Юристы подскажите! Нарушения ТСЖ, как принять дела?

CrazyMFLove автор темы что я здесь узнала? ничего

Я вам дала массу вопросов, которые вам надо озвучить юриста и озадачить его на поиск ответов, в том числе и

CrazyMFLove автор темы огу ли я что-то предъявить неоформленному бухгалтеру

Это как минимум работа человека, который взялся за это у которого есть понимание

CrazyMFLove автор темы он знает всю ситуацию, говорит, что знает что и как делать,

и документация. Что вы хотели услышать? Мы вам написали, делайте проверку аудиторскую идите в полицию если будет с чем, выясняйте что с госприемкой и кто устранять будет и прочее...

Forex лыко-мочало, начинай с начала. Юрист у вас для чего?

))))
я же говорю, что спать не могу. Я сплю по 4 часа в сутки, работу тоже никто не отменял, а потом еще заснуть не могу. По тем статьям, которые я почитала в сети, я не нашла ответа на свой вопрос. Как грамотно принять доки - нашла, но не нашла вот что - мне нарушения по бухгалтерии нужно выявить до акта приема или после?

CrazyMFLove автор темы По уставу собрание правомочное

Устав не соответсвующий ЖК РФ не действителен в той части, где ему потиворечит

Forex Вы тему назвали как? как принять дела. Сейчас спрашиваете

ну не придирайтесь)
все в кучу смешала, потому что сейчас все это меня сильно беспокоит, поэтому и вывалила

мама просто сколько протоколов смотрела

у меня даже фотографии собрания есть)))
перед тем как провести собрание мы провели огромную работу, чтоб это собрание состоялось и было правомерным. Мне помогла одна из собственников, она депутат, но не в ростове, а в области.

Limoncello Устав не соответсвующий ЖК РФ не действителен в той части, где ему потиворечит

спасибо, буду знать.

CrazyMFLove автор темы нашла, но не нашла вот что - мне нарушения по бухгалтерии нужно выявить до акта приема или после?

да у вас вариантов нет :)
она у вас не работала и не работает. Она ничего не должна по закону
В ваших интересах все нарушения зафиксировать. Чтоб к вам потом от других жильцов претензий по ним не было

CrazyMFLove автор темы но не нашла вот что - мне нарушения по бухгалтерии нужно выявить до акта приема или после?

Тяжкий вздох. Это вообще разные вопросы.

CrazyMFLove автор темы я же говорю, что спать не могу.

это ответ на вопрос, где юрист. Ладно, я спать. Удачи вам.

Forex Это разные вопросы, даже из разных отраслей права.

ну вот.
Мой юрист может этого не знать? Если он занимается ЖКХ?
ну может глупые вопросы)))

CrazyMFLove автор темы Мой юрист может этого не знать? Если он занимается ЖКХ?

Я много чем занимаюсь, но опыт дает возможность знать такие простые вопросы...
Читайте Постановление правительства № 305, 495,354, ЖК РФ они вам пригодятся очень

CrazyMFLove автор темы Мой юрист может этого не знать? Если он занимается ЖКХ?
ну может глупые вопросы)))

нормальный не может не знать.
просто он в эту тягомотину скорей всего не хочет ввязываться. Проблем и хлопот выше крыши, а денежный выхлоп почти нулевой. Вот взыскивать задолженность - там хоть понятно все, расходы на юриста тоже можно взыскать с проигравших, вам показать финансовый результат от работы))).

Limoncello итайте Постановление правительства № 305, 495, ЖК РФ они вам пригодятся очень

спасибо

На 4 страницах только тыкание носом автора, что куда же она лезет. Если знаете ответы на вопросы, неужели трудно подсказать человеку? Мало ведь таких неравнодушных людей, в основном всем на все пофиг.

Аноним Если знаете ответы на вопросы, неужели трудно подсказать человеку?

Знаете...это не смешно, когда руководитель учиться руководить на форуме. Это страшно. Не зная элементарных вещей. Здесь общаются, а не работают за юриста и председателя ТСЖ. Заметьте, бесплатно. Ростов не медвежья дыра, там все специалисты есть. И советов автору надавали - масса. Вот вы, к примеру, почему автору алгоритм не распишете, ссылки не дадите?

Forex Не зная элементарных вещей

элементарные вещи я знаю

Forex Здесь общаются, а не работают за юриста и председателя ТСЖ

ну вас никто и не заставляет работать. И я здесь просто общаюсь. Как будто я заставляю кого-то отвечать на вопросы, я вообще не пойму ваших претензий)) Не хотите - не отвечайте. все.

Forex Знаете...это не смешно, когда руководитель учиться руководить на форуме. Это страшно

о господи)))

Forex Вот вы, к примеру, почему автору алгоритм не распишете, ссылки не дадите?

да не нужен мне алгоритм, и ссылки ваши не нужны, успокойтесь уже. Работайте за деньги и не переживайте)

Спасибо ответившим и поговорившим со мной)

CrazyMFLove автор темы плюс у нас есть ревизионная комиссия, они тоже бухгалтеры

капец.. где они раньше были? как дела принимали у председатела перед собраниями?где правление ТСЖ?

PSVET где они раньше были?

их не было, то правление не допускало никого к бухгалтерии и никто не хотел этим заниматься. пустили все на самотек. Вот мы провели собрание и выбрали их.

PSVET как дела принимали у председатела перед собраниями?

дела не принимали никак, вот я только сегодня забрала уставные документы. Финансовые в воскресенье заберу по акту.

PSVET где правление ТСЖ?

вот только неделю назад выбрали. До этого был бардак никому не нужный. Когда водоканал подал на нас в суд все вскрылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы