Сменился и изменился коллектив. Вышла из декрете.

Привет. Морально выжата. Вышла из декрета. Все хорошо, рада, втянулась в работу. Но как же изменился за 3 года коллектив. Пришло много новых сотрудников, много мужчин. И теперь все общение на уровне флирт-пошлость. Хотя работа более чем серьезная. Противно. Как привыкнуть?! Неприятно такое общение. по отношению ко мне все ведут себя отчужденно, словно я с другой планеты. Работу выполняю хорошо. Но общения не хватает именно с коллегами. Как быть, что посоветуете?

Автор темы автор темы Противно.

наушники

Автор темы автор темы Но общения не хватает именно с коллегами.

чо с ними общаться?

КатринаС да хотя бы чай в перерыве попить. Они уходят от меня в другой кабинет. если кто к нам зайдет, начинается эта пошлость. Хоть выбегай

Автор темы автор темы Они уходят от меня в другой кабинет. если кто к нам зайдет, начинается эта пошлость. Хоть выбегай

ниче не понимаю. вам противны коллеги, но вам обидно, что они уходят в другой кабинет?

КатринаС нет. раньше нас было четверо в кабинете. Все ушли, кто в декрет, кто уволился. Мы отлично ладили, пили вместе чай. Сейчас я одна вернулась. Все новые. Я скучаю по старому общению, с этими новыми не могу, они нагло пошло развязные.

А мне именно этого и не хватает)) вышла летом из декрета, соскучилась по флирту ужасно, а тут серьезные все такие, только о работе и говорят
Парочка старых коллег осталось, вот с ними и ржем и темы всякие мусолим

Автор темы автор темы я одна вернулась. Все новые. Я скучаю по старому общению, с этими новыми не могу

на работе работайте, после работы с подружками и бывшими коллегами в кафе кино

Йеттель

т.е реально дело во мне? Мне просто реально противно в условиях работы... Фу.

КатринаС дак это понятно. А в коллективе теперь изгоем быть? общаюсь только с начальством и клиентами.

Автор, занудства поменьше, вот и весь секрет. С мужчинами работать ваще же красота

Автор темы автор темы А в коллективе теперь изгоем быть?

вас это напрягает что ль?
вы влиться хотите в коллектив, который вам не нравится.
но терпеть и улыбаться при этом не хотите..

Йеттель они кстати со мной очень нормально общаются. Без обниманий и пошлости. Немного флирта , вполне нормально воспртнимаю. Но когда с моими девушками в кабинете, ощущение ,что в чьей-то постеле сидишь. фу.
Я вот думаю, тактично ли это пртсекать?

КатринаС как то так ага

Автор темы автор темы как то так ага

ыы
вам чего не нравится? вам комплимент отвесили, а вы скуксили моську презренную?

КатринаС

нет, с комплиментами все гуд.

Хатхор

ну пример. Звонок, беру трубку. Там мужской голос " моя любимая, жду тебя с докладом, хочу нимагу услышать сводку". Я в шоке, он узнал, что ошибся, ой, простите, можно Лену к телефону. Или придет , всем привет (другой) , " девочки, надо сделать, помогите, и подсаживается к кому-то , давай сладенькая, то то и то то сделаем. " Девушки при этом все начинают сиять, вщаимно обниматься, чуть ли не лобщаться.
Я на жтом празднике жизни чувствую себя лишней. хочется выйти. но не будешь ведь вечно выбегать. тупо.

Может завидуете, что вам внимание не уделяют?

А приведите пример пошлости? Нет, ну правда, модет вы просто занжа. А шутки вполне себе)))

Обычный конфликт интересов. Автор только что из декрета, ей хочется общения на тему семьи и детей. Коллеги, видимо, бездетные. Им флиртовать интересно. Отсюда и неприятие.

Автор темы автор темы " моя любимая, жду тебя с докладом, хочу нимагу услышать сводку".

я б сказала, да милый, бегу бегу, а что я за это получу?

Автор темы автор темы ой, простите, можно Лену к телефону. Или придет , всем привет (другой) , " девочки, надо сделать, помогите, и подсаживается к кому-то , давай сладенькая, то то и то то сделаем. " Девушки при этом все начинают сиять, вщаимно обниматься, чуть ли не лобщаться.

нормлаьные мужики по ходу, заигрывают с девушками,
молодые поди еще

Сударыня-С Может завидуете, что вам внимание не уделяют?

Тоже именно об этом подумала.

Аноним Тоже именно об этом подумала.

так она не может с ними на контакт пойти )) не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы