Придется оставить семью предложили работу

Как изменился мир...лет 30 назад семья была дело святое, а сейчас совсем наоборот. Попробуйте, в конце концов если совсем плохо будет можно и уволиться.

Аssiya

А ради сего, по-вашему, автор это затеяла, если не ради семьи?

Аssiya Как изменился мир...лет 30 назад семья была дело святое, а сейчас совсем наоборот.

Смена гендерных ролей на лицо :)
Муж на хозяйстве, жена пашет... ну тоже вариант, если всех все устраивает.

Аноним А ради сего, по-вашему, автор это затеяла, если не ради семьи?

А почему бы, ради семьи, не поездить за 70 км. мужу автора? У него и права и машина есть...

Ради денежек? Спорный вопрос. Я не очень понимаю в этой семье мужчину, ну любимая работа...дети ведь тоже любимые? А репетиторы поди и в Самаре востребованы, хотя б чтоб выбраться.

А не знаю, я не психоаналитик. Может, бытовуха заела? Откупаться деньгами-то всегда легче Я просто поболтать, ничего личного. Раньше помню тетки все терпели, лишь бы самого не прогневать и семью сохранить, а нынче вон как крылья расправили Не то, чтобы это плохо - просто констатирую факт, что изменились понятия.

Джезва А почему бы, ради семьи, не поездить за 70 км. мужу автора? У него и права и машина есть...

тубероза Я не очень понимаю в этой семье мужчину, ну любимая работа...дети ведь тоже любимые? А репетиторы поди и в Самаре востребованы, хотя б чтоб выбраться.

И это тоже.

я старомодна( я должна встречать мужа дома с ужином, делать уроки с детьми, спать с мужем в 1 постеле под 1,5 одеялами, это для меня быть семьей, быть дома... я без этого не я. Мне хватает моей работы с 8 до 17 чтобы реализоваться...
как временная мера, скажем на месяц - вполне да.
но на постоянку

Вы представляете себе 70 км в Самарской области (я правильно поняла, что всё именно там?)?
Это вам не односторонка в любом направлении хоть сколько-то... там местами реально рыдать и плакать с учетом, что федеральная трасса, загруженная наглухо фурами (у нас такой загруженности нет). А зимой вообще аншлаг полный.

я ЗА автора. Уволиться всегда можно. Поработать и найти альтернативные пути (пару часов удаленно в пятницу и т.д... )

В общем, поддерживаю!!!

Аssiya лет 30 назад семья была дело святое, а сейчас совсем наоборот

хоспадяяяяя... там больше и есть толком нечего было... семья, чуть-чуть еды... перестройка (если вы об этом времени)
кроме семьи и туалетной бумаги ничего не было святого

Аноним я старомодна

сочувствую

Apriory хоспадяяяяя... там больше и есть толком нечего было... семья, чуть-чуть еды... перестройка (если вы об этом времени)
кроме семьи и туалетной бумаги ничего не было святого

И об этом, и раньше. А сейчас Вы что понимаете под "святым"?

Аssiya что понимаете под "святым"?

атеистка

Жгучий лайм автор темы Мои родственники живут в ПГТ, где нет реально работы ( ну или низкооплачиваемая), так вот весь народ, который хочет заработать, ездит в Н. Тагил на электричке. До электрички еще надо добраться, общ. транспорта утром нет, пешочком идут 30-40 мин, ну или на машине кого то подбрасывают. Расстояние примерно 70 км. У меня конечно в голове не укладывается, но люди ездят каждый день!! Еще в последнее время объединяются по 4 человека, берут такси местное, или платят кому то , кто так же едет на работу в Н. Тагил. Всем хорошо и удобно Вы же не одна там будете работать??

А может в семье начнутся новые отношения (букетно-конфетный период).
Редко видятся... Возможны "свидания"... Дети достаточно самостоятельные...
А далее по развитию событий решать.

Apriory Дети достаточно самостоятельные...

Да какая шестилетка-о самостоятельная? Она б меня больше всего смущала((

Аssiya шестилетка-о самостоятельная? Она б меня больше всего смущала((

меня б больше 15-летний смущал...
я в 6 лет обед разогревала и могла подобие супа сварить
а в 15 лет оторва еще та была...
но у всех дети и семьи разные
если автор темы спокойно оставляет семью с детьми, значит все норм

Папа_школьника Я прошу прощения конечно, а с секасом-то как?????? Всю неделю без него????????
Это Ваша семья конечно, Ваше дело, но имхо это вообще не дело............

Вот "про это" мне забавнее всего читать
Я больше, чем полжизни прожила в ХМАО, где мужики через одного работают по вахтам. Я даже женщин знала, которые вахтовым методом работали -поварами или медиками на месторождениях. И вахты разные - неделя, две, месяц. И ниче - все живы. Даже плодятся и размножаются и семьи счастливые. Сейчас два брата и один зять работают по вахтам, жены не жалуются ни на что. Привыкшие там все уже к таким графикам. Люди вообще ко всему привыкают.

А ещё меня каждое лето отправляли в глушь-Саратов, в Ростовскую область, в ПГТ. В Самарской области тоже частенько была наездами. Так что представление имею хорошее о тех регионах. Зарплата в 45 т.р. там мечта для 80% населения. Хоум-офис говорите? Я не уверена, что там оптоволокно протянуто во все дома

Автор, ну вы ж уже все решили. Дерзайте. На безрыбье это выход. Примите все как новые перспективы и горизонты, как перспективу переезда в город. Зацепитесь, возможно, договоритесь о графике работы, чтобы в середине недели, например, работать полдня и вечером ехать домой. А позже и полностью семью можно будет перевести. Сыну скоро учиться, ну не в ПГТ ж он будет поступать. Муж вас поддерживает, а это многое значит.

Джезва А почему бы, ради семьи, не поездить за 70 км. мужу автора? У него и права и машина есть...

у меня образование позволяет заработать,я не иду на стройку или асфальт класть.

70 км это совсем не час времени, а зимой по трассе..не накатаешься + съем квартиры

тубероза ну любимая работа...дети ведь тоже любимые? А репетиторы поди и в Самаре востребованы, хотя б чтоб выбраться.

девочки ради боа, он же трудовик, по специальности вообще зоотехник с высшим( сельхоз академия), сейчас через пол года получает диплом педагога нач классов, какое репетиторство.

с начала темы тоже думала как так? Детей оставить, мужа в домохозы перевести? А почитала автора— выбор то невелик. Точнее его нет. Или эта работа или никакой. При этом семья нуждается, а муж такой какой есть. Так что ехать работать, там по ходу что—то оптимизировать. И уж при таком раскладе ездить домой в пятницу, а неделю в онлайн режиме. поездки семьи к ней среди недели вообще не представляю

На самом деле, чего вы переживаете за секс?
у семьи ребенку 15 лет, как минимум 16 лет опыта есть и темперамент дргу друга знают!
если б 5 раз в день, да каждый день, то дааа... есть о чем подумать...
Я вас умоляю. Во всех семьях более 10 лет есть "график" (образно сказала), что можно и приехать..

кстати о сексе— утром в понедельник, вечером в пятницу и в выхи сколько хочешь. вроде все по нормативам получится

Apriory

спасибо!

Аssiya А сейчас Вы что понимаете под "святым"?

быть ответственным за семью, дети ни в чем не виноваты.

Аноним Вы же не одна там будете работать??

Да возможно потом прицеплюсь к кому то. Управляющий с моей прежней работы ездит из этого города к нам на работу,а я буду к нему ездить работать, может договоримся как то, хотя направления не совпадать будут))))))

Аssiya Да какая шестилетка-о самостоятельная? Она б меня больше всего смущала((

ну скучать будет, мама на утренник не придет, да я "плачу" по этому поводу, признаюсь.

Apriory если автор темы спокойно оставляет семью с детьми, значит все норм

нормально сын не озорник, переходный возраст идет спокойно.

Редиsка Кэт Сыну скоро учиться, ну не в ПГТ ж он будет поступать. Муж вас поддерживает, а это многое значит.

+

Жгучий лайм автор темы у меня образование позволяет заработать

Мой вопрос был про мужа а не про вас.
Понятно что

Редиsка Кэт вы ж уже все решили. Дерзайте. На безрыбье это выход.

Apriory На самом деле, чего вы переживаете за секс?

Все семьи разные. Для меня это было бы одной из самых веских причин даже не рассматривать подобный вариант работы. Как это спать без мужа и без секса Как это не пообниматься после работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы