Работа в Сбербанке

Аноним автор темы т все сидят каждый день до 22-23.

Аноним где выжимают все соки из человека

Аноним Жуткая контора роботов. Человек-пыль придорожная

Аноним Конвейер по убиванию идей.

Аноним Грядка 5 редиска номер..как овощи

Ужас

Про редиску на грядках - очень меткое замечание!
Бегите оттуда, автор. Вы никогда не будете уходить домой вовремя, ибо это будет нарушение их корпоративных стандартов, согласно которым "счастье" работы в сбере должно затмевать все.

Ерунды не городите! Везде плохо работается, если работать не хочешь. На день рожд ничего не дадут, кризис.
Про грефа согласна: не ценятся люди сейчас. Зато все выплаты вовремя. Соц.программу стараются сохранить.
А про редиски и грядки: зато все новое и приятное, ну кроме стульев: здесь только человеческая безалаберность. Почему не обсуждаете комнаты отдыха, приема пищи.

А вот и первый зомби из сбера подоспел Это вас там учат, что только работать до ночи есть хорошо?
Разочарую - можно работать обычные 8 часов и получать достойную зарплату. И комнаты отдыха тогда совсем не нужны. И комнаты приема пищи тоже, потому что съесть банан на рабочем месте - не преступление, и есть целый час обеда, который можно использовать на прогулку и посещение кафе.

Подруга там работает не первый год-воет. Людей на скорых увозят. Работает до поздней ночи, потому что по Моск. времени. Истерики постоянные, потому что к людям относятся как к мусору. Неважен стаж. Реально роботы какие-то. Нельзя захламлять столы, даже кактус нельзя.

муж там работает. в банке 21, если кому-то это о чем-то говорит)))

Аноним911 Нельзя захламлять столы, даже кактус нельзя.

от этих постоянных проверок стонут. обедать некогда, так никакой микроволновки поставить нельзя! еду заказать нельзя! как это, на рабочем месте есть? а если проверки?!
домой раньше 18.30 не уходит, хотя рабочий день до 17.36))) знаю, что некоторые у него в отделе и до 10 вечера задерживаются, если работа не сделана. он сам редко задерживается на долго, может раза два-три в месяц.
но работа конская на самом деле: планы Москва не реальные ставит, но выполнять надо! вот они и убиваются, ради призрачной премии

[user]аноним.
так как коэф годой урезали + кризис, у банка прибль упала в этом году...

[/user]

она итак невеликая была, по сравнению с прошлыми годами, а щас вообще, по 15 тыс дадут все наверное ((((
сижу пока в декрете, хотела выходить, тему почитала, вспомнила вздрогнула, перехотелось))))

Если знаешь программу и выгрузки делаешь автоматически, а остальные их как мартышки переколачивают exl, то это не значит что ты умный и можешь научить. Это ты ленивый, не сидишь до 10 вечера, и гнать тебя надо поганой метлой, а то как начальство подсидишь...
Выгрузка занимает 5-10 минут, заколачивание 5-10 часов. Это же какой объем работы! Это сколько народу занято... Песня.
С ибсо работали на 5 лет раньше, чем сбер эту программу купил.

Что то я про премию тоже не поняла, на собеседовании чётко говорили 0,5 оклада квартальная, а сейчас сотрудники заполняют самооценку, за участие в конкурсах и т.п. + к премии... Мы тоже будем работать по московскому времени, жуть короче

Аноним

Отвечаю Анониму с зомби: я не зомби, сбербанк не люблю с того времени, как ввели разрядную систему оплаты труда, лично я очень много потеряла в доходе за счет уменьшения новогодних премий. Особенно с учетом того, что в/стоящие не очень потеряли.
Но при всем при этом я понимаю, что такие специалисты, как я, в других обычных организациях получают в разы меньше.
5 С мы соблюдаем для виду. На время проверок прячем все и шкафы закрываем. Делов то! Обойти систему) и не ныть.
Автор темы, Вы заполняете обычную самооценку, расставьте везде С, и получите свои 0,5, в новый год 1. Вот и все. Читайте положения, Вы ознакамливались с ними при приеме на работу. А про задержки на рабочем месте это всегда сугубо индивидуальная вещь: кто возит.....
У нас все уходят вовремя, руководство молчит.

Аноним обойти систему

Шарахаться от каждого звука шагов?
Шугаться, прятать вторую ручку? Да бред это. Из людей делают стадо овец. Пусть недалеких, но очень шуганных и послушных.

Аноним Шарахаться от каждого звука шагов

так-то предупреждают заранее,что будет проверка

Аноним Шугаться, прятать вторую ручку? Да бред это. Из людей делают стадо овец. Пусть недалеких, но очень шуганных и послушных

А чем ручки-то мешают на столе?

Сейчас посчитала, у меня на столе 7 ручек, 4 маркера, планшет, телефон, степлер, ножницы, 2 коробки скрепок, корректор, и куча-куча бумаг, еще что-то под бумагами скорее всего завалялось. Видимо не работать мне в сбере никогда

Муж работает в Сбере уже 4 года.
Система 5 с - для вида соблюдают, но не жалуются. Тут скорее всего от смены и начальника больше зависит. Ручки и бумажки на столе у него всегда есть. Кружку только в стол прячет. Банан съесть на рабочем месте никто не запрещает.
На обед ходит на час-полтора. Пол часа поели, пол часа в парке с ним погуляли. ( Я рядом работаю)
Задерживается, только если утром опоздал на работу. Опоздал на 15 минут, вечером на 15 дольше просидишь. Больше этого времени ни разу не сидел.
План большой, но он успевает делать. Контроль качества всегда проходит на отлично.
Но у него склад характера такой.. усидчивый и внимательный. Может в этом дело...

Аноним Сейчас посчитала, у меня на столе 7 ручек, 4 маркера, планшет, телефон, степлер, ножницы, 2 коробки скрепок, корректор, и куча-куча бумаг

Лишить премии и на доску позора!!!
Пишите одной ручкой, а 6!!! Штук вас явно отвлекают

Доска позора для некоторых сотрудников, каждый месяц обновляют список...
45 мин на обед, иначе тебя сдаст программа, читающая активность рабочего стола компа...
Выработка огромная, иногда нет времени сбегать пописать...
Постоянные тесты, занятия, вопросы - провалил тест, премия будет меньше или уволят...
Болтнешь лишнего коллеге за чаем- начальство все узнает мигом - сплетни, интриги, предательство...
и проч...

аноним. Болтнешь лишнего коллеге за чаем- начальство все узнает мигом - сплетни, интриги, предательство...

+1
Все выслужиться пытаются

жесть какая, потом удивляемся тому, что люди озлобленные... Работать в постоянном стрессе.

кошмар какой, а я то думала работа в сбере это огого

Аноним Не знаю, мне на Куйбышева хорошо работается

Для одного аноним - переведут из ТБ в Малахит после Нового года и тогда узнаете, почему на рабочем месте нельзя чай пить и, о ужос, печеньки есть.

Аноним Почему не обсуждаете комнаты отдыха,

Для другого анонима.
А вы-то сами в ней отдыхаете или просто так сказали, для красного словца? Вот так прямо посредине рабочего дня чтоб встала такая и пошла отдыхать И начальство вслед мол, иди Манечка отдохни, а то что-то ты устало выглядишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы