Куда уйти из профессии врача?

Фима Собак только тфомс и прочие надзорные органы запрещает народу кормить врачей - отдельной строчкой в контрактах вынесена ответственность медработников вплоть до уголовной - за прием денежных средств от населения

так мы можем натур продуктом ))))

jane air

Так коньяком и шоколадом не прокормишься, а колбасу чего - то не несут...

Harizzzma

А вы какую первичку прошли после декрета, если не секрет?

Аноним автор темы Так коньяком и шоколадом не прокормишься, а колбасу чего - то не несут...

так скажите что коньяка много, а вот закусывать нечем. не стоит замалчиваться.
мой дружок как то посетовал, что лучше бы мешок картохи привезли чем коньяк дорогой опкупать, ему и мешок еще привезли.

Мой коллега - проработал 11 лет хирургом, послал все к черту, и теперь - системный аналитик.
Хороший, кстати, аналитик.

Neil «Хорошего врача прокормит народ. А плохому так и надо».

золотые слова, однако.

Секуринега чета не вижу я косяков больных, несущих хорошему врачу колбасу

колбаса не мерило ценности. про хорошего врача молва идет, к нему ломиться начинают, его замечают, как выгодного, приглашают в хорошо оплачиваемые клиники на работу или подработку. вот тебе и хлеб с маслом. а у кого и с икрой. это хреновые врачи на одном месте сидят...и ничего не хотят. вот к примеру, жк№3 на сыромолотова. врачей -умотаться. и только двоих приглашают в частные медцентры. остальные что? прааально. имеют репутацию стервоз хамоватых, непрофи и пофигисток.

СЛОВАМИ Сталина, я хотела сказать, хорошие медики-любят свою работу, хорошо живут ( работаю в отделение реанимации и травматологии)пашем, не спорю, но и получаем соответственно своей работе, к роме основной работы, еще подрабатываем в частных клиниках

[cit]Аноним автор темы да не, реально получить работая на 4 - х работах
А массаж делать умеете?

Секрет :) из терапевтов в более узкую специализацию. Но у меня ещё ситуация на прежней работе изменилась, в отделении коечный фонд сократили, а я поскольку во время всей этой реформации на работу не вернулась ( ребёнок был маленький, няня дорого, а в ясли никак не хотела идти), то мне предложили В поликлинике место, которое не устроило. Вот после учебы на новое место. Если хотите напишите в личку, пообщаемся.

Neil хорошие медики-любят свою работу, хорошо живут (

Ну почему вы так считаете? Что, правда никто не прелставляет, что можно любить свою профессию и быть профессионалом не погибая на 4-х работах, но не ммея возможности заработать на своей работе даже шоколадку? Но ведь есть определённые службы, где работают так же самоотверженно, но благодарность только словесная. И в таких местах хоть имя, хоть не имя...хоть хороший, хоть плохой-без разницы...К сожалению...

анонимно зачем уходить из медицины когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы и соцгарантии??? укушу вас сейчас!
По теме, не смогу уйти. Хотя столько раз получая квиток собиралась. Автор , у вас какая специализация?

Аноним колбаса не мерило ценности. про хорошего врача молва идет, к нему ломиться начинают, его замечают, как выгодного, приглашают в хорошо оплачиваемые клиники на работу или подработку. вот тебе и хлеб с маслом. а у кого и с икрой. это хреновые врачи на одном месте сидят...и ничего не хотят. вот к примеру, жк№3 на сыромолотова. врачей -умотаться. и только двоих приглашают в частные медцентры. остальные что? прааально. имеют репутацию стервоз хам

вы хамите, дорогой аноним. Совершенно необоснованно.

кстати, можно дело свое открыть. Моя подруга ,к примеру, педиатр, имеет свой дет сад. Очень пользуется популярностью. Мед направление, часто болеющие дети или дети , с нарушением питания.

Аноним имеют репутацию стервоз хамоватых, непрофи и пофигисток.
Цитирова

О мне легче такой быть, я не безропотная овечка. мне хамят и я отвечаю.иной раз дурой выгоднее прикинуться при "начитанных" и юртдически грамотных которым "государство гарантирует",а я обязана то чего нет выдать и положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы