Работа в Сбербанке

Людмила

Что то я совсем запуталась, Сбербанк что и квартальную и годовую в декабре начисляет? Или те, кто годовую не получает, получает квартальную? Денег хочу на НГ

В декабре и квартальная за 4 квартал, и годовая. Годовая только тем, кто отработал 3 мес и более

Автор, получили вы свою годовую премию?

Годовую нет конечно, нужно минимум 3 месяца отработать

Интересно а какой уровень ЗП в самом сбере? Только не пишите много мало. Например 30000 плюс кварталка 30%

Ох какие страсти))
Я в сбере 9й год. По разному бывало, но в целом работодателя менять не хочу. Внутри перемещалась конечно. Сейчас как раз на гоголя.
ухожу вовремя. Был период, когда задерживалась. Прям капец каждый день до 19-20бывало и до 21. Но так складывались обстоятельства. Период прошели вот больше года ухожу не позднее 17-30 - 18-00. При том что моя работа специфическая (тут кто то про тесты и обусения писал замучили- я один из тех кто мучает)))
Нет работа есть, просто я расставляю приоритеты и грамотно планирую рабочее время.
конечно страдаю от того, что на 15 мин перерыв только 1 раз ходиоа в день , а не 2 положенных.
Вот вместо меня сейчас девочка, так сидит до 21. Выполняя в разы меньше меня. Это от человека зависит.

анонимно,
Вы почти угадали, квартальная 50%.
В моем отделе не от человека зависит, работы очень много, никто не успевает, сидят до 23-24. Тяжело очень.

За такую ЗП сидеть до 12 на работе. Капец вообще. И конечно не оплачивают переработанные часы? А это разово или постоянно? Работодатели наглеют вообще. Рабочий день 8 часов. Я тоже бывает задерживаюсь. Но все таки как исключение. Ну может раз в неделю. Бывает надо доделать срочно.

Аноним автор темы: сидят до 23-24 стесняюсь спросить кто так работает?
это на постоянной основе? а к 9.00 снова на работу?

Тут ежедневно, конечно ничего не доплачивают. Сейчас праздники закончатся, буду дальше искать, самое плохое, что другие банки предлагают в основном ещё меньше зп

Если руководитель смотрит на ваши переработки как так и надо напостоянку нафиг он нужен. Я еще понимаю платили бы сотку. Но за 30-40 тыс нафиг надо. Вы работайте да посматривайте вакансии потихоньку. Как подвернется что приличное уйдете

анонимно: Если руководитель смотрит на ваши переработки

Руководители то как раз в 17-30 уже разбежались по домам

это вы где работаете до 23????

Аноним,
Ага тоже интересно. В 17-30 толпищи идут домой.
Задердаться у нас - это до 18-19 и то жееесть

Django,
Аноним,
Мсц Малахит, причём наш отдел не единственный, который сидит до поздна. Руководство конечно почти вовремя уходят, но точно знают до скольки мы там

Аноним ,
Ну это всегда так - если человек позволяет, на нем ездят. И про поздно вы правы, нектороые отлелы в принципе на сменном графике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы