Придется оставить семью предложили работу

автор, озвучьте з\пл. в такой ситуации - это самый важный фактор

оба це Если всё тоже самое кроме дороги, зачем менять? Я не поняла

название должности другое тока, как я понояла

По-моему, автор не работает сейчас, работу ищет, но все не то...

АрктикА или у вас нет выбора - или увольнение или эта работа?

я уже пол года под сокращением, денег не хватает, работы здесь найти не могу, уже столько резюме разнесла, кругом глухо

Потолковый Лампонюх огосспадеееееееее

ради этого????
вы с ума сошли что ли?

Ну а как если я вообще скоро квалификацию потеряю сидя дома

Татьяна Вакалюк У автора вроде какие-то сложности были с работой...
А город крупный?

нет у нас ПГТ, работы нет. кругом сокращение,в тот филиал пригласили, вспомнили что меня сократили ия еще не пристроена решили пригласить, так как я уже все в принципе знаю,с вой чел.

автор, а вы сами уверены, что через месяц работы не пошлете все лесом, работу т.е. ?

Жгучий лайм автор темы Ну а как если я вообще скоро квалификацию потеряю сидя дома

ну не на это же???
ну не такой же ценой???

Жгучий лайм автор темы у нас ПГТ

переезд не рассматриваете?

Папа_школьника Я прошу прощения конечно, а с секасом-то как?????? Всю неделю без него????????

+++

Автор, я увидела город проживания. Теперь мотивация ясна. У вас же там с работой полный швах, правда?

Жгучий лайм автор темы у нас ПГТ, работы нет

нет, там, куда Вы уезжаете...
По нашим-то меркам - да, народ за 80 км из Новоуральска-Кировграда- Невьянска только так ездит в Екатеринбург... Но на своей машине, автобусе или на электричке.

Zadilika автор, озвучьте з\пл. в такой ситуации - это самый важный фактор

Поселок городского типа зарплата 45, но даже дело для меня не в деньгах а в том что я сейчас сижу дома и теряю квалификацию, у меня шансов через год вообще не будет. вот тут про девочку тему была, она резюме свое выкладывала, там возникает вопрос а почему перерыв большой, через год с меня так же спросит работодатель. Муж меня поддерживает . Я туплю да, не вариант ? не о том думаю ?

сложно что-то советовать, попробовать может и стОит вам

Жгучий лайм автор темы Муж меня поддерживает .

Тогда и вопросов к форуму не должно быть

Жгучий лайм автор темы Муж меня поддерживает

он будет успевать Вас отвезти в пн, сам на работу, детей по садикам-школам, потом встретить в пятницу? Это просто такая слаженность должна быть в действиях, без вариантов. И хорошая дорога между точками А и Б.

Жгучий лайм автор темы Муж меня поддерживает

муж молодец, попробуйте

Кукушонок автор, а вы сами уверены, что через месяц работы не пошлете все лесом, работу т.е. ?

а что я потеряю? Ни чего.

Папа_школьника Я прошу прощения конечно, а с секасом-то как?????? Всю неделю без него????????
выходных мне будет достаточно .
Это Ваша семья конечно, Ваше дело, но имхо это вообще не дело............

Потолковый Лампонюх ну не на это же???
ну не такой же ценой???

опять же , что я могу потерять. мужу я не телохранитель, дети под присмотром.

Znayka переезд не рассматриваете?

да муж рассматривает, говорит доучусь . диплом получу и можно переехать.

змеЯна Автор, я увидела город проживания. Теперь мотивация ясна. У вас же там с работой полный швах, правда?

ДА

Жгучий лайм автор темы Муж меня поддерживает . Я туплю да, не вариант ? не о том думаю ?

Он пока сам не понимает на что подписывается. Через пару месяцев сам же и пред'явит. Вот сколько знаю примеров ни один мужик не радуется такой смене ролей.

Автор, попробовать можно. Если будет семье большой ущерб, можно ведь уволиться

Жгучий лайм автор темы а в том что я сейчас сижу дома и теряю квалификацию, у меня шансов через год вообще не будет.

в вашем поселке даже за 10-15 ничего не найти по профессии?
сколько вы будете тратить на съем и прочее? есть вариант ездить домой не только по выходным но и среди недели? получить права, купить недорогую машину? а потом возможны варианты перевестись поближе к дому?

бенз еще посчитайте

Zadilika получить права, купить недорогую машину?

прсчииайте сколько на это времени надо? Как учиться в автошколе с таким графиком? Это сейчас сидя дома нужно было делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы