Почему не хотят снова пригласить меня на собеседование!?Помогите советом

Ange_Elita автор темы Анкета была с вопросами тоже связанные с психологией

анкета была с вопросами, тоже СВЯЗАННЫМИ с психологией

Ange_Elita автор темы ТАкое чувство, что все на форуме учители по русскому

УЧИТЕЛЯ
вы извините, но вот на чукотке может и понравится ваш слог

Ange_Elita автор темы впредь буду внимательней

дело не в этом, перечитала всю тему и подумала, вы как вас выше уже спросили - не русская?
В детстве мы спрашивали так -ты тютнярка? уж извините, общий уровень речи очень слабый

Аноним Автор, русский не родной?

То же хотела спросить у претендента на должность секретаря.

Ange_Elita автор темы Это вы решили от ошибок? пальцы промахиваються! Прочитайте всю тему

Прочитала. В каждом предложении ошибки.

Cornholio

я русская, будьте учителями своим детям.

Mrss

у ответчиков тоже ошибки есть, и запятых не хватает, за собой смотрите, и, если вы читали всю тему, я претендовала на другую должность!

Ange_Elita автор темы у ответчиков тоже ошибки есть, и запятых не хватает, за собой смотрите, и, если вы читали всю тему, я претендовала на другую должность!

Милая, с таким отношением к людям и самокритичностью Вам нужно работать с техникой.

Cornholio общий уровень речи очень слабый

Нет. Не надо настаивать на собеседовании

Ange_Elita автор темы

Mrss Милая, с таким отношением к людям и самокритичностью Вам нужно работать с техникой.

Милая)))) еще как назовете? слишком умных из себя строите, я спрашивала об одном, а отвечаю о другом)

Ange_Elita автор темы Милая)))) еще как назовете? слишком умных из себя строите, я спрашивала об одном, а отвечаю о другом)

Только я владелец компании, а Вы на работу не можете попасть. Наверное, потому что слово "умный" для Вас ругательное, ага?
Как хочу, так и называю, слово "милая" ни с какой стороны не оскорбительное. Это общественный форум, а Вам слушать мнения, отличные от своего, просто невыносимо. Поэтому послушайте немолодую тетю: не работайте с людьми, перекладывайте лучше бумажки или данные.

Автор, а вы у сотрудников разузнали напрямую как там дела в компании обстоят на самом деле?
Просто знаю одну компанию, очень известная в городе, куча филиалов - главный офис как раз на Химмаше)) Но на деле: там уже пять лет не меньше как закручивают гайки - не повышали зарплаты (ну как повышали, но с хитрой системой премий и штрафов - эти повышения оказывались ничтожно малы) в результате те кто мог, все поуходили, те кто приходил - понимали что все грустно..: в общем оставались только те кого больше никуда не взяли бы, как то так и работают за небольшую зп (ну как обещают вначале много)

Это я к тому что может ои ищут тех кто будет везти воз за маленькую подачку, кого можно легко обвести вокруг пальца?

У меня технический отдел, но таких безграмотных я тоже на работу не возьму. Позориться потом за них .

не Уралгрит случайно?

Ra83

Если Уралгрит, то не возьмут автора 99,9 %(((

Автор, раз компания крупная, у рекрутеров наверняка есть база кандидатов, где сохраняется история работы со всеми соискателями. Вы откликнулись на вакансию, они увидели, что Вы уже были у них год назад, и по итогам отбора не прошли по таким-то параметрам. Думаю, не зовут Вас, ибо не хотят время тратить зря повторно.

Ange_Elita автор темы ПРям все грамотеи

Грамотеи может и не все, но неграмотно пишущие секретари и менеджеры позорят компанию. Наверное работодатель вашей мечты тоже об этом знает))

По вакансиям на Уралгрит похоже, да.

Но если один раз отказали (не тот внешний вид, плохие результаты тестов, может быть и безграмотность в глаза бросилась), то повторно ломиться точно смысла нет, особенно если рекрутер тот же.

Ange_Elita автор темы я претендовала на другую должность!

ваша безграмотность говорит о многом. Об общей вашей какой-то безалаберности что ли. Кому такой работник нужен?

Автор, чем закончилось все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы