Сменился и изменился коллектив. Вышла из декрете.

Хатхор люди на работу приходят работать. да, я стараюсь)

Автор темы автор темы от 40 и внешне фу.

GALAktika-Z

мне и самой смешно. ну ФУ все равно))))

Секуринега чем пошлость

т е это норма обниматься и тискать друг друга при встрече женатым людям? говорить ,что "хочу тебя, неси доклад"?
Я дремучая? мы с мужем работаем в одной отрасли, но разных учреждениях. Мне просто дико думать ,что он так же себя ведет. Я его спрашиваю, как у них, говорит ,что такого нет . Так в чем тогда я не права?

Автор темы автор темы Я дремучая?

вы зануда скучная и как правило за таким общением ничего "такого" в реале нет

Автор темы автор темы т е это норма

для кого-то да, раз оно есть

Секуринега Вы ревнуете. кого к кому?
Вы сейчас скажете ,что я людей в декрете не видела, запустила себя.. Нет, тут все наоборот. Я очень изменилась в декрете. Занялась спортом . Фигура очень улучшилась. Старожилы на работе восхищены. Муж ревнует к моим увлечениям. Его втянула в спорт. Мне интересно у нвс так стало или везде так. вот в чем вопрос.

Автор темы автор темы и самой смешно. ну ФУ все равно))))
Цитиров

Я Вас очень понимаю. ..У меня тоже очень разношерстный коллектив. ..тяжело себя чувствовать изгоем

Тоесть коллектив виноват, что автор такая зануда и люди с ней общаться не хотят? Причём и между собой они не могут обшатся так, как считают нужным, ибо автора это нервирует. Гениально.
Уж о уровне воспитания, этого самого автора, я вообще молчу.

Каtюша Уж о уровне воспитания, этого самого автора, я вообще молчу. а что с ним не так, поясните пожалуйста!
Каtюша автора это нервирует

меня не нервирует. мне противно и омерзительно. они мне неприятны, как бомжи ,примерно.

Секуринега уверенности же вам они не прибавили.

очень прибавили. Я себя очень полюбила и зауважала. Жалею ,что раньше не привела себя в такой хороший вид.

Секуринега проецируете мда? может неправильно выразилась. Просто не представляю ,чтобы он так сказал, я бы охренела ,чесслово посто удивляюсь ,что чудие люди так интимно при чужих могут говорить. фу

Хатхор хотите общаться

с другими людьми. Работа без этих людей меня и я ее более чем устраиваем, зачем меня др друга?!

Хатхор сменить отношение к работе.

к чему конкретно?

Секуринега первая проверка

а в чем проверка то?
Я вот наоборот склоняюсь думать ,что слишком зазнаюсь. И работа то ладится и начальство хорошо относится. И клиенты довольны. Только пошлость неприятна. Я вот думаю , а если выжить зачинщика, или негуманно?

Автор темы автор темы

И правда,ну что же с ним не так то

Хатхор Общение искать вне работы. там все хорошо.
Обед то на работе. Скучно и голодно без него.))))

Автор темы автор темы Я вот думаю , а если выжить зачинщика

Каtюша

объясните. Правда мне не понятно. В плохом воспитании меня за 30 лет точно никто не обвинял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы