Коллеги меня ненавидят ( много букоф (

Анонимный ник автор темы

Да угомонитесь вы, прям персона какая важная и не обсуди ее.

Лагерта

Вот тут обсуждаю. а на работе ни с кем и никогда.

Лагерта

Вас если не устраивает что-то, то может мимо пройти, не?

Анонимный ник автор темы

Ну повесьте себе медаль и живите дальше. Ей богу, такая хрень что вы тут написали. Настоящего гавна на работе вы не хавали просто.

Анонимный ник автор темы

А тут форум. Нравится-не нравится, читай моя красавица

Автор, забейте. Это ж женский коллектив. Я тоже в таком работаю. Внимания не обращаю.

Анонимный ник автор темы

Это вы еще в декрет не собрались вот где польется то
Завидуют вам тетеньки, молодая, зп выше, может начальницей их со временем станете, а поделать с этим ничего не могут, вот и слословят. Забейте.

Медаль вешать не собираюсь. Хрень такую написала ( по вашим же словам), а зачем читаете и отвечаете, если не интересно? Говна, видимо,и правда не видела.

Не, ну в 19 ещё можно погрустить, но в 29- из-за такой чушни, у Вас делов других что ли нет))). Успокойтесь

Светик1111

Ребенок уже есть. Они мечтают, когда я соберусь за вторым. Девочки, не нужно хамить. Может кто-то также работает и расскажет как справляется( про не обращать внимания прочитала ) Говна страшного не видела в своей работе - это да.

Проблемы есть, но все это время я считала, что на работе у меня все очень круто. Даже мысли не было. Такие все хорошие( да, я дура

а почему сразу женский коллектив? я такие и мужские встречала

Анонимный ник автор темы

Вам никто не хамит. Вам говорят, что все что вы написали-даже внимания не стоит. А вас зацепило чем то. А чем? То то и оно. Мож они таки правду сказали о ваших отношениях с директором то?

Лагерта

Не, директору 60 лет))))

Анонимный ник автор темы

Перечитала я снова первый пост. Так что вас зацепило то и причем тут балетки? И зачем вам хорошее отношение чужих людей?

АрктикА я такие и мужские встречала

+++мужики всегда друг друга обсудят, все сплетни перетрут.
автор, это вообще ерунда. никто вас не ненавидит. просто языками чешут и все. :)

Анонимный ник автор темы женщинам у нас по 45-50 (мне 29), с

и вы на них обижаетесь, серьезно?

Анонимный ник автор темы откуда такое отношение?

о хронической недолюбви, скажем так
плюньте, вы чо хоть

инвалиды духовные, право слово. Жаль их. И все.

в точку. Я тоже,если несправедливые обсуждения за спиной случайно услышу,пожалею убогих-им ведь больше поговорить-то не о чем))) А потом,при удобном случае,подъ...бну ,чтоб знали,что я в курсе их сплетен и держали язык за зубами.

Лагерта причем тут балетки?

потому что стука привычных авторских каблуков тетки не услыхали, посему и спалились)

Аноним

Вот так балетки стали причиной всех бед обувь без каблука-зло!

Лагерта

Балетки при том, что хожу по коридору неслышно, а каблуки очень даже слышно. Хорошее отношение, как мне кажется, всегда хочется получать в ответ на такое же.)))

vasilio4ek

Тоже еще одна наивность. Никто не будет держать язык за зубами, если хочется кого то перетереть. Знаете вы или нет-это ваши проблемы, не сплетников.

Лагерта

Типа того)))ага

Лагерта

Балетки - значит не слышали бабы как дева подошла близко и ухи грела))) на каблкахходить надо - ничего лишнего не услышишь)))

Анонимный ник автор темы

Нет. Самодостаточному человеку вобще все равно, что о нем думают окружающие, за исключением близких людей.
Нахрена нравиться всем, угождать всем и еще чего то ждать взамен? От этого все разочарования.
Кто мало видел-много плачет (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы