Сменился и изменился коллектив. Вышла из декрете.

КатринаС так она не может с ними на контакт пойти )

Ну они поняли какая автор скучная или занудная особа, вот и держатся подальше

Аноним

КатринаС

Не может на контакт пойти, потому как не с ней так разговаривают, оттого и раздражение

Сударыня-С потому как не с ней так разговаривают,

ну так если она изначально фыркала на них

вощем, есть девушки. которые могут просто без затей общаться с мужеским полом.
автор не может, да еще и пресечь это хочет.. нууу.. странно все и себе противоречит

Я могу понять сотрудников, которые с автором себя ведут отчужденно. Вот был бы у нас веселый коллектив, с шутками-прибаутками. И появился бы человек, который своим видом показывал, что ему наше поведение противно. Конечно, мы бы собрались, да ушли в другой кабинет чай пить, где на нас не фыркают.

Сударыня-С завидуете нет. мне именно противно.
Сударыня-С

Лад на тему семьи и детей упасибог
КатринаС молодые от 40 и внешне фу.
анонимно бесят не бесит. противно

Автор темы автор темы

Если противно, зачем вам с ними чай пить?

Вот я с мужчинами подобного рода всегда субординацию соблюдала и не общалась кроме как о работе. Но мне и чай с ними ипить не хотелось, наоборот кайф, все ушли и ты сам на сам можешь расслабиться чай попить

Хатхор Десяток холили на концерт, можно было бы поболтать на эту тему. Но в антракте они тоже уходили вместе. О новостях в мире мозыки, работы, творчества я легко могу пообшаться. Я пою хорошо, на гитаре играю. Вообще компанейский человек. друзей много. Всегда думала ,что легко схожусь с людьми.
Лад ну да, логично. я думаю на лице у меня написано, что мне жто неприятно.

Автор темы автор темы от 40 и внешне фу.

но вы хотите к ним

Сударыня-С все ушли и ты сам на сам можешь расслабиться чай попить

вот так же. Я могу в это время хорошо и продуктивно поработать. Никто не мешает. Но совсем нет коллег, кто бы со мной мог сходить на обед. Одной скучно совсем.
зато плюс, во время заканчиваю))) без отрыва на обед и чай)))

Сударыня-С Вот я с мужчинами подобного рода всегда субординацию соблюдала

• у меня тоже на лице все написано, как у автора,
    с одним отличием

Сударыня-С Но мне и чай с ними ипить не хотелось

• как-то так )))))

КатринаС дак не с ними. Вообще с кем то ,кто в адеквате)))) а таких ,уувы ,нет))) что делать то?

Автор темы автор темы

Не понимаю, им не интересно с вами о музыке разговаривать, своей компашкой им быть .
Почему они должны под вас подстраиваться? Массовиками затейниками работать, чтобы вас развлечь когда заскучали вы?

Автор темы автор темы

Ммм, так для них вы не в адеквате.
Вы всегда людей оскорбляете, кто от вас отличается по поведению?

Сударыня-С нет ,конечно не нужно. Просто ищу варианты ,как мне быть. Как они я не буду и не смогу, мне противно. Буду одинокий одиночка. Долго ли продержусь ,вопрос.

Сударыня-С а я оскорбляю?
анонимно я советов хотела.

Автор темы автор темы что делать то?

работать или менять коллектив

А мне не противно, хотя на работе бордель. Все со всеми и по кругу. Но це производство. Принять как факт. Поставить себя правильно. И потом, откель такая нравственность, что противно. Я не хочу и пошлостей в мой адрес нет.

Совет один продолжать хорошо работать, снизойти до доброго общения с коллегами, но без флирта и пошлостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы