стремно работать

автор терпите! сама в поиске, вакансий нормальных неееет!!!
а вот тут

Газпром Это понятно что глав работает с налоговой, это ее обязанность.но отвозить доки???У нас это делает водитель, у кого-то офис-менеджер

это зависит от размеров компании и численности сотрудников, если ООО со штатом 4 чела, то глав бух, поверьте мне все делает сама и отвозит и привозит и по фондам-налоговым....

Аноним если ООО со штатом 4 чела, то глав бух, поверьте мне все делает сама и отвозит и привозит и по фондам-налоговым....

Если такая микро-организация то должность называется не главный бухгалтер, а бухгалтер в единственном лице

Газпром Мы каждый листочек нумеруем и ставим подпись.

представьте, я тоже. и сшиваем, и опись делаем..
но, когда звонит лично инспектор по НДС и вежливо просит донести госконтракт. ну и как ей отказать?
я знаю, что могу встать в позу и ткнуть ее в протокол проверки, но так глупо портить отношения с инспектором я не буду..

Газпром бухгалтер в единственном лице

ага 3 в 1

Газпром . Но коммуникации налаживаются в начале работы.

По каждой проверке столько нюансов и тонкостей, что первоначальных коммуникаций все равно недостаточно. некоторые вопросы можно решить только при личном общении.

Вер@нда вежливо просит донести госконтракт. ну и как ей отказать?

Да никак Меня точно так же очень любит наш трудовой инспектор. Если что-то надо, он просит меня лично приехать хотя там вопрос яйца выеденного не стоит.Беру и еду
Ну согласитесь это все разово.

Аноним ага 3 в 1

Мы тут так ржали)))Я откопала визитку столетней давности(когда собственник только начал бизнес)Их двое было он директор и еще одна девочка "бухгалтер-личный помощник генерального директора"

Государственная Тайна некоторые вопросы можно решить только при личном общении.

Ключевое слово "некоторые"

Девчата, я поехала домой(из Перми в командировке).Если будет актуально, продолжим завтра дискуссию))))))
Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, отвечу всем)

Газпром генерального директора"

в подчинении у которого 1чел зато генеральный!

Газпром

счастливого пути! и привет Перми!!! мне нравилось там, прожили почти 2 года...

Газпром Ключевое слово "некоторые"

И это радует.как вспомню прежние очереди в отчетный период в налоговой,фсс и пф,так в холодный пот бросает

а на почте че творилось то...

Газпром
1)Вы неправильно скопировали
2)Я правда не поняла к чему Ваш пост. Я без стеба, просто не поняла

Похоже пост был в поддержку мнения. По существу верно подмечено. Если чел. сам найдет информацию - ещё не значит, что правильно и быстрее, чем получит из первоисточника.

Однако Эх, если б это работало в действительности

это работает в действительности. а об уровне адекватности начальства сразу понятно же с первых дней, если неадекват дак за кой перерабатывать-то?

Однако Чаще всего лояльность в одни ворота.

Это да, она такая лояльность. У нас в прошлый кризис в итоге нелояльных сократили первыми с выплатой в тройном размере докризисных окладов и те успели пристроиться "пока не началось" на новые места, а лояльных, подписавших допсоглашения на понижение окладов сократили попозже, с гораздо меньшими компенсациями и в разгар безработицы. Особо лояльные остались работать за всех ушодших и за обещания, которые не были выполнены, многие вынуждены были уйти по собственному из-за задержек пониженной в 3 раза зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы