Куда уйти из профессии врача?

Кто куда ушел из врачебной деятельности? Декрет заканчивается и на прежнее место работы не хочу выходить, куда податься?

Косметолог?

Octavia

не вариант, хочу вообще уйти из медицины

Аноним автор темы

Тане Нейрон напишите.

Аноним автор темы не вариант, хочу вообще уйти из медицины

в продажи ;) в дистрибьюторскую фармацевтическую компанию ;)

автор а почему не хотите в медицину??? я всю жизнь мечтала врачом быть, а стала логистом(((

эх можно бы было поменяться...я б из бухов в медицину ушла.....

зачем уходить из медицины когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы и соцгарантии??? Куда вы собрались в кризис? Зачем? Выйдете из декрета, пообвыкнетесь, потом найдете что то

анонимно зачем уходить из медицины когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы и соцгарантии

ой-ой, сейчас Вам расскажут.....про зарплаты

анонимно когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы и соцгарантии??? Куда вы собрались в кризис? Зачем?

вы серьезно?Тему в работе и карьере почитайте.....про врачебнве зарплатЫ.....
У меня кк у автора проблема....надо бы выходить а за 15 тысяч как то не хочется....это в месяц....если что,и если больничных не будет,что навряд ли....
Доп отпуск,доплаты за стаж,вредность,все отменили.....Сказка а не работа!

видела на днях искали узиста на 60 тыс и ортодонта на 100 тыс, наверное дело в специализации

А да....прибавьте еще нервеых пациентов...которым тоже много что государство из экономии отменило..... а виноват да...врач,его надо сволочью обозвать....и наорать и обматерить и жалобу накатать из за которой еще и оштрафуют и зарплата еще ниже будет....

Аноним2 надо бы выходить а за 15 тысяч как то не хочется..

ну идите в продавцы - 15 то они получают . Если у вас именно такая з/пл - то хоть где реально столько заработать

Аноним2 У меня кк у автора проблема....надо бы выходить а за 15 тысяч как то не хочется....это в месяц....

Аноним2

Вы вообще хотите из медицины уйти или специализацию сменить? Есть на сайте те, кто ушли из врачебной деятельности в другую совсем область? А то я кроме медицины ничего не умею...

граждане наши - ни такие храждане.... что в медицине, что в детсаду, что в школе, да где угодно. Лишь бы поорать да пожаловаться, это да

Ra83 на днях искали узиста на 60 тыс и ортодонта на 100 тыс

На заборе тоже пишут. Замануха это, как и пресловутые 40 тысяч у участковых.

Аноним автор темы А то я кроме медицины ничего не умею...

вас с мед образованием в няньки с удовольствием возьмут

Ra83 узиста на 60 тыс и ортодонта на 100 тыс

Фима Собак

да не, реально получить работая на 4 - х работах

специалист по клиническим исследованиям CRA в любую крупную фарм компанию

анонимно зачем уходить из медицины когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы

Чтобы уйти специалистом по клиническим исследованиям в нормальную фармкомпанию именно сейчас, нужен английский хорошего разговорного уровня и желательно степень КМН. Я бы не стала брать на работу человека с иными исходными данными, да и HR бы не пропустил. Кандидат из декрета, с минимумом клинической практики, без должного уровня презентационных навыков, не очень востребован. Можно пойти работать медицинским представителем, есть компании, которые готовы брать людей без опыта работы. Если готовы бегать по " полям" с 9 до 18 и быть не в роли врача, а в роли продавца-нет проблем.

анонимно когда там нормалные зарплаты сейчас, льготы и соцгарантии???

Вы вообще в теме про зарплаты медиков?!

Аноним2 Тему в работе и карьере почитайте.....про врачебнве зарплатЫ.....

во-во...
Автор! Я уходила из медицины на почти 7 лет. Искала себя, искала. Вернулась, только со сложностями. Подумайте на берегу много раз!

Да в принципе хоть куда. Есть, к примеру, знакомый, занимается стройматериалами и отделочными (свой бизнес). А стоял много лет за операционным столом - неотложная нейрохирургия. Причем ушел не по возрасту, а вполне еще молодым, лет в 35 примерно.
Так что "все работы хороши, выбирай на вкус".

не знаю...я бы лучше врачом осталась.. я наоборот ушла в медицинский учиться сейчас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы