Сменился и изменился коллектив. Вышла из декрете.

КатринаС

это плохо сильно? просто этот человек сильно афиширует свое устройство " по блату". Ну и ведет себя развязно во всех смыслах. Другие больше подигрывают.

Автор темы автор темы

Обьяснять не буду,бесполезно.

презирать людей, желая при этом пить с ними чай и обедать...это та самая женская логика?

Секуринега Не думаете, 100 пудов нет. 1. начальство меня ценит. 2. я хорошо справляюсь с работой. Клиенты меня уважают. 3. и я не без блату)))
Секуринега Мужа верю больше чем себе)))

Хатхор сама с собой в течение часа не можете находиться? могу, но лучше в это время поработаю и закончу во время.

анонимно если "выжить зачинщика" то при мне в кабинете не будут на столе имитировать половой акт, да, уверена. Показывая как их вчера вздрючил директор.
Каtюша желая при этом пить с ними чай и обедать где я это написала?

Секуринега

Вот умеют же люди корректно выражаться)).

Секуринега

вот вы все только говорите неприятные вещи. глупая, зануда, плохо воспитана.Хорошо, я услышала.
А объяснить можете ПОЧЕМУ? в чем это выражается? Как нужно было , что я нп так сделала.
Я же за советом пришла, не за оскорблением.

А у вас нет комнаты отдыха, чтобы предложить неформальное общение коллег проводить там, а в кабинете работать с серьезными лицами?

анонимно

нет.

Автор темы автор темы это плохо сильно?

та мне смешно ))) вы свои силы то рассчитали? )))

Каtюша Вот умеют же люди корректно выражаться)).

Автор, у вас в общем-то вариантов не много. Либо забить, и общаться минимально с коллегами, либо - искать другую работу.
И дело не в ЧЮ Автора, а в том, что ей противна пошлость коллег.

Секуринега

мне казалось врачи неврологу психологию лучше и глубже проходят. Неуд вам, по этому предмету не угадали ни разу)))))

\~ Vi \~

Противно, пусть дома сидит. Коллегам она может тоже противна. Это работа, а не именины сердца.

\~ Vi \~ Либо забить, и общаться минимально с коллегами, вот пока что выбрала этот вариант.

непробиваемая....

P.S. Sorry

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы