Коллеги меня ненавидят ( много букоф (

Нахрена три с половиной года мило улыбаться и говорить, "спасибо Наташенька, ты такая умница, за всех впахиваешь, нам помогаешь, с генеральным вопросы решаешь ", а потом обсирать за спиной. У меня есть такие люди, от которых можно ожидать чего угодно, не удивлюсь. Но здесь меня зацепило. Правда

Анонимный ник автор темы "спасибо Наташенька, ты такая умница, за всех впахиваешь, нам помогаешь, с генеральным вопросы решаешь ", а потом обсирать за спиной

они вам искренне благодарны бывают, а потом думают, что вы подлиза. это нормально. прекратите идеализировать людей. ;) ничего страшного не произошло. никто ничего плохого вам не сделал и не желал. просто позлословили немного.

Анонимный ник автор темы

А надо было в глаза вас обсирать? ну, автор, но это обычная жизнь и обычная работа, забить и забыть
И поверьте мне, в глаза вам сказать все что думают смогут единицы. В вашем коллективе таких по ходу нет.

Лагерта Тоже еще одна наивность. Никто не будет держать язык за зубами, если хочется кого то перетереть. Знаете вы или нет-это ваши проблемы, не сплетников.

с чего это-наивность? Я отдаю себе отчёт,что на поганенькие рты платочек не накинешь,но,по крайней мере,в следующий раз ,зная,что я их слышала,будут оглядываться,когда перемывают мне кости)

Яблоко

Спасибо)))

vasilio4ek но,по крайней мере,в следующий раз ,зная,что я их слышала,будут оглядываться,когда перемывают мне кости)

вам важно, чтоб оглядывались?

Кстати, по вашему первому посту складывается впечатление, что вас шибко много везде.
Мельтешение по кабинету ваше может просто людей раздражать, хватание работы, помощь всем... Вам больше всех надо? Ну вот результат)))

vasilio4ek

И вам)))

vasilio4ek

А чо надо чтоб оглядывались? я и грю: наивность какая

Лагерта

Мне нужны деньги, поэтому брала все участки. Мельтешение в чем сказывается? Я на своем месте сижу)))

Анонимный ник автор темы

Так вы себя перечитайте. То тут то там, то это взяла, то это отдала, то тут эксель, то там ворд... Тоска....

Я не кидаюсь просто так на людей "а давайте я вам помогу!" Если просят, никогда не откажусь. А просили часто(в больницу надо-замени ,Отпуск - замени, не могу вложение в письмо засунуть -помоги, а что такое формулы в екселе и как сделать - помоги, диадок - того это и как работает? Расскажи

Анонимный ник автор темы

Поверьте, если зам ушел в отпуск, значит всю важную работу сделал))))
Вы какие участки ведете?

Анонимный ник автор темы

Ну вот всем помогли и ждали благодарности? Но тут ведь кто везет на том и едут.
Не грузитесь вы, спать ложитесь, наплюйте на всех, жизнь одна, чтобы ее тратить на думы о работе.

Оспади...я то думала там действительно проблема,а тут тётки кости перемыли одной из,и прям горе.
Автор, не обращайте внимания и не думайте об этом. Не стоит это вашего внимания,хотя, я бы зашла и сказала что все слышала,а потом ещё и троллила постоянно их на тему:"вот,опять лизнула директора,обещал зп поднять,премию выписать и т.д."

Одуванchik

Ну как бы лизать скучно, с директором уже спать надо причем громко и ответственно

Н

Аноним

НДС, банк(валюта в тч), касса, ОС, материалы, аренда, авансовые, зп, услуги, отгрузка

Анонимный ник автор темы

В 1с работаете?

Об'ем какой? (Может быть одна отгрузка в день, м.б. 1 ОС и т д).счета то хоть знаете?

Работаем в 1с 8.3. Причем переходим с семерки, те параллельно в двух все заносим.. Производство. Экспорт в тч. Работаем с фцп. Одна отгрузка в день-мечта.)))

Счета, проводки знаю))

Анонимный ник автор темы

Судя по срокам, когда начали судачить, предприятие получило уведомление из налоговой, похоже, кумушки за Вами НДС перепроверяют)))))

атвору уже сказали, что она еще и половины о себе не знает?
п.с. а при авторе тетки кого-то обсуждали?

Уведомление было, сами с гл бух ом все сделали

Мне вот лично все равно кто что обо мне думает))))

Автор, а остальные что делают?
Простите, но четко прослеживается корона на голове.

гиены в климаксе

Анонимный ник автор темы женщинам у нас по 45-50

едят тонконогую лань

Анонимный ник автор темы (мне 29)

Анонимный ник автор темы Но, обычно с девочками ровесницами работали. Поругались - помирились - забыли. А тут просто за спиной. И было бы за что...

это вы, автор, к ним за спину в балетках не заходили.
серпентарий он всегда серпентарий, вне зависимости от того, какого возраста обитатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы