Придется оставить семью предложили работу

Жгучий лайм автор темы Всем спасибо за поддержку особенно те кто был за, у меня сейчас чувство что я Вас придала )))))
Но вот наверное что то во мне екнуло ,я поняла, что многое теряю!

Вот так на простых манипуляциях большинство женщин и теряют карьеры и деньги :(

начну работать пока за копейки по специальности , не раз уже так было, кто знает , может судьба опять мне улыбнется)

Аноним Вот так на простых манипуляциях большинство женщин и теряют карьеры и деньги

ну наверное вот такие мы женщины дуры, но родила же я детей блин, для себя же, я дочку два дня уговаривала, рассказывала ей все , она обижалась уходила, губы дрожат, мама я тебя люблю не уезжай, девочки а потом еще муж такое заявил, я просто пропала сразу. не смогла я ее оставить.

автор, вы все сделали правильно, семья должна быть вместе! удачи вам!

Жгучий лайм автор темы начну работать пока за копейки по специальности , не раз уже так было, кто знает , может судьба опять мне улыбнется)

Хорошо, что вы довольны. Но мне видится что-то очень нечестное и неправильное во всем этом - не могу понять :(

Жгучий лайм автор темы а потом еще муж такое заявил

А поняла. Это когда человек сам не ам и другим не дам. Мне было бы обидно, когда вместо поддержки - такое.
Все беды в нищете:(

Жгучий лайм автор темы но родила же я детей блин, для себя же

слава богу. Здравый смысл победил.

Жгучий лайм автор темы губы дрожат, мама я тебя люблю не уезжай,

какая карьера того стоит?

Жгучий лайм автор темы еще муж такое заявил

что именно вас добило?

несколько раз перечитывала все что вы мне написали, все взвешивала, переваривала , но как увидела трясущиеся губы ребенка все поняла что не смогу. Они ту все вместе а я одна в пустой квартире, сижу планирую как бы сэкономить что бы им по больше привезти, чет как то тошно стало.

Аноним* какая карьера того стоит?

Да при чем тут карьера? Речь шла про интересную работу и самую нижнюю границу небедности.
Мама недостойна радости, уважения коллег и новых сапог? А че, дети же. Как можно о себе думать, да?

Аноним* еще муж такое заявил
что именно вас добило?

Наверное добило то, что муж стал воспринимать жену как денежный источник. Мне кажется, что его задело то, что жена, женщина, смогла лучше устроиться в жизни и заняла его место в семье- добытчика. Поэтому он решил уколоть её и занять её место матери, мол, зачем ты нам нужна, деньги в дом неси, дальше сами справимся.

Жгучий лайм автор темы но как увидела трясущиеся губы ребенка все поняла что не смогу.

и правильно тогда
Правильно в этой ситуации, здесь и сейчас
Именно поэтому говорили многие, что не смотрите по другим, смотрите по своей семье.

Аноним Но мне видится что-то очень нечестное и неправильное во всем этом - не могу понять

есть толика вранья, я отвыкла хоить на работу за копейки, но я как то внутренне себя настроила, что это временно и мне повезет)))

Аноним* что именно вас добило?

его равнодушие к детям ко мне,к тому что меня не будет рядом, к тому что он вполне может заменить дочери мать, и вообще я ему посоветовала корону подвинуть или снять, пока шейный остеохондроз не обострился до кучи)

Жгучий лайм автор темы
его равнодушие к детям ко мне,к тому что меня не будет рядом,

??? Вы ТАК это поняли? Вам, конечно, виднее, но по-моему, это был своего рода крик отчаяния: "бросаешь нас? Обойдемся.."

Аноним Мама недостойна радости, уважения коллег и новых сапог

достойна. Но вот когда выбор между сапогами и "мама, не уезжай"... Не должно, автор, быть такого выбора. К гармонии надо стремиться, иначе поедом себя сожрете.

Тема инетересное впечатление произвела
Когда-то на каком-то дебильном тренинге одного из гуру услышала, что очень часто женщины просто не берут деньги. Могут взять, но не берут "потому что дети", "потому что мужу обидно будет" "потому что я девочка, а девочки не думают о деньгах". Я думала, что за хрень? Как такое может быть? И вот пожалуйста.
Понятно, что 45000 не 450000. Но прямо и ситуация, и отношение женщин - яркая иллюстрация, внятное такое послание "зачем тебе деньги? Ради себя????? не сметь хотеть хорошего, сидеть и не вякать"

Мне печально
Очень надеюсь, что со временем автор темы это все как-то решит. Хоть бы не поздно для себя

Аноним* К гармонии надо стремиться, иначе поедом себя сожрете.

Гармония с 12 тысячами недостижима. Я проверяла. Со 120000 - еще туда-сюда

Аноним* ??? Вы ТАК это поняли? Вам, конечно, виднее, но по-моему, это был своего рода крик отчаяния: "бросаешь нас? Обойдемся.."

ну еще как вариант он очень терпеливый ни когда не покажет что он расстроен, ну в принципе мужики все более жесткие без сюси пуси. Он просто видит ситуацию в семье и наверное таким образом поддержал меня , типо езжай мы справимся. Но сказано это было вызывающе, с такой самоуверенностью, меня просто резануло. просто нужно было найти компромисс, сказать мы решим это в августе, да в школе девочке нужна мама, форму погладить, волосы прибрать, опять же отношения в классе с девочками с мальчиками, ну как без мамы. ему это пофиг. я просто побоялась ,ч тов августе я опять буду мандражировать и искать выход, зачем. лучше уже сейчас на этой стадии не допустить этого. я поняла что в августе он этот вопрос решать не будет, дети застрянут здесь а я там.

Аноним Гармония с 12 тысячами недостижима.

ну вот как-то надо организовать, чтоб и 120 тыщ и дети. Сложно ващекапецкак, но я в автора верю.

Жгучий лайм автор темы Но сказано это было вызывающе

да страшно ему было просто. Одному с двумя детьми остаться. Дочка маленькая совсем. Да и унизительно, конечно - довел жену до необходимости ехать на заработки. Вот и "бодрился".

Аноним* ну вот как-то надо организовать, чтоб и 120 тыщ и дети. Сложно ващекапецкак, но я в автора верю.

45000 были ближе к 120000 :) Ну а дети.... Блин, им не удастся прожить жизнь совсем без стрессов, скучаний и т. п.
Никому еще не удалось, понимаете? Они и в 16 лет скучают. И в королевских семьях не имеют права на 100 % времени родителей, а только на их часть. Это нормально, родители должны научить их это проживать
А тут второй родитель какие-то тупые игры затеял

Аноним Хоть бы не поздно для себя
ЦитироватьМодератору

да нет я уж совсем себя не обижу, всякое бывало,я свое все равно брала, просто я переживу этот период,я с собой договорилась. Мне 34 ну поработаю немного по специальности в бюджете, плюс к моему стажу, будут вакансии пусть через года три, я еще устроюсь.

Аноним Гармония с 12 тысячами недостижима. Я проверяла. Со 120000 - еще туда-сюда

я с вами согласна, буду расценивать это как передышку)

Жгучий лайм автор темы расценивать это как передышку

Ну ок :) но в следующий раз не отказывайтесь

Жгучий лайм автор темы Я напугалась потерять детей. Не мужа, не семью а детей.

Мда уж... Сказать нечего. Куда они потеряются-то, дети?

Жгучий лайм автор темы она обижалась уходила, губы дрожат Они по любому поводу губами дрожат. Манипуляция это. Древняя, как мир.
Аноним Мама недостойна радости, уважения коллег и новых сапог? А че, дети же. Как можно о себе думать, да?

+++

Я бы и за 120 детей не оставила

Bergenya Я бы и за 120 детей не оставила

Это не значит, что такой акт самопожертвования был бы полезен для них :) если мама в трудной ситуации нашла выход - это сигнал "смотри, как надо". Львицы ходят на охоту и от этого ни их дети, ни женственность (или за что там еще бьются. когда отказываются от денег и власти?) не страдают.
Если мама пожертвовала собой (надеюсь. автор все ж не очень "пожертвовала" - звучит нормально), то это тоже сигнал "мама тут неглавная, главный я, я могу заставить ее плясать под свою дудку" или "когда у тебя есть шанс наладить свою жизни и сделать счастливыми близких - бросай это немедленно и превращайся в жертву с копейками до зарплаты. Богатым и счастливым быть стыдно. Надо жертвой. как все. чтоб не заклевали"

Аноним "мама тут неглавная, главный я, я могу заставить ее плясать под свою дудку" как-то так.
Дело ваше, автор. Но из собственного опыта скажу - вас еще не раз попрекнут вашей же уступкой при любом вашем недовольстве бедностью и потерей квалификации.
В общем медали за жертвенность не ждите) а вот упрекнуть что "сама виновата и надо было..." смогут не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы