Почему не хотят снова пригласить меня на собеседование!?Помогите советом

Девы, подскажите советом, особенно те, кто нанимает персонал. Есть компания крупная, рядом с домом, с графиком 08-17:00, с приличным окладом. Рассматривала вакансию менеджера по продажам. Проходила у них собеседования энное количество времени назад - не взяли. В тот момент отказ я приняла, хотя звонила и очень хотела туда попасть, потому что я уверенна в себе, и не смотря, что товар, который они продают для меня новый, я выучу все нюансы и смогу добаться поставленых целей. НО на собеседования я пришла не в дресс коде, минус, рисовали картинки( у меня было сокращения в тот период, ребенок на руках, мужчина, который помогал ушел - депрессия на лица), и да они были не очень, сама сейчас понимаю

Вопрос: Я просматриваю вакансии и у них выкладывают иногда (секретарь, менеджер по продажам), я даже секретарем согласна, но с ростом, так почему же меня не бурут??? хотя бы на собеседование?? За год я освоила новую профессию с нуля, достигла определенного уровня, но прям тянет меня туда, не могу.
P/S/ О том, что кризис я знаю, я хочу понять как и что мне сказать, хотя бы при телефонном разговоре с менеджером по персоналу, чтобы у него возникло желание прособеседывать меня еще раз. Буду благодарна советам!!!

Ange_Elita автор темы желание прособеседывать

Только вот так не говорите по телефону!
По теме - если дело только в вышеописанном собеседовании, то есть шанс, если вас пробили по базам и занесли в чёрный список - шансов нет. Как узнать? Терять вам уже нечего.
Действуйте по принципу "Ей на дверь - она в окно"

АнониМная если вас пробили по базам и занесли в чёрный список - шансов нет.

Какие базы вы имеете ввиду? у меня за спиной 2 фирмы 6 лет работы. Спасибо!

Я так же перезаонила, когда у них вакансия была закрыта. И меня взяли.

когда было первое собеседывание, я звонила пару раз мне говорили, что решение еще не принято, а потом при очередном разговоре как-то не приятно от меня отвязались от того, что я такая навящивая звонками. Прособеседывать - это я так написала с сарказмом)

а потом при очередном разговоре как-то не приятно от меня отвязались от того, что я такая навящивая звонками
Скажу банальность, но уже это меня бы остановило наверное от попыток устроиться в эту компанию) так что навряд ли тут что то получится. Ищите другое, и обязательно найдете, прямо желаю вам)

Ange_Elita автор темы Какие базы вы имеете ввиду?

Да какие угодно
-кредитные истории
-судимость у родственников, МВД и ФСБ
-скандальные фото в сосетях итп

Автор, русский не родной?

Аноним прямо желаю вам)

спасибо, но пытка не пытка. На предыдущем месте работы, к нам девочка приходила 6 раз на собеседование, ее не брали, в итоге какого-то раза взяли, и стала она руководителем офиса

АнониМная Да какие угодно
-кредитные истории
-судимость у родственников, МВД и ФСБ
-скандальные фото в сосетях итп

По всем показателям чисто!

Аноним Автор, русский не родной?

Это вы решили от ошибок? пальцы промахиваються! Прочитайте всю тему

Ange_Elita автор темы собеседы вание

Ange_Elita автор темы Прособеседы вать

похоже

Ange_Elita автор темы пальцы промахиваються!

аха, именно так

Ой, у нас парень работал.
Пришел, напросился на личную встречу с директором и грит: "я очень хочу работать в вашей компании" Она ему - вакансий нет. Он - возьмите меня хоть доки выписывать, хоть на полставки, хоть на стажировку, я покажу что я могу, ведь я очень хочу работать в вашей компании.
Короче, он звонил и приходил несколько раз, но он в инете о компании много прочитал, о товаре, подготовился хорошо, короче, молодец, парень. И все твердил: Возьмите меня, я очень хочу работать именно у вас. Взяли за напор, на выписку доков. Через полгода был уже менеждером-активщиком :)

Исправила, спасибо

Ange_Elita автор темы пальцы промахиваються!

У вас с орфографией беда :)
На собеседы вании только картинки рисовали, или еще писали что-нибудь?

Аноним АнонимАвтор, русский не родной?

ПРям все грамотеи ну пусть буду нерусской)))

NATA66 У вас с орфографией беда
На собеседывании только картинки рисовали, или еще писали что-нибудь?

Картинки, и по-моему анкета еще небольшая была

наверное, правильно, надо иметь огромное желание именно там работать, искать встречи не с HR, а с руководством, менеджерами и пр. Т.к. HR иногда от усталости просто"не в себе"

Ange_Elita автор темы я даже секретарем согласна, но с ростом

им не нужен секретарь с ростом, им нужен просто секретарь - не вариант? ну и для секретаря грамотность критична, да.

а так, звоните, спрашивайте. Говорите, что заинтересованы и т.д.

Чудесная Мими

вот у меня сложилось подобное ощущение

StiX ну и для секретаря грамотность критична, да.

девочки, я согласна, что я могу допустить ошибку, но не гнобить же человека за Одну ошибку, в теме я опечаталась, Собеседывать буду знать!

В нашу компанию менеджера взяли,он просто всех достал своими звонками,3 раза в неделю звонил,на протяжении 4-х месяцев.
Мужчине 45,заикается сильно, но начальство не нарадуется,т.к. он объективно лучший. За 2 месяца работы,полугодовую выручку принёс,ещё и весь залежалый товар продал.

А что значит "картинки рисовали"?

Одуванchik

ого)

Ange_Elita автор темы девочки, я согласна, что я могу допустить ошибку, но не гнобить же человека за Одну ошибку, в теме я опечаталась, Собеседывать буду знать!

ладно в теме ошибки, вы ж там анкету заполняли...
Звоните, спрашивайте, продавайте себя. Если в этой компании есть знакомые - попробуйте через них.

Ange_Elita автор темы в теме я опечаталась,

Ange_Elita автор темы Почему не хотят снова меня прособеседывать!?Помогите советом

Ange_Elita автор темы возникло желание прособеседывать меня еще раз

Ange_Elita автор темы когда было первое собеседывание

Ange_Elita автор темы Прособеседывать - это я так написала

вот прям все время опечатки

Ange_Elita автор темы Исправила, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы