Сменился и изменился коллектив. Вышла из декрете.

Аноним непробиваемая вы мне 4 стр пытались что то объяснить , а я стояла на своем?
услышала только оскорбления..
Один совет забить и не общаться и совет сменить коллектив.

Вместо того, чтобы сменить коллектив, смените отношение к коллегам, часто за такими шутками все более, чем благопристойно, но после декрета, песочниц, и жизни в "плезентвиле", вы сгущаете краски. Странно, что ваши коллеги, вас не стесняются. Снизойдите до общения с ними без высокомерия и объясните, что вам трудно сосредоточиться, когда вокруг бушуют такие страсти. Постепенно найдете себе приятельниц с которыми будете пить чай и обедать.

Автор темы автор темы

Вам реально 4 страницы пытаются что-то объяснить... Перечитайте что ли еще раз.

Автор темы автор темы Один совет забить и не общаться

почему не общаться? общайтесь.
мне не понятно, почему вы хотите кого-то вытурить, когда проще купить наушники и сосредоточиться на работе. и просто быть со всеми вежливой.

Автор темы автор темы говорить ,что "хочу тебя, неси доклад"?

был у меня такой коллектив, причем независимо от того, мужчина с женщиной общаются, или мужики друг с другом. Воспринималось всеми как безобидная шутка. Лесите ваших тараканов.

Автор, еще вопрос. Для полноты картины так сказать. Коллеги как работники профессиональны, справляются с обязанностями? Как люди они как? Уважаете их за какие-то качества? Доброта, честность, общительность, доброжелательность? Или тоже все фу?

А так согласна, что за таким поведением нияего личного. Люди так возможно сбрасывают стресс, играют, куражатся. Да что угодно.

Аксиния профессиональны да, вполне.
Аксиния Как люди они как? нет. Сплетники. За спиной друг друга обсуждают бесконечно и постели чужие и недостатки. Но в женсеом коллективе жто простительно, наверное.
Аксиния Доброта, честность,

трудно мне евреев назвать добрыми, чессговоря. Умные-да. Добрые-нет.

анонимно

спасибо.

КатринаС наушники вредны для здоровья, это раз. Два- ко мне постоянно заходят клиенты. Я их не услышу. да и не могу я с музыкой работать.

Хатхор про наушники знаю. Моя мама сурдолог.
По признаку никого не делю. Женский имела в виду наш коллектив. Что обсуждают мужчины- не знаю. Их с нами в отделе нет. Только на планерке пересекаемся. Ну и заходят по разным вопросам.

Хатхор есть заходят к вам по работе.
Флиртуют на обеде.
И вас бесит, что вместо обеда с вами, они предпочитают вольное общение? нет. все не так. Сижу с клиентом в своем кабинете. заходит мужчина сотрудник, начинают громко что то обсуждать с моей коллегой. Потом рассказывать другой коллеге, и покащывать как их "иимел" начальник. Прям имитирует половой акт. Другой случай- сижу ,печатаю для клиента документ. Звонит моя колоега в лр отдел мужчине по работе. Опять таки еа весь кабинет начинает его уговаривать сделать что то. " конечно я тебя ублажу, да, хоть в рот, хоть в попу, записывай быстрее ... ". Ну фу же.
А так, меня не бесит совершенно. За приделами кабинета все что угодно.

Автор темы автор темы Ну фу же.

мне б тоже не понравилось. Странный вообще у вас коллектив - прям все все такие?

Как-то на первых страницах общение коллег было менее открованным судя по рассказам. На 5 уже проо рот и жопу. Видимо к 15 автор будет рассказывать что коллеги голышом ходям и трутся друг об друга а она это неприемлет. Автор, сгущаете краски вы сами. Понять коллектив не хотите и хорошую мину вам делать влом. Ищите работу .

Автор темы автор темы конечно я тебя ублажу, да, хоть в рот, хоть в попу, записывай быстрее ... ".

уже врать начали.

разнообразьте свою сексуальную жизнь

ну и ртом сказать , а можно при клиентах не обсуждать личные дела?

Гипоталамус Как-то на первых страницах общение коллег было менее открованным судя по рассказам. На 5 уже проо рот и жопу. Видимо к 15 автор будет рассказывать что коллеги голышом ходям и трутся друг об друга а она это неприемлет. Автор, сгущаете краски вы сами. Понять коллектив не хотите и хорошую мину вам делать влом. Ищите работу .

++++
пару страниц и коллеги совокупляться будут

Зимняя зима

ой, спасибо. Я честно говоря уже сижу и думаю, наверное , это нормально. Да, нас трое теперь в кабинете. Они обе так общаются. Причем одна новенькая ,а вторая такой раньше не была. Я ей сказала ,что почему так стало? Она- все как прежде, мы говорит после декрета тоже казалось странным. Но я то вижу, такого раньше не было. Я не одичала. В спорт клубе полно мужчин и общение еа такое никогда не скатывалось. Наоборот даже.

Сударыня-С уже врать начали.

Сударыня-С я?
Сударыня-С разнообразьте свою сексуальную жизнь

это здесь к чему вообще? с ней все отлично.

Сударыня-С сказать

Хатхор не заметил клиента? я думаю ему пофиг. Сказала. Вышел , новая моя коллега фыркнула, что я прекратила их веселый диалог.

Сударыня-С совокупляться я в первый день когда работала увидела такое общение с одним мужчиной, спросила, они встречаются что ли? на что мне моч новач коллега сказала, нет ,что ты , я замужем. когда я дома и звонят с работы ,боюсь трубку взять, а то муж услышит как со мной поздоровается мужчина-кмужчина-коллега.

Слушайте, улыбнитесь и вперед. Я так делаю - руки же не распускают? Вот стала бы я голову себе морочить тем, что мужик при нескольких сказал о нашей женитьбе. Ну сказал и что. Я ж замужем и дети есть

Атомули Ядалато Я бы резко ответила тут же - Вася, потом трахнешь воздух,

Атомули Ядалато начале я вроже соазу написала и про имитацию и что пошло все.

Автор темы автор темы я?

вы, ни одна нормальная женщина за 40 не будет при посторонних и тем более клиентах говорить и в рот возьму и в попу дам. Ну это только ваши сексуальные фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы