Коллеги меня ненавидят ( много букоф (

Добрый вечер. Всегда считала нас дружным женским коллективом. Не задумывалась об этом еще месяца два назад, узнала случайно . В отделе нас 7 человек. Бухгалтерия, я -обычный бухгалтер. Работаю 3.5 года в этой организации. За эти три с лишним года посидела на всех участках (увольняли, я брала второй,третий; уходили в отпуск -заменяла всех, в т.ч. зама) Хотела всегда заработать побольше, поэтому бралась за все. Сейчас у нас затишье, взяли еще одну девочку, которой я отдала один из своих участков. НО, увольняется другая, у которой я приму дела через три недели( потому что в отпуск ухожу). И вот хожу я сейчас расслабленная в балетках (до этого только каблуки) и слышу проходя мимо нашего кабинета "да она сидит ровно, потому что *опу лижет начальству, только и делает, что с генеральным болтает (можно подумать просто так разговариваю с директором), да у нее и участка то нет, сидит расслабляется и тд и тп. Блин, так обидно стало. Никогда никому в помощи не отказывала, женщинам у нас по 45-50 (мне 29), с почтой, экселем, диадоком и тп всегда помогала. Вот откуда такое отношение? Темя ПЯ скорее

вы как в первый раз в женском коллективе

Дружный женский коллектив.
Во многих местах так

Так обычный "дружный женский коллектив" здесь должна быть фотка со змеями Расслабьтесь, автор, и не обращайте внимания. Такое всегда было, есть и будет.

а при чем тут ненависть? на работе каждый уверен, что он больше всех работает, и начальство его при этом недостаточно ценит

В любом женском коллективе любят перемыть косточки.Наверное не обращать внимания и не принимать близко к сердцу. У нас ,например,частенько друг другу косточки перемалывают.Причем началось это с приходом одной дамы.

Анонимный ник автор темы 45-50 (мне 29),

Вот и ответ на ваш вопрос:)

Germiona

Если бы каждого так обсуждали, то и вопроса у меня бы не возникло. А так все друг друга любят - обожают, а тут меня решили грязью полить.

Это не ненависть. Это обычные сплетни))

Противно жуть как. Девочки, вот зашла обратно в кабинет и как улыбаться и разговаривать не знаю. Просто остаток дня просидела молча.

Анонимный ник автор темы и слышу проходя мимо нашего кабинета "да она сидит ровно, потому что *опу лижет начальству, только и делает, что с генеральным болтает

нужно было зайти и сказать - не лижу, а взасос целую...сесть и продолжить работать..

Обычный серпентарий. Вы правда не знали?

Хмурая Бровь

хорошая идея, спасибо. Воспользуюсь

"Собрались вместе 5 подружек, а поговорить не о чем, потому, что собрались все"
Автор, это женский коллектив))) Кого им еще обсуждать? если не Вас))))

у нас почти 40 баб в коллективе, стоит только из поля зрения пропасть, сразу ушат выливается)
не всеми,конечно, большинством, но на всех )

Анонимный ник автор темы

не грустите)

Я думала тут и правда горе какое

Ольха Уральская

Правда. Не первое место работы в женском коллективе. Но, обычно с девочками ровесницами работали. Поругались - помирились - забыли. А тут просто за спиной. И было бы за что...

V's m "Собрались вместе 5 подружек, а поговорить не о чем, потому, что собрались все"

в точкуууу

Автор, все преувеличенно у вас как-то - и букв не много и ненависти в рассказе не замечено. Старые дамы перетерли молодую и все. Каблук повыше в след раз и разрез поглубже, чтоб подавились;)

Если ты ВДРУГ стал для кого-то плохим -значит, ты сделал для него слишком много хорошего. (с) )))))))))))
ну и.. вот право слово, мне таких, как ваши коллеги, всегда жалко становится. Ну вот ведь юродивые какие-то, инвалиды духовные, право слово. Жаль их. И все. ;)

Если ты ВДРУГ стал для кого-то плохим -значит, ты сделал для него слишком много хорошего. (с) )))))))))))
ну и.. вот право слово, мне таких, как ваши коллеги, всегда жалко становится. Ну вот ведь юродивые какие-то, инвалиды духовные, право слово. Жаль их. И все. ;)

Бухгалтерия это ужас ужас ужас потому что там одни тетки, я с этими сплетницами даже на одном этаже находиться не хотела ))))
Неприятно конечно но обсуждать будут всех и всегда, не дайте себя зацепить

Оспади да какая духовность на работе? Чо все усложнять то на пустом месте? автор то видать святая, сама никогда и никого за спиной не обсуждала, ромашка просто

А, самое главное упустила, зп у меня больше на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫЩ, это очень бурное обсуждение было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы