Хочу в логистику

мама
Екатеринбург

а с какой организации лучше начать работу в этой сфере? Я инженер-математик, с логическим складом ума, давно на логистов "засматриваюсь"....с чего начать?

мама

Соляра - это копейки по сравнению с пропавшим грузом на 25млн...

мама
Екатеринбург

mam_М

Вам жить спокойно надоело ?

мама
Екатеринбург

Да, обстоятельства диктуют свои правила, деньги надо зарабатывать....45 лет....программистом наработалась, в бухгалтерии 2 года...

мама
Екатеринбург

ЛисиЧЧЧка С некоторыми менеджерами не успеешь познакомиться и сработаться, как он тебе уже пишет: я увольняюсь, приятно было сотрудничать.
А некоторые по 10-15 лет в этой сфере. И не собираются уходить.

в точку прям) К новым очень тяжело привыкать.
Благо в моей деятельности с водителями общаюсь по минимуму, в основном с их логистами и менеджерами, это уберегает мои нервы. Влиться конечно сложно в эту сферу, начинала с низшей ступеньки, постепенно вникла

Ra.
мама
Екатеринбург

проработала до декрета почти 10 лет в иностранной логистической компании (в тройке крупнейших в мире), летом филиал закрылся, жаль, это была идеальная по всем параметрам работа.. брат работает в нашей екб транспортной компании - зп серая,нет отпуска, работы много...вот вам и ответ, где то хорошо. а где то не очень.. сама отрасль очень интересная, в следующем году тоже буде работу логистом искать

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";