Придется оставить семью предложили работу

Джезва У меня мужа сократили месяц назад... За этот месяц он заработал 50 тысяч фрилансом... на хлеб насущный хватит.

В ПГТ в Самарской области?

Джезва Есть отличный рассказ, про то, как сын копил деньги, что бы купить час времени своего отца. Поищите в сети

Ну хватит сентиментальничать то. Автору вряд ли легко и спокойно на душе сейчас.
Мимишками и усипуськами ребенка не накормишь. Это печально, когда уже шестилетка понимает, что в семье нехватка денег. Гораздо печальнее фильма с Ютуба, который вы советуете посмотреть.

Zee И знаете, самая большая помощь для взрослых детей на мой взгляд - это когда пожилые родители твердо стоят на ногах, здоровы и финансово благополучны, то есть не нуждаются в помощи детей, которым по молодости свою семью строить надо и в нее влкадываться

Пусть не самая большая помощь, но очень приятный бонус от родителей это.

Жгучий лайм автор темы он же трудовик, по специальности вообще зоотехник с высшим( сельхоз академия), сейчас через пол года получает диплом педагога нач классов и как вам местные всезнайки еще не посоветовали срочно выйти замуж за крутого бизнесмэна? шоб было все по шаблону...
Джезва Как это спать без мужа и без секса Как это не пообниматься после работы? Нууу...
мы не каждый вечер обнимаемся, хотя никто никуда надолго не уезжал - уже 26 лет вместе... за исключением командировок...ну зачем эти рамки, штампы и салфеточки...
...но я понимаю о чем вы. О своем. Так у автора жеж тоже СВОЁ, а не ваше. У нее в частности добрый понимающий муж) с не слишком денежной специальностью.

в любом случае пробовать перемены - надо. Это для зажравшихся Екб и Ю-мы - 45 т не деньги. а для России - деньги)

Джезва Жизнь богаче вашей схемы. Есть отличный рассказ, про то, как сын копил деньги, что бы купить час времени своего отца.

это не жизнь) это байка психологов, очень распространенная в сети))

...кстати, про обнимашки, у меня мама половину трудовой жизни, получается, провела в ночных сменах и что-то не замечаю, чтобы у них с папой на 49 году совместной жизни были какие-то головняки :)
Автор, удачи Вам, ну да, будете говорить "спокойной ночи" детям по телефону или скайпу. Вы ведь никуда не делись, просто Вы не совсем рядом, а немножко на расстоянии. Но все под контролем. Единственное, было бы хорошо иметь план Б на случай, если муж приехать не сможет.
Я, если что, тоже машину не вожу :) и был опыт в жизни, когда ездила на работу за 100 км и за 200 км. И муж за мной ездил, но план Б тоже всегда был, а мало ли что. Так что все расписания туда и оттуда знала назубок :)
В общем, сейчас главное, чтобы с вакансией срослось. Держу кулачки.

Прочитала только пять страниц и, мягко говоря, удивлена как подавляющее большинство советчиков меряют посёлок в Самарской области мерками мегаполиса-миллионника. Одна Татьяна Вакалюк трезво оценила ситуацию.
Автор, соглашайтесь на работу. Не пойдёт, уволитесь. Пойдёт, воссоединитесь с семьёй. В любом случае ничего не теряете, я сама не могу дома сидеть, на стены лезть начинаю.

Ольха Уральская Прочитала только пять страниц и, мягко говоря, удивлена как подавляющее большинство советчиков меряют посёлок в Самарской области мерками мегаполиса-миллионника. Одна Татьяна Вакалюк трезво оценила ситуацию.
Автор, соглашайтесь на работу. Не пойдёт, уволитесь

+++
одними обнимашками сыт не будешь

автор, если вы реально амбициозная и деловая, то вы найдете третий вариант. Такой выбор, как перед вами, это и есть проигрыш ИМХО.

Чудная дляменя работа - это денежное осуществление моих мечт

допустим. И у автора сейчас работы нет. Никакой. И не будет.

Расскажу,как у нас
Двое детей:один школьник,один в садике.
Давно работаем так:я уезжаю работать из города на 2 недели(зарабатываю в среднем 150-200).С детьми сидит муж,общаемся каждый день.Возвращаюсь,муж рабатает 3 чз 2.Потом опять я уезжаю чз какое то время,в год около 8 поездок моих.Зависит от того,как быстро заканчиваются деньги)))
Могла бы ездить еще больше и зарабатывать больше,но меня останавливает совесть и понимаю,что должна и хочу быть чаще с семьей.
Но!Т.к.у меня деньги сразу,и больше зп мужа,на них мы покупаем крупные покупки в т.ч.и отпуск,ремонт,не дешевый частный сад.
А муж со своей зп тратит на кредит за машину и продукты(продукты тоже я иногда покупаю)
Всех все устраивает.Когда я не в командировках,я круглосуточно посвящаю время детям.Муж так же.
Ни бабушек ни нянь нет.Кидайте помидоры
Считаю мои поездки компенсируются хорошим денежным подкреплением по приезду домой,могу позволить купить детям все,что попросят и далтнейшим нахождением рядом с ними(не спешу по утрам на работу и не жду отпуска,как у всех).Ну и с мужем уже почти 20 лет.Скажу я вам,такие расставания временные,очень освежают отношения.

Это что за такая шикарная работа, 150 -200, да я сама поеду, киньте в личку, плиз

Татьяна Вакалюк

Ольха Уральская

Ибис

Спасибо вам большое. Вы правы вариант временный, я же здесь тоже много теряю. я оставляю свое хобби связанное с творчеством- для меня это очень больно, у нас близкие отношения с мужем, мы любим чаи погонять, фильмы вместе посмотреть, поваляться, но и так же я понимаю, что ситуацию выруливать надо, надо не потеряться за этот год., пусть не получиться по деньгам очень много, но я буду практиковаться, и потом с уверенностью пойду на собеседование на вакансию рядом с домом. Я буду конкурентоспособной, сейчас я кроме жалости ни чего к себе не вызываю.

viv777 тогда смысл спрашивать форум,

я просила почитать примеры, как люди в такой ситуации живут. ну и читать чужие рассуждения для меня как а прием к психотерапевту сходить

милая автор, как только не живут люди. и, поверьте, 70% высказываний в интернете на форумах-фантом.
главное, не рефлексировать, глядя на других. вас поддерживает муж. это и есть главное. дети? так вы ж не бросаете их. всего лишь немного меняете уклад жизни. и если к этому относиться без надрыва-они адаптируются.
вспомните притчу о двух кувшинах с молоком и лягушках в них.

Татьяна Вакалюк все правильно говорит. Автор вы уже все решили, какие могут быть сомнения.конечно соглашаться. Даже мой суж сказал что надо ехать и работать в вашей ситуации. И я бы так сделала. А там глядишь может и семья к вам переедит. Удачи вам автор!!! Сейчас главное чтоб с работой все получилось.

Аноним

Спасибо!

я в городе и дообираюсь до работы час и обратно час. Плюс дежурства сутками дома не бываю. Если есть возможность ,искать работу ближе к дому. Нормальная мать должна ночевать дома.

БлондинкаАня Нормальная мать должна ночевать дома.

А в чем будет заключаться ненормальность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы