стремно работать

работаю гл.бухом за 35 т.р., нет времени искать новую работу на работе и не могу уволиться чтоб дома сидеть, кушать вопще нечего будет. Не навижу уже этот замкнутый круг. Хочу хотя бы 50 получать как раньше.

аноним автор темы Хочу хотя бы 50 получать как раньше.

Я тоже хочу. Но буду получать три копейки с этим чертовым кризисом, все на него валят

если работы немного, то 35 -очень даже неплохо

аноним автор темы нет времени искать новую работу на работе

Да не выдумывайте. Резюме разместить, рассылать можно вечером из дома. На собеседования в обед, вечером или рано утром ходить

Исходя из того, насколько Вы безграмотно пишете, 35 тысяч - неплохой уровень. Я понимаю, что результат работы бухгалтера не зависит от грамотности, но ее наличие всегда говорит об уровне образованности человека. Я думаю, что бухгалтер при должном старании всегда сможет заработать дополнительно, ведя несколько фирм на аутсорсинге.

Аноним Исходя из того, насколько Вы безграмотно пишите, 35 тысяч - неплохой уровень. Я понимаю, что результат работы бухгалтера не зависит от грамотности, но ее наличие всегда говорит об уровне образованности человека.

Плюсану

Аноним безграмотно пишИ те

NATA66

жестко

NATA66 На собеседования в обед, вечером или рано утром ходить

как можно на собеседование сходить рано утром, если 90% компаний работают с 9 утра? Или работодателю стоит предложить встретиться в 7 утра? Вечером тоже как? В обед - если только рядом где-то, чтобы успеть добраться. В идеале искать в отпуске, либо брать "больничный".

NATA66 На собеседования в обед, вечером или рано утром ходить

Нет Наташ, не получится. Утром или вечером с ней никто встречаться не будет, в обед она не успеет. Собеседование длится в среднем, 45 минут. еще надо доехать.
По теме. Автор, терпите. Увольняться нельзя сейчас. Вакансий главбуха сейчас просто нет. Я год назад искала такого специалиста: разместила вакансию на ХХ. К вечеру у меня было 200!!!!!!! резюме. Сейчас ситуация на рынке еще хуже

автор попала))))

папко
Я бы не взял на работу главного бухгалтера, который спотыкается на такой смешной проблеме.

Простите, а как бы Вы узнали о этой проблеме?

папко Я бы не взял на работу главного бухгалтера, который спотыкается на такой смешной проблеме.

так конечно. У нас президент компании еще дальше пошел: у нас второй офис находится в опе вторчермета, он собеседования назначает там, и если человек звонит и спрашивает, где это и как добраться, в должности ему сразу отказывают. Президент мотивирует это тем, что если человек не в состоянии решить такую мелкую проблему, то как он будет решать сложные задачи.

папко который спотыкается на такой смешной проблеме.

ну конечно - взяли бы того кто в рабочее время шляется по собеседованиям преспокойно

Газпром Простите, а как бы Вы узнали о этой проблеме?

Ну если соискатель предложил бы

NATA66 На собеседования в обед, вечером или рано утром

все с ним ясно становится. Решает свои проблемы за счет других.

балин у меня подобная ситуация, работаю менеджером по логистике, но понимаю, что не мое. Из воздуха делать работу. зп здесь сократили, нужны холодные звонки творить и постоянно искать новых грузовладельцев, но не мое это, не мое звонить, можете заклевать заплевать, продать смогу, поставить машину да, но звонить и писать умереть не встать. И хочу в закупы уйти, но опыт только в продажах и логистике, какие шансы.

Газпром Автор, терпите. Увольняться нельзя сейчас.

+++
Однако, никто вам не мешает быть "в активном поиске".
Заинтересуете работодателя - найдут возможность с вами встретиться.
Плюсом есть всегда дни от отпуска, переработки... можно и отпроситься пару раз. Удачи!

38symphony взяли бы того кто в рабочее время шляется по собеседованиям преспокойно

может у них свободный график? у нас тоже глав.бух не всегда на работе.

Аноним и если человек звонит и спрашивает, где это и как добраться, в должности ему сразу отказывают.

Кошмар какой. Это абсолютно нормальный вопрос для кандидата.

Аноним Президент мотивирует это тем, что если человек не в состоянии решить такую мелкую проблему, то как он будет решать сложные задачи.

Абсолютно не валидно. Человек едет к Вам в первый раз, при этом, заботится о Вас, о Вашем времени. Вы же, вместо того, чтоб помочь, отказываете, возможно, очень перспективному кандидату. Незнание опы Вторчика совершенно не показывает то, что сотрудник не сможет справиться со сложными задачами. Грош цена Вашему президенту опы Вторчика)))

Газпром

Не, ну можно на 9 утра договориться и отпроситься с работы на пару часов, и так же вечером. Все мы люди, не поверю, что главбуха не отпустят с рабочего места на 1,5-2 часа. Тем более, что в нынешней ситуации вряд-ли у неё будет вал предложений, столько, чтобы отпрашиваться приходилось часто. Ключевые вопросы выяснять по телефону, чтобы отсеять совсем "пустые" встречи. Все возможно, только вот с вакансиями сейчас и впрямь не очень.

У нас глав.бух может запросто в налоговую поехать, в ФСС или в банк наличку сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы