Придется оставить семью предложили работу

Добрый вечер! Хочу примеров положительных, опытных людей.
Предложили мне вакансию, в такой же сфере как я и трудилась в такой же отдел немного на другую должность. Функционал весь знаю, приду как к себе домой, на ту же зарплату. Один минус , это в другом районе, за 70 км от дома.
Так как работа связана с бизнес планами, вечными Московскими запросами и т д, приходиться задерживаться. По этому придется снимать квартиру , в пятницу домой. Машина одна, отвозить, привозить будет муж, ехать примерно час, можно будет среди недели мотануться домой. Дома дочка 6 лет и сын 15 остаются с мужем. Муж очень ответственный, все умеет, готовить, стирать, на больничных и так он вечно сидел все эти годы,я редко в связи с особенностями работы. Пока там запрос в Москву на открытие вакансии сделали , я думаю. Один минус, что неделю меня не будет дома, и он перечеркивает все плюсы. Главный плюс , что я останусь в профессии. Амбиции страшная штука)

ну и с деньгами тяжко, пора мне уже работать

купить вторую машину нет возможности? ехать час, многие в городе столько тратят на дорогу на работу

Жгучий лайм автор темы По этому придется снимать квартиру , в пятницу домой.

Жгучий лайм автор темы за 70 км от дома.

???
зачем?
расстояния не те

автор! зп и должность такая же, что и была???

Жгучий лайм автор темы Дома дочка 6 лет и сын 15 остаются с мужем.

Ой. Не, я б на это не пошла...Хотя...скока денюх предлагают? Если дофига,

Znayka купить вторую машину нет возможности? ехать час, многие в городе столько тратят на дорогу на работу

А если не дофига - искать поближе к дому.

но опять, какой смысл ехать домой поспать...

Прав у меня нет, денег на машину тоже нет и пока не будет возможности.

а зачем вообще менять шило на мыло?

не, я б не подписалась, чем старше становлюсь, тем дороже семья, свободное время и комфорт. Я даже отдаленный район от дома не рассматриваю.

Znayka но опять, какой смысл ехать домой поспать...

Ну хотя б на съем не тратиться. И детей спящих поцеловать.

Потолковый Лампонюх зп и должность такая же, что и была???

зарплата та же должность не та, я подснежник, буду числиться экономистом, выполнять налоговые функции.

ежедннвно женщине за 70км туда--сюда? Я б рехнулась. Но у меня с амбициями того... не очень видимо.
а у мужа работа от 9 и до 17? Т.е четкий график?

Жгучий лайм автор темы на ту же зарплату

Жгучий лайм автор темы это в другом районе, за 70 км от дома

Жгучий лайм автор темы приходиться задерживаться

Жгучий лайм автор темы придется снимать квартиру

это жесть же автор. тут нужно компенсацию соответствующую сразу просить, которая будет и съем и амортизацию авто включать и прочие неудобства
или у вас нет выбора - или увольнение или эта работа?

Неделю без семьи и муж один в няньках/кухарках? Звучит не очень.

Жгучий лайм автор темы зарплата та же должность не та, я подснежник, буду числиться экономистом

огосспадеееееееее

ради этого????
вы с ума сошли что ли?

Муж, брат, друг работают в 100 км от ежедневно приезжают домой. Даже мысли о съеме квартиры не возникало.

и сколь щас платят за дискомфорт и оставленную семью?

Лилит_Es Неделю без семьи и муж один в няньках/кухарках?

и сыну 15...

У автора вроде какие-то сложности были с работой...
А город крупный?

Znayka а зачем вообще менять шило на мыло?

потому что время идет не практикуюсь, возникает вопрос при приеме на работу почему ? Чем больше времени сижу дома, тем меньше шансов. Дома вакансии только продавца, и то не берут говорят налоговики в продавцы нам не нужны, служба безопасности меня не пропускает))))))))))))))))))

автор,, у вас в городе с вакансиями плохо или ваша специалищация такая своеобразная, что не найти поближе?

Лилит_Es Неделю без семьи и муж один в няньках/кухарках? Звучит не очень

++++++++++
раздельное проживание, это верный путь к разводу. Среди знакомых те кто жили по разным городам в итоге разошлись

Нет, я бы не подписалась. Дети очень быстро растут. Очень. Нафига?

Если всё тоже самое кроме дороги, зачем менять? Я не поняла

Жгучий лайм автор темы

то есть с учетом съема жилья, доход еще и уменьшится? А перспективы повышения оплаты есть? или только дело в амбициях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы