Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а с какой организации лучше начать работу в этой сфере? Я инженер-математик, с логическим складом ума, давно на логистов "засматриваюсь"....с чего начать?
Соляра - это копейки по сравнению с пропавшим грузом на 25млн...
Вам жить спокойно надоело ?
Да, обстоятельства диктуют свои правила, деньги надо зарабатывать....45 лет....программистом наработалась, в бухгалтерии 2 года...
в точку прям) К новым очень тяжело привыкать.
Благо в моей деятельности с водителями общаюсь по минимуму, в основном с их логистами и менеджерами, это уберегает мои нервы. Влиться конечно сложно в эту сферу, начинала с низшей ступеньки, постепенно вникла
проработала до декрета почти 10 лет в иностранной логистической компании (в тройке крупнейших в мире), летом филиал закрылся, жаль, это была идеальная по всем параметрам работа.. брат работает в нашей екб транспортной компании - зп серая,нет отпуска, работы много...вот вам и ответ, где то хорошо. а где то не очень.. сама отрасль очень интересная, в следующем году тоже буде работу логистом искать