Придется оставить семью предложили работу

При ваших исходных данных пробовала бы. Но домой возвращаться каждый день. Решать этот вопрос' иначе никак.

Татьяна Вакалюк он будет успевать Вас отвезти в пн, сам на работу, детей по садикам-школам, потом встретить в пятницу? Это просто такая слаженность должна быть в действиях, без вариантов. И хорошая дорога между точками А и Б.

Он в школе работает, в половине третьего дня он уже свободен, в пять забирает дочь из садика, сын с ним же в школе. Если заскучают приедут ко мне в принципе . Секс? ну что секс, мне выходных достаточно)))))))))) Вечером скайп с детьми) ну блин ведь ни когда не узнаешь как будет пока не попробуешь? Просто это соц пакет, ДМС, 13 -ая, путевки в санаторий, это то что я знаю))))))) Это было клево! Я много потеряла.

Да, домой можно ездить, хотя бы через день, 70 км.- это не 700

Папа_школьника Автор, если Вы уедете работать в другой город с проживанием, Вы предпринимаете очень серъезные шаги по разрушению Вашей семьи.

интересно, а если автор будет умницей, сдаст на права, купит машину и в никаком совершенно виде будет в 11 приползать домой, чтобы отползти в 7? Это будет лучше для семьи?

Папа_школьника Вы говорите что Вы ничего не потеряете, с детьми типа все нормально, а на мужа как бы все равно - Вы ему не телохранитель.
Автор, если Вы уедете работать в другой город с проживанием, Вы предпринимаете очень серъезные шаги по разрушению Вашей семьи.
Вы сейчас чувствуете себя в семье счастливой?

да ладна, не нагнетайте! Это, может. вы так чувствуете, а муж автора иначе. семьи разные.

Драгоценная прсчииайте сколько на это времени надо?

за полгода как-нибудь выучится, выкроит время, теорию дома будет учить, по выходным с мужем практику в поселке ездить. за это время как раз на машину поднакопит. тут бы траты посчитать.
но если на самом деле в пределах видимости нет вообще никакой работы, то идти. уволиться всегда можно. старший где учится? может иногда и у вас ночевать

опять же зачем задерживаться на работе? Электронная почта и скайп работают одинаково и дома и за 70 км. Это я к тому, что и задерживаться, может, не надо будет?

автооооооор
игра не стоит свеч вообще
если б у вас права и машина была, другой разговор

Жгучий лайм автор темы Секс? ну что секс, мне выходных достаточно)))))))))) В

а мужу????
блин, вам же максимум 37-40, судя по возрасту детей....
как это возможно??

Тем более у мужа в школе, я предполагаю, не самая блестящая зарплата

Жгучий лайм автор темы Он в школе работает, в половине третьего дня он уже свободен, в пять забирает дочь из садика, сын с ним же в школе. Если заскучают приедут ко мне в принципе .

так это нормально, по средам, к примеру - они к вам ездить будет, по четвергам вы к ним. сб, вс = вместе. идите .конечно)

Znayka опять же зачем задерживаться на работе?

разница с Москвой +1 просто, и вероятно, надо дожидаться фактиеского конца московского рабочего дня на рабочем месте :(

Автор, за все в жизни приходится платить; вопрос в том, чем вы заплатите за этот опыт. Отсюда и нужно плясать.
То что муж поддерживает сейчас, еще ни о чем не говорит, так как, часто позже, начинает копиться недовольство, и злость. В вашей ситуации, еще и жесткая смена ролей произойдет, мужу и нянькой и кухаркой придется быть; никогда это не способствовало их развитию и росту;
я бы крепко подумала; то что вам предлагают не похоже на карьерный рост.

Малинка34 то что вам предлагают не похоже на карьерный рост.

+++

Малинка34 то что вам предлагают не похоже на карьерный рост

зато это похоже на работу после ее длительного отсутствия и при условии, что по месту жительства работы просто нет, чай, не миллионник.

Драгоценная Вот сколько знаю примеров ни один мужик не радуется такой смене ролей.

у нас всегда такие роли были.

Elfka Если будет семье большой ущерб, можно ведь уволиться

Ну вот и я о том же

Zadilika даже за 10-15 ничего не найти по профессии?

нет, секретаршей один частник предложил и то старый хрен с какими то двойными намеками за 12 тысяч. Я к нему приехала бухгалтером устраиваться он мне через неделю звонит " Я вас в приемную возьму, решил завести секретаря" С чего бы))))))

так автор и не пишет про карьерный рост нигде.

Татьяна Вакалюк зато это похоже на работу после ее длительного отсутствия

+++ с неплохой зп по нынешним временам и по месту проживания автора

Драгоценная так автор и не пишет про карьерный рост нигде.

это неважно
выхлоп должен соответствовать жертвам

Потолковый Лампонюх выхлоп должен соответствовать жертвам

ну это привычка жителей миллионника :)
Когда полтора часа ехать с Сортировки на Химмаш - это ничего, это рядом

автор, вы не иам совета спрашиваете. мы тут дивем в екате и сттуация с работой мягко сказать несколько иная. У вас же выбор стоит или на жту или дома силеть дальше. Не так ли? О чем вообще спрашивать тогда?

Потолковый Лампонюх выхлоп должен соответствовать жертвам

По постам автора ничего такой выхлоп получается

Одно не пойму как при таких "ролевых играх" нет прав? было бы значительно проще

Татьяна Вакалюк Когда полтора часа ехать с Сортировки на Химмаш - это ничего, это рядом

у автора нет машины и прав
и жить планирует отдельно от семейства. а всего ведь 70км. машина бы решила все
даже я блин шары выпучила, если честно
это занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы