Придется оставить семью предложили работу

И про мужа-педагога.

У меня родители педагоги. Папа-историк с 1991 года стал предпринимателем (но всегда обращалась к нему по темам рефератов, физике и т.д...), так до сих пор и занимается бизнесом, за тчо ему спасибо.

Мама - географ, защитила кандидатскую недавно (2 года назад). Преподает в школе (одной и той же 30 лет и в универах).

Я это к чему... К тому, что профессию знаю, кто сколько зарабатывает тоже... Друзья семьи - 90% педагоги.

А если муж у автора трудовик? Как ему на допах заработаать? Трудовик неплохая специализация, нужная! Не нужны алкаши там. Если работает преподом в школе, не всегда возможно подзаработать.

Автор, я не хотела обидеть, хотела внести ясность...

Насчет

Джезва Как это не пообниматься после работы?

ждите свидания как влюбленные

вы сколько замужем?

автор, тут главное, что муж вас поддерживает...я тоже работала в соседнем городе, расстояние 50 км, но это 1 час 20 минут минимум на дорогу, летом, зимой больше. Но у меня был график свободный, и я на машине. Считайте сюда износ машины и бензин, это немалые суммы. Тем более, если все сложится, муж готов переехать, как вы пишете. Зарплата хорошая для вашего региона и решит многие проблемы в семье - разве это не важно?

Подумалось,а нет попутчика, кто бы возил за 70 км? знаете, бывают такие сервисы в интернете,люди готовы брать попутчиков,за небольшую денежку, в другие города. на работу.. Вдруг найдете такого же?

У меня знакомая в Тагил так гоняла, 2 года проездила, с большим повышением вернулась. Дома тоже сын-подросток оставался с мужем. Все в порядке, семья не распалась.

Джезва Все семьи разные. Для меня это было бы одной из самых веских причин даже не рассматривать подобный вариант работы. Как это спать без мужа и без секса Как это не пообниматься после работы?

Какие реальные варианты вы видите в описанной ситуации? Надеть стринги чтобы у мужа появилась "мотивация" не предлагаем - вроде большинство пользователей в адеквате в этой теме.
В поселке работы нет. Образования мужу для большого уверенного старта прямо сейчас не хватает. Двое детей. У автора есть квалификация, чтобы работать в относительно комфортных условиях (не в шахте). Встать в позу "как жить без обнимашек?? Никуда не поеду, т.к график секса надо пересмотреть"? И? Как это добавит семье денег и комфорта?

Джезва Как это спать без мужа и без секса

У меня муж работал долгое время в ночную смену. Замечательно спали в обнимку с сыном, крепко и спокойно, а утром встречали папку

Аноним Какие реальные варианты вы видите в описанной ситуации?

Мне зачем что-то видеть за автора? Наверняка озвученные нам условия задачи - далеко не все. Что тут гадать? У меня своя жизненная ситуация. У нее - своя. В конце концов где и с кем жить мы выбираем сами.

Аноним Образования мужу для большого уверенного старта прямо сейчас не хватает.

А чем, простите, муж, до предположительно 40 лет занимался?

Джезва Мне зачем что-то видеть за автора? Наверняка озвученные нам условия задачи - далеко не все. Что тут гадать? У меня своя жизненная ситуация. У нее - своя. В конце концов где и с кем жить мы выбираем сами.

Но мнение, что так нельзя, вы же высказали :) значит, есть видение, как должно быть

Джезва А чем, простите, муж, до предположительно 40 лет занимался?

С какой целью интересуетесь? Осудить?

Плантаторша Всё будет хорошо. у страха глаза велики.
вы начните, в процессе всё оптимизируете.
не ошибается тот, кто ничего не делает.
70 км не 1000.

+1. На работу однозначно :)

Аноним Но мнение, что так нельзя, вы же высказали значит, есть видение, как должно быть

Читать умеем?

Джезва Для меня это было бы одной из самых веских причин

Я говорю только о себе. Да есть видение, что такого не может быть у меня.
Очевидно, что автор свой выбор сделала, и дай бог чтоб у нее все получилось. Значит для нее вариант жить вдали от мужа - приемлем и нормален.

Даже не представляю, что за работа, ради которой мама кинет ребенка, которому скоро в школу. Да 15-летней мама нужна. Уж найдете другую работу... или если у мужа хорошей работы нет, переезжайте все.

И это лишь за тем, чтоб за те же деньги иметь другую должность? Дикость :(

Кобра Даже не представляю, что за работа, ради которой мама кинет ребенка, которому скоро в школу. Да 15-летней мама нужна. Уж найдете другую работу... или если у мужа хорошей работы нет, переезжайте все.

Вы все полностью прочитали? И что в вашем понимании Кинуть детей" - это меньше какого количества часов в неделю?
ЗЫ. Умные психологи говорят, что дело не в количестве времени, проведённом с ребенком, а в его качестве
так что для детей ,вероятно, счастливая мама по выходным лучше выживающей и без блеска в глазах из-за нищеты всю неделю

До сорока лет муж работал в зооветеренарном техникуме учил ветеринаров и зоотехников. Потом перешел в школу там по деньгам больше. Поступил в пед, аспирантуру в сельхоз бросил ради меня. Я защищала диплом на его защиту денег не было.

Кобра И это лишь за тем, чтоб за те же деньги иметь другую должность? Дикость

Вам тоже что ли важно побыстрее осудить? Какая такая же? Там, где живет автор, есть работа секретуткой у местного психа за 12 тысяч. Все

Zee откуда этот пафос? "Мама кинет....."

Да ваще.... при этом папу что-то прям имбецилом рисуют - при папиной половине свободного дня и минимальном наборе бытовой техники что такого неземного делает женщина для 6 и 15 летних детей, кроме обнимашек перед сном? Ну будет папа 4 дня обнимать, а мама 3. И?

Да я так же думаю, шкура вычинки то стоит?

Жгучий лайм автор темы Главная ценность для нас с мужем сытые одетые дети и оплаченные счета)))))))

тогда смысл спрашивать форум,у всех разные взгляды на жизнь и на семью.А вам я считаю.нужно попробовать,вы ведь не в рабство уходите,не понравится-уволитесь.Зато денег заработайте))за эти месяцы ,все не в убытке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы