суперкомпании на эльмаше находятся? тоже в поисках уже 3месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы