Работа в Сбербанке

А кто жалуется то? Много кого система ломает, живут по ее правилам.

Да вы чеее? Сейчас можешь работать в любом управлении ТБ, и, если ты не продажник, все равно тебя раньше или позже переведут в какое- нибудь пцп, их будет много и разных, чтоб на всех хватило. Можно никому не показывать свои слезы, все равно переведут Так надо потому что. А потом проект Олимп или какие-нить Гималаи опять же появятся.

Те кто пишет анонимно и что уходят вовремя, можете также анонимно указать отдел?

я отдел не укажу.)
в комнатах отдыха питалась, когда мне удобно во времена своего нахождения в Малахите. сейчас на куйбышева, у нас таких комнат нет.
по поводу жалоб на обед 45 мин, и руководства-извергов: интересно почему на завтрак ходят по 6-7-8 человек, (для некоторых управлений - это количество и есть целое управление) рассядутся на два стола и принимают пищу, не торопясь)))) адекватные люди могут и при такой "гестаповской" системе работать. лично я сама принимаю пищу за рабочим столом, только не сервирую, может, так другие привыкли , у кого по 6 ручек на столе на разное настроение.

Аноним в комнатах отдыха питалась, когда мне удобно во времена своего нахождения в Малахите.

Может, вы все-таки в комнате для приема пищи питались?

Аноним адекватные люди могут и при такой "гестаповской" системе работать

В некоторых управлениях очень большая текучка, молодЕж больше месяца обычно не выдерживает.
Впечатлительные, чоуж
Так что желательно знать, куда ты идешь и зачем.

Коллеги! С праздником вас))) Успехов в работе)))

Аноним интересно почему на завтрак ходят по 6-7-8 человек, (для некоторых управлений - это количество и есть целое управление) рассядутся на два стола и принимают пищу, не торопясь))))

Если у них официально установленные перерывы, то они могут использовать их по своему усмотрению, даже пищу принимать в это время

Аноним Коллеги! С праздником вас))) Успехов в работе)))

Спасибо)) Вас так же!
Премия то хоть в этом году будет?

аноним. Премия то хоть в этом году будет?

В этом году все, как обычно.

Аноним Коллеги! С праздником вас))) Успехов в работе)))

Спасибо! Вас тоже с праздником профессиональным
Кто в Малахите пламенный привет!

Аноним В этом году все, как обычно

Это 1000 рэ или ничего?

в теме одни анонимы.
все сотрудники сбера боятся что их вычислят

Кареглазка_моя все сотрудники сбера боятся что их вычислят

на юмаме сидит почти весь Сбербанк, так как все хотят побывать в декрете

Кареглазка_моя в теме одни анонимы.
все сотрудники сбера боятся что их вычислят

Ага, заметьте - и все пишут в рабочее время!

Аноним

Про декрет поддерживаю. Получила все по максималке и сижу тихонько, надеюсь, до конца кризиса досижу, а там уже и дела у мужа выправятся.

По теме: я не задерживалась, все днем успевала.

Девочки, если написать жалобу на сотрудника сбера, его премии лишат? Или оштрафуют хотя бы?

В сегоднняшних реалиях, его могут и уволить после вашей жалобы

Работала на Гоголя, 8 этаж. Лично я уходила во время, но очень многие задерживались. Много тестов непонятных, у всех есть ответы. Зачем тогда тестирование. Отпроситься тяжело. Сейчас в декрете, но без моего ведома перевели в другой отдел. жду не дождусь когда уволюсь от туда.
не теряйте времени на сбер.

Вышла недавно из декрета в ЦСКО. Повальное сокращение, про 5С вообще забыли, едят пирожки на рабочих местах, пьют кофе. Может только в моем отделе так. Отдел писать не буду, этаж тоже.

анонимка Работала на Гоголя, 8 этаж.

на гоголя всего 7 этажей

УмпаЛумпа Повальное сокращение,

после Нового года сокращать будут,
много лишних людей, отделы объединяются...
пипец...

8 этажей я тоже на Гоголя, но этаж другой

Аноним автор темы 8 этажей на Гоголя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы