стремно работать

папко Ну и, если с родной речью ошибки на уровне школы, то что с математикой?

А это-то Вы как свалидизировали?

Жесть с работой по всем фронтам.
Муж ищет третий (!) месяц, и безрезультатно. Таких как он, сейчас, наверное, мульен, а у него возраст некотирующийся, уже за 40, а предпочитают 35 (
У меня работа дебильая и зп - обнять и плакать..., одно существенное преимущество - удобный график и хорошие отношения с прямым начальником - нет проблем прийти попозже или уйти пораньше. Менять не на что, такого графика мне не видать на новой работе, да и опять же, таких как я, наверное миллиард сейчас на бирже.

Аноним все с ним ясно становится

Да ничего не ясно. Вполне логично, что человек хочет сменить работу с наименьшими для себя затратами.
По-вашему, неработающий кандидат - лучший вариант? А не возникает вопрос, почему он не работает в настоящее время?

папко Огромному количеству компаний он и не нужен по сути. Переходят на аутсорсинг, что оказывается дешевле, чем платить зарплату в 50тыс., плюс налоги и взносы с этой зарплаты. Плюс отпускные и плюс больничные за первые 3 дня. Ну и расходы на организацию рабочего места еще какие-то есть.

Это неправда!!!!!!!!! Наоборот, люди отказываются от аутсорсинговых компаний в силу их халатности, некомпетентности и стоимости услуг точно так же как и с кадровыми агентствами. Эти рынки умирают. Наоборот, проще держать своего человека: дешевле и надежнее(как вариант, в единственном лице)

NATA66 По-вашему, неработающий кандидат - лучший вариант? А не возникает вопрос, почему он не работает в настоящее время?

Наташ, я тебе как спец по рынку скажу. Работодатель лучше пригласит на интервью неработающего глав.буха(предварительно выяснив по телефону причину ухода) чем работающего. Причина проста: сотрудник нужен здесь и сейчас, а работающего глав буха заставят отрабатывать предыдущие работодатели. Ни один нормальный работодатель просто так глав буха не отпустит

Газпром

Понятно.

Аноним как можно на собеседование сходить рано утром, если 90% компаний работают с 9 утра?

Да ладно...у нас бух была...на месте не найдешь, то она в банке, то в налоговой...всегда можно придумать причину и уехать на какое то время.

А вообще, всем дам такой совет. Сейчас на рынке труда ситуация очень тяжелая. Длиться такой период будет еще больше года. И если Вы хотите повышения зарплаты, станьте просто незаменимым сотрудником. Сделать это можно 2 способами:1)выполнять дополнительные обязанности не в рамках должностной инструкции 2)Высокой лояльности к компании. А высокая лояльность как раз проявляется в кризисные моменты для компании.

Чудо рядом ...™ то она в банке, то в налоговой..

Ну Вы ж умный человек, сами все понимаете)))))))
Банки сейчас сами ездят к клиентам(за исключением нескольких моментов-сдача налички и тд. )И то, юрикам назначают конкретное время и все можно сделать за 15 минут. В налоговую сейчас тоже не ездят. Так что......

Газпром Президент мотивирует это тем, что если человек не в состоянии решить такую мелкую проблему, то как он будет решать сложные задачи.

Смешно... Когда узнают от первых лиц информацию - это и есть решение проблемы, а когда идут своим путем, не всегда верным...в этом случае чаще всего и приходиться переделывать ошибки)) а вот больше информации - меньше проблем)

Газпром В налоговую сейчас тоже не ездят. Так что......

хм. а че это наш бух туда таскается:) вот хитрая

Аноним хм. а че это наш бух туда таскается:)

да ладно не ездят - проверки то туда то в пф все время возишь . Ну ни так конечно что вечно на раб. месте нет

Анонимный ник Смешно, когда узнают от первых лиц информацию - это и есть решение проблемы, а когда идут своим путем, не всегда верным...в этом случае чаще всего и приходиться переделывать ошибки)) а вот больше информации - меньше проблем)

1)Вы неправильно скопировали
2)Я правда не поняла к чему Ваш пост. Я без стеба, просто не поняла

Аноним хм. а че это наш бух туда таскается:) вот хитрая

Поверьте мне.

38symphony да ладно не ездят - проверки то туда то в пф все время возишь .

Так, стоп. Во-первых, проверки далеко не всегда. во-вторых, сейчас все электронно. В-третьих, если в очень маловероятном случае нужно отвезти какую-нибудь недостающую счет-фактуру, это делает либо курьер либо водитель, но никак не глав.бух

Газпром во-вторых, сейчас все электронно.

да прямо - попробуйте отсканировать пару толстых папок - уместить как то в один файл и отправить - уж проще отвезти и все

Газпром Во-первых, проверки далеко не всегда

но их оочень много стало - так что практически всегда что то да есть- ну может еще от величины организации зависит - иногда тихо иногда по несколько враз

Я с места не могу никуда уйти, т.к работаю на двух ИП, сама выписываю отгрузку (а куда я свалю, если машина загружается.
Интернет-банк, Скб-Контур, из банка если надо в офис приезжают, все остальное что куда сам ИП развозит. Я прикована к этому месту.
Есть один вариант, проявить себя как добросовестный сотрудник и тд. и возможно будет повышение, работаю 3 мес., устраиваю всех.

38symphony да прямо - попробуйте отсканировать пару толстых папок - уместить как то в один файл и отправить - уж проще отвезти и все

Подождите. Еще раз

Газпром В-третьих, если в очень маловероятном случае нужно отвезти какую-нибудь недостающую счет-фактуру, это делает либо курьер либо водитель, но никак не глав.бух

Главбух относится к категории руководителей. И если бы мне, директору по персоналу объяснили отсутствие главбуха тем что "она повезла 2 толстых папки отсканированных доков в налоговую"-я бы очень сильно напряглась.

38symphony но их оочень много стало - так что практически всегда что то да есть- ну может еще от величины организации зависит - иногда тихо иногда по несколько враз

Неееее. Это зависит от компетентности глава. Если в компании "все чисто"-органам с такой компанией работать неинтересно, если в компании тут косяк тут недостает доков, вот и начинаются многочисленные проверки. Это как воронка

аноним автор темы Есть один вариант, проявить себя как добросовестный сотрудник и тд. и возможно будет повышение, работаю 3 мес., устраиваю всех.

послушайте мой совет.

Газпром А вообще, всем дам такой совет. Сейчас на рынке труда ситуация очень тяжелая. Длиться такой период будет еще больше года. И если Вы хотите повышения зарплаты, станьте просто незаменимым сотрудником. Сделать это можно 2 способами:1)выполнять дополнительные обязанности не в рамках должностной инструкции 2)Высокой лояльности к компании. А высокая лояльность как раз проявляется в кризисные моменты для компании.

38symphony уж проще отвезти и все

вооооот

аноним автор темы все остальное что куда сам ИП развозит.

Газпром Главбух относится к категории руководителей.

ну у нас 2 бухгалтера - и с налоговой именнно гл. бух работает . хотя и обычный иногда ездит - но у нее своя работа есть

Газпром Если в компании "все чисто"-органам с такой компанией работать неинтересно,

не правда просто совсем. Тогда бы как раз мелкие организации у которых учета нет отдувались все время , а крупные сидели без проверок - на деле все наоборот. Самые большие , у которых и аудит обязательный и на мильон раз все проверено вообще с налоговыми почти вместе живут )))

Газпром Во-первых, проверки далеко не всегда. во-вторых, сейчас все электронно. В-третьих, если в очень маловероятном случае нужно отвезти какую-нибудь недостающую счет-фактуру, это делает либо курьер либо водитель, но никак не глав.бух

во-первых, проверки не такая уж и редкость. нас камералят пару раз в года. во-вторых, для проверки предоставляются бумажные копии, в третьих потеря документа в налоговой не редкость, частенько приходится довозить, ездить лично , давать пояснения. курьер или водитель не справится с переговорами с инспектором.
это касается налоговой, с ними можно общаться по ТКС.
а есть еще ФСС с ними даже свериться невозможно ни по ТКС, ни по телефону. только личный визит с доверенностью документы на возмещение подать, заявление о подтверждении вида деятельности, все только "ногами". ногами главбуха (особенно если он в единств.числе..)

38symphony Самые большие , у которых и аудит обязательный и на мильон раз все проверено вообще с налоговыми почти вместе живут )))

Да почему живут то? Я не понимаю. У нас обязательный аудит, мы ни с кем не живем и все мои коллеги так же. Сейчас спрашивала. Я сейчас ни в коем случае не по отношению к Вам, а к автору поста что у нее глава постоянно на месте нет: если бы у меня глав постоянно бегала в налоговую, то честное слово, я бы лично у налоговой спросила какого хрена глав постоянно бегает. Потому что как спец в своей области утверждаю, что сейчас глав бегает очень редко (за исключением малых случаев)и либо это некомпетентность глава(забыла довести, упустила и тд) либо она куда-то бегает по своим делам

38symphony именнно гл. бух работает

Это понятно что глав работает с налоговой, это ее обязанность.но отвозить доки???У нас это делает водитель, у кого-то офис-менеджер

Газпром Главбух относится к категории руководителей. И если бы мне, директору по персоналу объяснили отсутствие главбуха тем что "она повезла 2 толстых папки отсканированных доков в налоговую"-я бы очень сильно напряглась.

Вы вообще не в теме в данном случае. Как раз по проверкам лучше лично главбуха общаться с ифнс. Дабы наладить неформальные доброжелательные отношения. Если одна мелкая бумажка- можно по скб, и курьеру в окошко отвезти. А пачку важных документов ответственный гб сам всегда повезет. Потому что можно всегда что-то устно пояснить, по некоторым документам договориться об отсрочке представления и т.п.

Вер@нда для проверки предоставляются бумажные копии, в третьих потеря документа в налоговой не редкость, частенько приходится довозить, ездить лично , давать пояснения. курьер или водитель не справится с переговорами с инспектором.

Потеря правда не редкость. Они специально это делают. Мы каждый листочек нумеруем и ставим подпись. Тырить перестали.Если на месте все доки, то соответственно пояснять нечего
Девчата, хорошие мои. Я еще раз повторюсь. Понятно, бывает надо ехать, но это все настолько предсказуемо,логично и понятно, что просто так сорваться не получится. Если у нас идет например выездная проверка, то весь ТОП в курсе, если идет сдача в ФСС то я тоже в курсе что может быть однократный выезд. Но если вдруг глав ни с того ни с сего сорвалась и побежала, я первая заподозрю что-то неладное

Государственная Тайна Вы вообще не в теме в данном случае.

Иронька, все я в теме.

Государственная Тайна Дабы наладить неформальные доброжелательные отношения.

Я про это вообще молчала, тк знаю. Но коммуникации налаживаются в начале работы.

Государственная Тайна важных документов ответственный гб сам всегда повезет.

Важные тоже все понятно.
Еще раз. Все мои посты вообще не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы