Клиенты со мной начинают очень сильно хотеть спать

Я люблю когда массируют руки, музыка, еще если у мастера определенный тембр голоса -я отключаюсь.
Считаю это плюсом ибо отдохнуть-это всегда плюс, а если человек может отключить, то 100 баллов пму в карму.

Я легко могу задремать, если со мной не разговаривать, хоть где, на маникюре, у парикмахера, на педикюре разве что щекотно)

marianek автор радуйтесь)) значит клиенток все устраивает.

расслабляются и получают удовольствие!

В каком районе делаете маникюр? Если близко, я хочу записаться к вам, мне никогда не удавалось расслабиться, вздремнуть на таких услугах.

Я подумала сексу они хотят с вами...по названию темы

аноним автор темы Мне же говорят что с другими мастерами нет такого

Врут. Наоборот, если я не засыпаю - значит, просто категорически мастер не подходит. Но 90% нормально убаюкивают.

Зая но злая Я подумала сексу они хотят с вами

Ага, я тоже, а тут такое разочарование...

За последние 2 года сменила 4 мастера по маникюру - клюю носом у всех!

Вот только вчера сидела на манике и прям кое-как себя бодрила.
Предыдущий салон мне правился - там за спиной мастера висел экран, и я смотрела фильмы. Как же я любила к ним ходить

Чтоб не спать, нужен свет ярче, музыка популярнее и ритмичнее, ароматы цитрусовых)

Маникюр. Я на выщипывании бровей поспать могу. Но не у всех мастеров. Если не спится - к такому не пойду еще раз,

я обычно сплю на всяких расслабляющих процедурах, т.к. перед этим не высыпаюсь ночью. Например, разгребая вечером-ночером дела, чтоб на завтра было окно на себя. Поэтому везде сплю)

Я стоматологов (проверенных) отрубаюсь , хотя просят не спать, реагировать

у некоторых женщин такой голос + манера говорить (правильная, спокойная речь), что я впадаю в прострацию и отрубаюсь)) я наоборот люблю к таким на процедуры ходить)))

Меня так в одном месте вырубает, но там духота и видимо кислорода мало, вот и в сон клонит. Мож вам проветривать чаще?

аноним автор темы

автор Гуру рекламы - высший бал,
мне даже попробовать захотелось, уж на сколько я антирекламщик

ЛуизаВебер Да круто же. Расслабон и доверие.

потерял сознание... очнулся на парковке меги с повязкой в области печени...)))

аноним автор темы Когда я людей не трогаю, просто общение, ничего подобного не происходит.

У меня дочка такая же. Как только она садится/ложится рядом со мной, меня тут же начинает клонить в сон. Сначала становится так спокойно, куда-то уходят все проблемы и затем хочется резко спать.

Автор, а муж, дети как ваши на тактильный контакт с вами реагируют?

[Фея] духота и видимо кислорода мало, вот и в сон клонит.

может быть сейчас не очень с кислородом, холодно проветривать во время работы, в спину будет дуть, но у меня уже 3 кабинет по счету, и еще учеба была до этого, на ней все началось, и преподаватель над этим посмеивалась, что у меня все дрыхнут, мне уже тогда неловко было как-то))

Абривеатура

Спасибо) Ниче не буду рекламировать, народу хватает, может после нг если будет недобор, тогда...

Судя по всему, то были не жалобы клиентов, а их комплименты в ваш адрес)))

Я тоже хочу к Вам. Пригласите меня в личку. )))

аноним автор темы Маникюр. От чего там кайфовать то

зря вы так.
я у парикмахера выспаться успеваю за час и голова после ее рук болеть перестает всегда.
так что считайте комплиментом - люди у вас расслабляются и им точно хорошо!

Альфуша

Никогда ничего особенного не замечала, ничего подобного не говорилось, все пошло вот с этой учебы, где руки в длительном контакте, на педикюре не часто дрыхнут. Одна девушка уже просто не могла никак сидеть, второй стул придвинула чтобы ноги разложить, но так работать ваще неудобно, мне руки то прямо нужны, и обе, а у полуспящих их ловить надо постоянно)))
Но вы меня все равно успокоили, а то я уже слышать это не могу, сразу напрягаться начинаю, еще все уже посмеиваются, я сразу свекровь вспоминаю с ее сонной квартирой со спящими котами

СнежнаяKоролева а их комплименты в ваш адрес)))

Надеюсь) Буду так воспринимать. типо фишка моя)))))

Забавное название, неоднозначное.

Кариесс

Кривоватое, ага, вышло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы