Клиенты со мной начинают очень сильно хотеть спать

Вернее клиентки. Работаю с руками. Еще на учебе мои подопытные начинали быстро отрубаться, хоть болтай не закрывая рот, хоть как развлекай, хоть молча. И вот сколько я уже работаю, постоянно это слышу, и мои постоянные уже заметили это, все об этом мне говорят. Когда я людей не трогаю, просто общение, ничего подобного не происходит. Я сначала воспринимала, как свой недостаток какой-то, вроде как такая я заунывщина, что они сразу в отрубон, я вижу как они мучаются, кофе приношу, стараюсь поговорить, поспрашивать о чем-то им интересном, музыка играет не заунывная в кабинете, не особо все помогает. Как вы думаете, из-за чего такое может быть? Ну не может же быть чтобы все без исключения, кто ко мне садится считали меня на столько заунывной, что со стула валиться начинают склоняя голову? Я бы за 40 с лишним лет бы заметила, что в сон вгоняю людей, но до этой работы такого не наблюдалось)))) Уже не знаю как воспринимать сей факт

Канеш им так кайфово что засыпают,эт ты хочешь услышать?

че за работа то хоть?

Да люди просто расслабляются. Мозг отключается и все.
Я у парикмахера люблю подремать )))

я тоже, что на маникюре, что на педикюре засыпать начинаю

Маникюр. От чего там кайфовать то

Автор клофелинщица
Да круто же. Расслабон и доверие.

МДО я тоже, что на маникюре, что на педикюре засыпать начинаю

У меня наверно и засыпаете))) Мне же говорят что с другими мастерами нет такого

Bugagа Канеш им так кайфово что засыпают,эт ты хочешь услышать?

++

МДО я тоже, что на маникюре, что на педикюре засыпать начинаю

после бессонной ночи и на депиляции уснешь

аноним автор темы От чего там кайфовать то

Мож лаки плохие или на оборот слишком хорошие? Мож массаж рук и все дела?А мож слишком долго это все?

аноним автор темы Мне же говорят что с другими мастерами нет такого

поверьте что есть .. вы не одна

Я у своего парикмахера всегда засыпаю. У нее рука легкая

Успокойте меня, что все в порядке))) Мне это кажется нездоровым явлением, особенно когда говорят на прямую, что только у меня так)))))

EleShugar после бессонной ночи и на депиляции уснешь

+1
только бикини больно
на остальном можно и подремать )))

анонимка Я у своего парикмахера всегда засыпаю

++. но я вообще имею привычку засыпать, как только куда-нибудь присаживаюсь, где ничего не нужно делать, думать и говорить

аноним автор темы со стула валиться начинают склоняя голову

это про меня! на маникюре всегда сплю

Те дело не во мне? Я рада)))))))))))

аноним автор темы Успокойте меня, что все в порядке

оспади, ну задремали люди, расслабились, отчего у вас беспкойство? как не проснется кто , так тему и заводите

Анонимка Я у парикмахера люблю подремать )

МДО что на маникюре, что на педикюре засыпать начинаю

+++ Вчера в парикмахерской дремала, пока мне волосы укладывали. Процесс окрашивания и стрижки ещё выдержала, а под феном сморило, и ведь снилось даже что-то, притом я периодически глаза открывала, типа я не сплю, я здесь

EleShugar

Да меня тоже не сразу это напрягать начало). Вчера моя постоянная девушка сказала, что специально обратила внимание, когда ходит к другим мастерам такого нет. Сама об этом даже не заговариваю, в том и дело что мое внимание на это обращают, вот и напряглась, че за хрень

автор радуйтесь)) значит клиенток все устраивает... если бы что то было не так - не засыпали а пристально следили за каждым Вашим движением, а так доверяют и расслабляются... сама мастер маникюра и педикюра, мне спокойнее когда клиент расслаблен. у своего парикмахера тоже всегда засыпаю

У меня дома все хотят спать)) все, кто в гости приходят, расслабляются видимо, говорят, что в сон клонит. тоже заметила.
А сама за собой заметила, что мне у бабушки хочется спать - вот уж сколько лет назад заметила. Бабушка говорит что ей тоже разные люди говорили, что у неё так))
вот самой было интересно, что это значит)) что за атмосфера такая))

marianek

Ну да, если контролировать, то не уснешь наверно:-)

Аноним А сама за собой заметила, что мне у бабушки хочется спать - вот уж сколько лет назад заметила.

У моей свекрови так же в доме, я отключаюсь минут через 10, в кресле отрубаюсь. Там тишина, покой, кошки и... скука смертная, я бы не хотела чтобы со мной по этой причине рубились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы