Коллеги меня ненавидят ( много букоф (

Ну много участков, а остальные что делают? Не все же в один день делаете (имею в виду участки). Ну касса и банк ежедневно. Если так много работы, у вас есть время из кабинета отлучаться? Помнится осталась я одна , так у меня даже времени не было попу поднять со стула.
А по теме, не делай добра - не получишь зла. Вам с ними дальше работать, да и в принципе возраст здесь не при чем. Тетки везде разные, не помогли бы вы им, назвали вас высокомерной, в любом случае обхаяли бы, вам бы было опять же не легче.

Анонимный ник автор темы

Дело во все не в вас, а в том,что у этих тёток уже климакс -злодей, он и срывает крыши, ну и зависть.... Вы- молодая,перспективная , они- уже второй сорт , в перспективе только Пенсионный фонд РФ .РАССЛАБТЕСЬ! Меня всегда обсуждали,осуждали ,понимаю вас,да противно ,но на хромую лошадь колокол не вешают

Анонимный ник автор темы

Узнаю знакомый коллектив. Сама в подобном проработала.
Забейте. Зачем Вам мнение чужих людей. Делайте свою работу хорошо. А женщины всегда найдут кому перемыть кости.

Анонимный ник автор темы

Да плюньте на них, вот я бы оооооочень удивилась, если в бабском коллективе было б по другому. Да, что там женский, даже в мужских коллективах бывает также, знаете, как противно.

Аноним ну и зависть.

да, как чо-сразу зависть. Да автору просто надо смотреть на вещи проще.

Лагерта Да автору просто надо смотреть на вещи проще.

Скажу больше: коллеги может даже и относятся хорошо к автору, честно-честно... Ну просто одна брякнула, вторая поддержала разговор, устроили себе небольшой перерывчик под это дело, надо же что-то перетереть бабскими предпенсионными языками.
Автор, не заморачивайтесь.

Родина любимая бабскими предпенсионными языками.

Да ладно вам,не только предпенсионные обсуждают,в молодых коллективах то же самое.
Автор за всю жизнь не одного человека не обсудила? Не верю.

Одуванchik Автор за всю жизнь не одного человека не обсудила? Не верю.

она же писала, что на работе она выше этого, а так то да, на форуме вот обсуждает

автор вы правильная какая то чересчур и наивная чуток. таких уж в 29 лет и не бывает поэтому складывается впечатление, что вы такая себе на уме. сучка в общем))). что ваши коллеги с удовольствие и обсасывают.

Аноним такая себе на уме. сучка в общем)))

да нас..ть. на них, я когда-то уволилась из женского коллектива, спустя время узнала что меня считали лисбиянкой! вот это был шок! (учитывая что я замужем и ребенок есть), а считали меня лисб.. потому что один раз на корпоративе я подвипившая посдела к знакомой девочке (толстой такой кг 80-90) из др отдела и стала видимо ласково общаться о детках, а она меня приняла за лисбу. Вот так бывает, а я с ней общалась когда заходила в кабинет по делам и тд, видимо выходя из кабинета они дружно ржали и обсуждали меня.

У нас примерно все одного возраста были. Одна постоянно денег в долг просила, хотя её мама плюсом к зп хорошо спонсировала. Ну давала - не жалко. И вот в один прекрасный день подхожу к столу Ио начальника документы положить на проверку, а у неё окно переписки с той девочкой открыто. И про меня ведь блин. Пишет: откуда у неё деньги постоянно есть? По ночам наверно зарабатывает.
Конечно, перекрыла я ей денежный поток. Ибо не кусай руку дающего. Так и стала говорить: есть, но не дам.

Не слушайте и не обращайте внимания! Это очень частое явление, и не только в женском коллективе... Работайте себе спокойно, нормальное начальство вас всегда заметит если работаете хорошо. Сама сталкивалась с таким не один раз

daria.fedorova00 нормальное начальство вас всегда заметит если работаете хорошо

если начальству тетки не капают на мозги

Нужно просто привыкнуть к мысли, что, все всех всегда обсуждают. От этого никуда не деться. Работайте дальше-стройте карьеру.

Мне кажется можно забить на окружающих, но автору как я понимаю не приятно теперь там сидеть, смотреть на них и общаться. Мне бы тоже так было, как и всем кто здесь на форуме я думаю. Не во всех женских коллективах такое происходит, я прекрасно понимаю вас автор, это очень не приятно. Меньше общаться с ними, ничего не рассказывать и делать свою работу.

Это действительно еще цветочки, я вот когда из декрета вышла ... ух хапнула, моему ИО зп урезали в связи с моим выходом, дак что только про меня не плили проходились от внешности до моего "бедного" мужа, как он спит и видит как бы от меня вырваться)))) Причем коллектив смешанный, а одна мне все сливала))) Вариант один, улыбайся и пусть они желчью захлебнуться.

автор, а за что вас должны любить? и почему вообще должны любить?
Никогда не любили трудоголиков и жополизов.

автор, вы там сколько под дверями то стояли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы