Почему не хотят снова пригласить меня на собеседование!?Помогите советом

Сижу с iPhone А что значит "картинки рисовали"?

Психологический тест, например, нарисуйте мужчину и женщину, семью, дерево, и по картинкам делают вывод, наверно, личности, точно не скажу для чего они

Сижу с iPhone А что значит "картинки рисовали"?

психологический тест, видимо

В заглавии темы исправьте ошибки, пожалуйста, а то никакие потенциальные работодатели вас не возьмут, даже если сейчас вы им нужны)))))

АнонимКа В заглавии темы исправьте ошибки, пожалуйста, а то никакие потенциальные работодатели вас не возьмут, даже если сейчас вы им нужны)))))

Да что вы пристали с этими ошибками, я не книгу пишу)))) девочки, будьте проще. Я специально написала так, верьте или нет. Иногда такие тему ужас-ужас пишу, я по делу - мне за одну ошибку мозг вынесли

Ange_Elita автор темы мне за одну ошибку мозг вынесли

Так просто люди предполагают, что у вас и в анкете аналогичные ошибки. А это уже прямое отношение к теме имеет.

Не нужно стучаться в дверь, в которую не пускают и настукивать. Рядом может быть то место, где Вас именно ждут с вашими таллантами.

NATA66 анкете

Анкета была с вопросами тоже связанные с психологией

Ange_Elita автор темы Не нужно стучаться в дверь, в которую не пускают и настукивать. Рядом может быть то место, где Вас именно ждут с вашими таллантами.

тоже может быть, но лучше этого места, по крайней мере по условиям, у нас нет

Аноним я не беру неграмотных сотрудников, писать не умеют и говорят также

а я вам себя не предлагаю))) тем более Анонимам))) надеюсь ваша грамотность на уровне))) хотя, явно, не воспитание)

NATA66 Так просто люди предполагают, что у вас и в анкете аналогичные ошибки. А это уже прямое отношение к теме имеет.

+++++++
Работала секретарем много-много лет, очень хотела в продажи, но директора не отпускали - им комфортно со мной было - грамотность, всегда на шаг опережаю их мысли в плане документооборота и общения с партнерами. Но переросла и все-таки ушла в продажи в этой же компании. И я точно знаю, что грамотность у многих специалистов - это показатель и аккуратности и образованности и даже ответственности. Я всегда обращаю внимание на переписку с партнерами - клиентами и поставщиками, даже на то как они в скайпе пишут (по деловым вопросам, а не личный трёп). Конечно, не учу и ошибки не исправляю, но грамотность написания и правильное изложение мыслей на бумаге/экране/чате о многом говорит.
Но я вас ничему учить не собираюсь. Огрызайтесь. Я то работаю там, где мне нравится, а вы нет)))

Ange_Elita автор темы хотя, явно, не воспитание)

не надо переходить на личности

Автор , а резюме вы им отправляли?
Если да, то дохлый номер. Я бы вас не пригласила из-за ошибок ваших. Прямо неприятно.

Ange_Elita автор темы пальцы промахивають ся!

пальцы что делаЮТ? - промахиваются .
ну, правда, автор какие секретари с такой грамотностью? секретарю грамотность ой как критична

Ange_Elita автор темы

Сказочные условия, наверное..Что пишут одно, что по факту часто другое. Тоже переживала года 3 назад, что не взяли на место, где хорошая зп и в 3 мин от дома. Сейчас работаю в 15 мин от дома, и с зп в 3-4 раза больше. Пашу, конечно, не за просто так все. Но вот рада сейчас, что в место желаемое не взяли. Так что не цепляйтесь за место.

автор, в каком районе ищете работу?

девочки вот все так красиво пишут " ушла в продажи" это что типо продавцом консультантом что ли ?

Ася Зверева Я бы вас не пригласила из-за ошибок ваших. Прямо неприятно.

автор вас видимо больше ни чем нельзя упрекнуть кроме ошибок, теперь так до конца темы и будет. На своем опыте скажу, что я как бухгалтер с большим стажем иной раз заявление рукой написать не могу так как все 15 лет по клаве стучу. Так редко ходим в отпуск, что при виде чистого листа и ручки сначала в ступор встаю)))))))))))

Ange_Elita автор темы НО на собеседования

Ange_Elita автор темы у меня было сокращения

Ange_Elita автор темы депрессия на лица

Ange_Elita автор темы от меня отвязались от того, что я такая навящивая звонками

Ange_Elita автор темы пытка не пытк

Ange_Elita автор темы с вопросами тоже связанные

У вас почему-то не только с орфографией проблемы, но и формулировки какие-то страанные. Может, вам попробовать на какую-нибудь такую должность, где речь будет не так критична?

ну ладно пусть я одна буду безграмотная)))

Zaezzza автор, в каком районе ищете работу?

чкаловский - химмаш

Аноним

да что вы, не хотела вас обидеть)) зато я не скрываюсь!

АнонимКа Но я вас ничему учить не собираюсь. Огрызайтесь. Я то работаю там, где мне нравится, а вы нет))) Очень рада за вас!

Жгучий лайм автор вас видимо больше ни чем нельзя упрекнуть кроме ошибок, теперь так до конца темы и будет.

ага, теперь я не человек.

solo У вас почему-то не только с орфографией проблемы, но и формулировки какие-то страанные. Может, вам попробовать на какую-нибудь такую должность, где речь будет не так критична?

не отрицаю, последний год работаю с большим штатом водителей, наверно, тупею

Ange_Elita автор темы я могу допустить ошибку, но не гнобить же человека за Одну ошибку

Автор, ну никто Вас не гнобит, Вам просто пользователи пытаются разъяснить, что интересующие вакансии требуют определенной грамотности, а Вы, помимо запятых в сложноподчиненных и сложносочиненных предложениях, еще очень много орфографических ошибок допускаете.

Ange_Elita автор темы навящивая Ange_Elita автор темы я звонила пару раз мне говорили Ange_Elita автор темы имеете ввиду

Ну и для крупной компании с хорошей репутацией уровень грамотности сотрудника, который будет вести деловую переписку, составлять коммерческие предложения и т.д., важен. ИМХО, проблема в речи.

Shashka

Человека берут за его качества, а именно умение продавать. ТАкое чувство, что все на форуме учители по русскому, я не отрицаю, тем более, столько человек высказалось о моих ошибках, но я считаю, что лучше бревно в своем глазу искать)

Пример хотите? Даже если не хотите, расскажу))) Моя подруга - 37-38 лет наняла репетитора по русскому языку. Она вышла на работу на высокую должность в крупный холдинг и однажды гендиректор отметил ей в рукописном листе красной ручкой ошибки (рукописный текст по работе, но не официальный документ, а набросок мыслей/стратегии). Она вообще человек грамотный, но с годами какие-то правила выпадают из головы и мы все начинаем делать ошибки, тем более постоянно общаясь на форумах начинаешь автоматически сокращать слова и правильное написание забывается. Хотя грамотный человек всегда грамотен. Она после этого случая подошла к секретарю и спросила - это шутка, как реагировать? На что секретарь ответила - человек всегда пишет и говорит правильно и приветствует все эти умения в сотрудниках. Так что подруга решила подтянуть себя по русскому языку ))))))

АнонимКа

хороший пример, впредь буду внимательней. А на собеседовании попробую настоять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы