Работы нет..... Темя ПЯ

Аноним

на какую зп? дети есть? ато тут почитаешь, с детьми никому не нужны...

LudmilaLublu 6 лет без работы.

А на что живете? Если живете, значит есть кому содержать, а значит и работа необязательна.

mari_k

Там ростелеком у меня там сестренка работает давно. Белая зарплата. на Эльмаше

посоветуюсь я

Хотела в инет магазин Юни.....да склад уних на задворках Эльмаша

Аноним автор темы ..да склад уних на задворках Эльмаша

адрес, а мы уже определим задворки ли это )))

Аноним

Ищу на з.п. 20 000

аноним

Промышленный проезд 2

ДолоресКлейборн Если живете, значит есть кому содержать, а значит и работа необязательна.

ну вот есть кому содержать, да
но чем больше сидишь дома, тем больше вопросов у работодателей
я вот тоже работать хочу! (( не могу найти ничего
вопросы с кем ребенок на больничном, когда еще в декрет планируете достали, реально ))

Все такие цацы:"далеко ездить....." 2 с половиной года я гоняла с эльмаша на уктус на вторую работу на общественном транспорте, проживая при этом у птичьего рынка. И ничего, не умерла. Далеко ездить - перебирайтесь в деревню - там все рядом - и домишко и коровник.

Аноним И ничего, не умерла

так никто не умер бы
вопрос-то не в этом был

Аноним

А почему только 2,5 года на большее не хватило

Аноним Все такие цацы:"далеко ездить....."

Автор же писала, что не берут ее, потому что далеко живет. Возможно, боятся, что опаздывать будет.

Аноним автор темы Промышленный проезд 2

так то не эльмаш уже.

Анонимный ник

Да в тойс.ру тоже хотела а юни...нд находится на Совхозной 18 перепутала немного но все тоже примерно там же.

Анонимная вопросы с кем ребенок на больничном, когда еще в декрет планируете достали, реально )

вполне нормальные вопросы и вам бы стоило это продумать прежде чем на работу идти устраиваться

38symphony вполне нормальные вопросы и вам бы стоило это продумать прежде чем на работу идти устраиваться

блин, ну почему я не мужик??? их почему-то не допрашивают с пристрастием, куда они ребенка денут на время работы, и продумывать ничего не надо

Serena Van Der Аноним
И для каких целей вы сейчас разместили вакансию??

приказ есть приказ , сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера

Я лично сомневаюсь что кто-то будет ждать полгода)

Слушайте, ну я офис-менеджер, я имею отлично по высшей математике в Универе и отлично на вступительных по русскому, опыт более 5 лет и прочее. Да, я могу выйти с марта. Но сильно сомневаюсь, что ваша фирма готова платить, а за 25-30 и с возрастным и детным цензом... Поверьте не интересно.. На достойную зарплату хорошего кандидата можно быстро найти, если не выставлять глупых ограничений типа: мы не берём кандидатов с детьми, старше 25-30, не работавших в 1С Кадры 9.2 к примеру (9.1 - уже кандидат "не подходит")

Аноним Все такие цацы:"далеко ездить....." 2 с половиной года я гоняла с эльмаша на уктус на вторую работу на общественном транспорте, проживая при этом у птичьего рынка. И ничего, не умерла.

Чем плохи цацы уважающие себя и ценящие свое время?

Аноним Далеко ездить - перебирайтесь в деревню - там все рядом - и домишко и коровник.

По личному опыту знаете?

Serena Van Der сказали что очень тяжело найти хорошую девочку офис-менеджера

видела ваше объявление, вам нужно на период декрета основного сотрудника, находитесь на керамике и з/п вроде бы 28.

Вот меня правда удивляет. Я назначают 5 собеседований приходит 1 человек. Причём люди даже не звонят. Так что не такой уж и кризис.

Пол года искал вакансию бухгалтера, просто бухгалтера материального стола или расчетчика, я с большим стажем , но увы и ах, стараются на этом сэкономить, для того что бы самим получать по больше, надбавку за совмещение хотя бы какую то. Так что сейчас реально туго. Вот я сейчас вышла на работу , просматриваю штатку вакансий море, но все по раскиданы по своим же сотрудникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы