Клиенты со мной начинают очень сильно хотеть спать

Моя бывшая коллега, если рядом со мной сидела или когда я ей что-нибудь начинала объяснять, всегда зевала и практически засыпала. Говорила, что я энергетический вампир))

Ой, да канеш!... я даже когда на шугаринг ложусь, и то засыпаю, а что говорить про маникюр, причёску и прочие приятности... это моё время, я расслабляюсь внутренне, вот и накрывает в момент. У всех так, никаких исключений, это клиентки для поддержания беседы.

Cabrita Blanca Я у стоматологов (проверенных) отрубаюсь , хотя просят не спать, реагировать то же только анестез начинает действовать - все, дремлю. а если кресло удобное, вообще бяда

читаю вашу тему, хочу спать

Я тоже мастер маникюра,бубню-бубню-засыпают Это Вы биологически активные точки трогаете и массируете на руках,люди засыпают поэтому.У меня и пациенты храпели в кресле(еще и стоматологом работаю).

у меня раньше был такой страх у стоматолога, в обморок готова была упасть, сейчас врача нашла своего и дрыхну у нее))) лишь бы рот не закрывался)

аноним автор темы

Автора не Марина зовут?
Я у неё спала. Крутой мастер. В декрете пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы