Работа в Сбербанке

Девочки подскажите если до конца года я проработаю неполных 2 месяца, я получу премию хоть какую то?

Аноним автор темы неполных 2 месяца, я получу премию

годовую - нет, конечно

Понятно что годовую полностью не получу, думала может они перечитывают как то

Аноним автор темы Так ладно если бывает задерживаешься, тут все сидят каждый день до 22-23.

А на зарплате это как то отражается?

а это не в сбере беременная сотрудница умерла недавно?

кася попова не в сбере

В сбере, на ул. гоголя

кася попова

ужос

кася попова а это не в сбере беременная сотрудница умерла недавно?

вот это новости...а что именно случилось?

Знакомая работает в сбере в отделе андеррайтинга ( или как он пишется там)))). Увольняться не собирается. И всем довольна.

а надо было слушать врачей. которые требовали сделать аборт из-за серьезного порока сердца

Kokura

Нет, на зп не отражается, и на премии тоже

Клевая тема! Я в Малахите, у нас глобальный набор прошел, угадайте из какого я отдела?

аноним

Работа с мин.обороны?)

аноним угадайте из какого я отдела

соц.выплаты?

Гособоронзаказ?

Интересно получается, когда этот цско открывали и работы было до самой @опы, никто не спрашивал "лишних", можешь ты задерживаться или нет. Сиди и работай еще 2-3 часа. И желательно в выходные. А как кризис нагрянул, дак на улицу выгоняют?! Надо наверно банку как то суметь выйти из этой ситуации. Никому здесь ничего не предьявляю, просто мысли вслух.

УмпаЛумпа

А я с вами согласна.

[user]Аноним автор темы
Понятно что годовую полностью не получу, думала может они перечитывают как то[/user]

Годовую премию получают все работники, состоящие в штате на 31 декабря. (Т.е. при увольнении 28 декабря вы не получите премию, даже если отработали весь год... ) Естественно в пропорции отработанного времени. 2 месяца это копейки...

Анон

Спасибо, копейки лучше чем совсем ничего

Анон

Забыли в Соц программе дочитать, полуЧают все работники, которые отработали 3 месяца)))) народ в заблуждение не вводите. Кто пришел в четвертом квартале получит только кварталку, годовой не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы