Придется оставить семью предложили работу

Кстати, есть возможность найти мужу работу примерно там же и перевезти детей? Или игра не стоит свеч? Тогда можно было бы спокойно одну снимать одну сдавать

автор, а сколько съем квартиры будет стоить?

Жгучий лайм автор темы я подснежник

Кто это?

Аноним И? Вы хотите сказать, что там одни дебилы что ли?

Ну хорошо, я поясню, если Вы сами не догоняете. Там другой формат работы, обычный, классический. То есть работник должен ходить на работу каждый день, с 9 до 18, например.

Аноним Полмира работает хотя бы часть недели из дома и многие гораздо эффективнее, чем из офиса

Полмира тут не при чем. Работа автора будет находится в небольшом городке Самарской области, а это, как бы доступней сказать, другая половина мира

змеЯна Полмира тут не при чем. Работа автора будет находится в небольшом городке Самарской области, а это, как бы доступней сказать, другая половина мира

Вы хотите сказать, что они не умеют разговаривать и оценивать эффективность?
Автор, что за должность у вас?

змеЯна Там другой формат работы, обычный, классический.

девочка знакомая из Тольятти очень удачно работает в режиме хоум офис, с моей подачи. А раньше тоже от звонка до звонка руководителем отдела продаж в шарашкиной конторе работала

Маргарита Пална знакомая из Тольятти

опять же миллионник.
А Вы попробуйте у нас, ну я не знаю, в Шале такой формат продавить.

Znayka машина решила бы, но учиться на права когда?

ну девочки машина не всегда айс, зимой метель, опасно по трассе каждый день для женщины.

Маргарита Пална что у вас в Самаре Магнитов нет? никаких сетей? рядовым бухгалтером никуда не устроиться?

нет вакансий нет

Аноним Затейливые у вас какие-то амбиции. Под которые не дают служебную машину
Договаривайтесь на хоум-офис с одной явкой в неделю в офис

не реально

Znayka что в конце года семью перевезете

есть такой вариант. и муж постоянно об этом говорит

Кукушонок что в конце года семью перевезете

+

Кошка в сапогах главная ценность для меня семья и муж, работа на втором месте. Решать вам!
ЦитироватьМодератору

Главная ценность для нас с мужем сытые одетые дети и оплаченные счета)))))))) правда уже надоело , хочу как раньше) не знаю может блажь ?

Znayka автор, а сколько съем квартиры будет стоить?

от 5 до 7

Жгучий лайм автор темы может блажь ?

ну согласитесь для себя, что Вы никак не домохозяйка. И неважно, что при этом делает муж.

Жгучий лайм автор темы

Лучше жалеть о сделанном, чем ничего не делать. Пробуйте, тем более по вашим постам видно, что загорелись работой.
Неделю назад вышла на работу, езжу каждый день туда обратно, 46 км в одну сторону и это при не нормированном графике. Честно, тяжело,но у меня вопрос выживания.
Удачи!

Жгучий лайм автор темы не знаю может блажь ?

Переезжайте все и сразу в приличный город. Та же Москва - там педагог в состоянии заработать на еду и съем скромного жилья
Что за профессия у вас такая уникальная?

Жгучий лайм автор темы ну девочки машина не всегда айс, зимой метель, опасно по трассе каждый день для женщины.

видно, что не водите
я по трассе ежедневно гоняла. жилье за городом. нормально все

Аноним Автор, что за должность у вас?

специалист по налогам, нужно контактировать непосредственно, договариваться, обсуждать.

Потолковый Лампонюх хее дак сам бог велел в таком случае

я потом жалела, но щас понимаю, что правильно все сделала. а осталась бы - пошла по переводческо-секретарской стезе и не работала бы там, где щас. а то, что щас с моей карьерой происходит, мне очень нравится

Потолковый Лампонюх я по трассе ежедневно гоняла

одна поездка ну допустим, при расходе 10/100 - 490 рублей. 490х20 = 9800. Дешевле снять за 5.

Татьяна Вакалюк опять же миллионник.
А Вы попробуйте у нас, ну я не знаю, в Шале такой формат продавить.

Вот-вот, всегда умиляют люди, которые сравнивают мягкое с теплым

Татьяна Вакалюк опять же миллионник.

Тольятти миллионник? 430 тысяч, меньше Тагила

Татьяна Вакалюк ну согласитесь для себя, что Вы никак не домохозяйка. И неважно, что при этом делает муж.

однозначно нет,я дома уже с ума схожу, хотя балдею целыми днями, хобби, друзья, но вот это ощущения того, что я засела дома, меня убивает.

Pershing но у меня вопрос выживания.
Удачи!

у меня тоже

Жгучий лайм автор темы специалист по налогам, нужно контактировать непосредственно, договариваться, обсуждать

Тем более, вам в Москву. Не тратьте время и энергию на промежуточные варианты

Татьяна Вакалюк одна поездка ну допустим, при расходе 10/100 - 490 рублей. 490х20 = 9800. Дешевле снять за 5.

семья
это я говорю? вроде я
да
все правильно

Маргарита Пална Тольятти миллионник? 430 тысяч, меньше Тагила

Вики говорит - 720 ну и на ПГТ Тольятти вот никак не похож

Потолковый Лампонюх семья

семья в выходные. Приехала в 23, уехала в 7 - и где тут семья будет? а нервов и оторванных от сна часов будет в изобилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы