Придется оставить семью предложили работу

Автор, Вы уже для себя на 80% решили, что будете работать. Работа не тюрьма. Всегда можно начать и в процессе понять выгоды и потери! За несколько месяцев крепкую семью не разрушить, откажетесь от работы, уйдёте в депрессию. Постоянно проскакивают Ваши посты в ряде тем, что Вы жалеете, что лишились работы.

Татьяна Вакалюк зато это похоже на работу после ее длительного отсутствия

с которой в Самарской области очень и очень плохо. Там люди толпами по вахтовому методу в Москву и Подмосковье уезжают работать и месяцами семью не видят. Так что, у автора еще всё неплохо

Драгоценная По постам автора ничего такой выхлоп получается

где?
то ли я не заметила, то ли чо...

Потолковый Лампонюх машина бы решила все

машина решила бы, но учиться на права когда?

Znayka машина решила бы, но учиться на права когда?

ну вот и это тоже

Потолковый Лампонюх где?
то ли я не заметила, то ли чо...

автор живет в ПГТ, работа есть секретаршей за 12 тыщ. Хочет работать за 45 тысяч, но жертвует общением с семьей. И квартира съемная еще. все равно выхлоп больше, чем ЗП в своем городе. Опять же среди недели и папа с детьми могут приехать разок. не?

Автор почему бы не попробовать, дети не груднички. На каникулы к вам. В среду бы приезжала. Зп хорошая для вашего региона. Я больше плюсов вижу.

45, минус бензин, минус съем квартиры, наверно не меньше 10-ки, плюс питание на 2 дома, обустройство съемной, это на руки 20 от силы....
что у вас в Самаре Магнитов нет? никаких сетей? рядовым бухгалтером никуда не устроиться?

да блин, попробуйте, не будет получаться - уволитесь, никто же вас там не неволит! Все равно другой работы нет пока. А потом, может, что-то ближе найдете, и опыт работы экономистом у вас уже будет

Потолковый Лампонюх а мужу????
блин, вам же максимум 37-40, судя по возрасту детей....
мне 34 , темпераменты с мужем одинаковые, если мне достаточно выходных, то ему этого будет вообще предостаточно, да и какой секс нафик когда детей кормить нечем, о чем речь? Будут деньги, будим слаще любить) У кого то подругому ?
как это возможно??

Elfka мама
Тем более у мужа в школе, я предполагаю, не самая блестящая зарплата

неее вообще не блестит)

Малинка34 Автор, за все в жизни приходится платить; вопрос в том, чем вы заплатите за этот опыт. Отсюда и нужно плясать.
То что муж поддерживает сейчас, еще ни о чем не говорит, так как, часто позже, начинает копиться недовольство, и злость. В вашей ситуации, еще и жесткая смена ролей произойдет, мужу и нянькой и кухаркой придется быть; никогда это не способствовало их развитию и росту;
я бы крепко подумала; то что вам предлагают не похоже на карьерный рост.

Начнем с того что Татьяна Вакалюк права- это не карьера , это работа. Муж развиваться в принципе и не настроен, его все устраивает в жизни, он любит свою работу, качественно ее делает, его ценят. В школе карьерного роста тоже не дождешься! Будит копиться злость, решим по мере поступления.

Татьяна Вакалюк зато это похоже на работу после ее длительного отсутствия

Спасибо вам!!!

Жгучий лайм автор темы денег на машину тоже нет и пока не будет возможности

Затейливые у вас какие-то амбиции. Под которые не дают служебную машину
Договаривайтесь на хоум-офис с одной явкой в неделю в офис

Znayka Хочет работать за 45 тысяч, но жертвует общением с семьей

пропустила
+30% к зп да?(у меня с математикой плоха, примерно)))
ну тут не амбиции, скорее денежный вопрос
пошла бы, если б в семье была жопа с деньгами полная и писец голимый да

анонимка да блин, попробуйте, не будет получаться - уволитесь, никто же вас там не неволит! Все равно другой работы нет пока. А потом, может, что-то ближе найдете, и опыт работы экономистом у вас уже будет

++
или, наоборот. так хорошо пойдет, что в конце года семью перевезете

автор, так чувствуется что вы загорелись этой работой, пробуйте, и не думайте, прорветесь! Удачи!

Потолковый Лампонюх скорее денежный вопрос
пошла бы, если б в семье была жопа с деньгами полная и писец голимый да

так автор про то и пишет. что добытчик скорее она, чем муж, тяжело щас с деньгами, а она сидит дома. пора типа на работку выходить. И ЗП не самая плохая, ИМХО

Аноним Договаривайтесь на хоум-офис с одной явкой в неделю в офис

Вы определенно не были в Самарской области, не говоря уже про ПГТ

А электрички у вас не ходят? До места работы и обратно можно на электричках добираться?

У меня подруга ездила из ЕКБ в Первоуральск, как раз примерно 70 км и получается в одну сторону, к тому же через весь город ЕКБ приходилось проезжать. Но она на своей машине ездила. Работа с 8 до 17. ЗП 3 года назад была под 100 т.р. ну и карьерный рост. Она работала 1,5-2 года - не помню. Сказала, что вымоталась. Но не жалеет, то что хотела достигла. Следующая должность и компания были рангом выше. Детей в то время у нее не было. Перевешивают ли в вашем случае плюсы над минусами - главная ценность для меня семья и муж, работа на втором месте. Решать вам!

Драгоценная . Не так ли? О чем вообще спрашивать тогда?

ну вы для меня как бесплатные психологи) Я с вами беседую и у меня все в голове по полкам раскладывается!

Драгоценная Одно не пойму как при таких "ролевых играх" нет прав? было бы значительно проще

Да как то события развивались стремительно, сначала не было возможности, то учеба, то декрет, безденежье,а когда появлялась возможность не было время.

Кошка в сапогах из ЕКБ в Первоуральск, как раз примерно 70 км и получается

это туда и обратно получается 70))))

змеЯна Вы определенно не были в Самарской области, не говоря уже про ПГТ

И? Вы хотите сказать, что там одни дебилы что ли? Полмира работает хотя бы часть недели из дома и многие гораздо эффективнее, чем из офиса

Я при таких же условиях - работать пн-пт в одном городе, а на выхи домой, 2 месяца продержалась. Так мне работодатель квартиру снимал, детей у меня не был и муж еще был совсем не муж. Сейчас семью ни за что бы не оставила. Если только речь о выживании идет.

да ни за что бы не бросила сына-подростка в 15 лет и мужа бесхозного, как впрочем, и дочь накануне школы. ну, у меня семья в приоритете. я свою карьеру похоронила. хотя. как все хорошо было...

marla82 ак мне работодатель квартиру снимал, детей у меня не был и муж еще был совсем не муж.

хее дак сам бог велел в таком случае

а автор в жопе окажется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы