Придется оставить семью предложили работу

А я бы до августа и поработала, а там как пойдет...
Но третий вариант все равно лучше продавца в киоске. Удачи, автор :) единственное но - опять у Вас внутрисемейная конкуренция обострилась, это грустно...

ну вы, автор, когда о переезде дочери говорили тоже как то странно к компромиссу шли. до августа еще сто раз все переменится. И к чему заранее усугублять проблему.
Вообще ощущение, что вы с мужем соперничаете за главенство в семье.

неточка В общем медали за жертвенность не ждите) а вот упрекнуть что "сама виновата и надо было..." смогут не раз.

Медаль не жду, знаю, что при случае, мне еще все это вспомниться. БРР каша в голове . Я не могу вам всего объяснить.

неточка бедностью и потерей квалификации.

квалификацию не потеряю.я буду работать по специальности в бюджете. Буду заниматься экономикой и торгами. Опыт полезный, новый. бедность ???? ................

Chайkа Куда они потеряются-то, дети?

ну все равно не так близки уже.

Chайkа Манипуляция это. Древняя, как мир.

шестилетний ребенок еще не умеет манипулировать по взрослому, мы с ней разговаривали осторожно,я говорила что попробуем, если не понравиться нам с тобой ,я брошу все. Я буду приезжать, выходные все с ней, на что она твердила нет. нет и плакала. Ну не смогла я,я поняла что если вечером позвоню и она будет плакать я с ума сойду.

Татьяна Вакалюк единственное но - опять у Вас внутрисемейная конкуренция обострилась, это грустно...

о даааа, вот это у нас постоянно. То он недоволен что я теряю себя, ему грустно на меня смотреть не зажигаю. Как только я нахожу себя он начинает кабениться и строить из себя отца- героя. Мля как мне это надоело. По этому я выбрала для себя оптимальный вариант- где я буду реализовываться и не будет поводов для моих и его фантазий.

Знаете что, автор.
Наверное, в вашей конкретной ситуации отказ и уход в 12 тысяч в бюджет не совсем ужас-ужас-ужас (С)
Я бы (как сторонник гармонии, т.е доходов от 120000) (а) уходила бы в эти 12000 с очень четким понимаем сроков (то есть, например, пока ребенок не закончит первый класс. То есть к маю 2017 должно быть или денег больше на этом месте, тогда вопрос - как? Что для этого надо сделать? Или другое предложение - тогда надо начинать понимать, какое, и что под него нужно уметь) и (в) воспринимала бы работу не как источник дохода (доход смешной, че уж), а как возможность и получить какую-то редкую квалификация (а тема торгов популярна) и развить круг знакомых/полезных связей. Но все это с четкими-четкими критериями, чтобы использовать не как оправдание семье, если опять вопрос про деньги встанет, а самой в радость ("10 визиток от руководителей ____уровня до 01 марта", Знать 44-ФЗ/135 ФЗ лучше всех" и т. п.)
Тогда, возможно, и станет ваш "путь взлетной полосой" (с)

Жгучий лайм автор темы шестилетний ребенок еще не умеет манипулировать по взрослому

Ой не надо деток недооценивать это в 15 они УЖЕ не очень умеют, взрослость нарастает. А в 6-то самый сенокос

Львица-мать почему одна? купите две.

Слушьте, вы французов перечитали? "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные" (С), да?
Ну какая вторая машина, если человек готов за 12000 работать?

Жгучий лайм автор темы Мля как мне это надоело.

вот это, имхо, самая серьезная причина НЕ ехать куда-то. Потому что он хоть и все умеет, но в глубине души Вы...ну...не можете со спокойной душой на него положиться. Допустим, на то, что он за Вами приедет и не будет никакого запила мозга, мол, все не то и все не так, а через два дня обратно ехать... Не можете доверить ему свое спокойствие, как-то так.

Львица-мать

45000, пгт под Самарой

Аноним Знать 44-ФЗ/135 ФЗ лучше всех" и т. п.)

со вчерашнего дня моя настольная распечатка

Спасибо всем, вот сколько тем создавала все реально помогают, ни какого стеба. Я вас люблю)))))))))))))))

автор, у меня ребенок старший был ну жуткий мамочник!!!! но когда я родила двойняшек и лежала в общей сложности почти месяц в больницах - вы не поверите, папа справился замечательно и ребенок резко повзрослел. И по сей день рассуждает здраво и я теперь уверена, что они справятся без меня в любой ситуации ( вопрос цены, конечно...они столько денег просадили в кафешках, пока я была в больницах, уму не постижимо )..Но для сына теперь авторитет - папа.. и это очень важно..Проблемы, на мой взгляд ( и по моему опыту) начнутся тогда, когда пройдет месяцев 6, ситуация с деньгами наладится...

Лучистая звезда

а когда для дочки авторитет папа? а мама уехала куда то ! Я дочу рожала сознательно спустя 8 лет после первого, мы с не подъюжки))))))))))) Не смогла я оставить. Папа стал из себя героина строить не успев меня проводить. Ну я еще змея та конечно Говорю " Ну и зачем ты на утренник идешь. Раз там мама есть , хватит, езжай работай, одного родителя в жизни ребенка же достаточно " Но эт я уже глумилась немного.

ой наговорилась, спасибо вам.

у меня все дети любимые и сознательные. Важно не то, кто на утреннике был, важно, что кто-то из родителй там присутствовал и потом это событие обсудили в семье

вы производите впечатление очень умной и трепетной мамы,я уверена, что ваше решение - правильное. Детям нужна счастливая и довольная мама, и это главное

А у меня сегодня был первый рабочий день в пятницу 13 го))))))

Ощущение того что я теперь при деле офигенное. Работа полностью не знакомая, до этого я планировала только налоги теперь все статьи затрат. Слава интернет ресурсам)))) Ну и в конце ноября отправляют на обучение буду называться красивым словом " Контрактный управляющий" . Жесть штрафы по данной теме больше во много много раз моей зарплаты, но настрой боевой))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы