Проверка страниц кандидатов в соцсетях

Аноним Вас не по этому не берут на работу, что за чушь....

+++ автор, даже по теме этой видно, проблема не в страничке. Вас несет, редкое словоблудие и водолейство. По вашим изречениям не тянете вы на управленца, скорее что-то творчески-возвышенное. ничуть не хочу обидеть,.

Скроюсь пока автор темы Что у меня там? Много перепостов сообществ сферы философия, рейки, йога со своими размышлениями по предмету, много 5- летней дочери и рока, очень много упражнений на развитие определенных групп мышц, много выдержек из бизнес- сообществ со своими примерами из практики, много рассуждений о репостах по психологии опять же с примерами из жизни. Соответственно, в жизни все не бывает гладко, была очень сложная ситуация в отношениях, которую я благополучно разрешила, завершив брак,

При таких вводных я бы на время поиска работы закрыла бы доступ к своей страничке в соцсети. Потом бы снова открыла.

Скроюсь пока автор темы Да я с дуру лет пять тому назад на вк свою родную фамилию поставила......
А сейчас они требуют паспорта, подтверждающие данные о фамилии.

Че за бред? пару недель назад 14-тилетняя девчонка поменяла свою фамилию на фамилию своего парня.
Что за необходимость такая крайняя в странице в соцсетях. что удалить ее смерти подобно?
Пы. Сы. Все не читала.

Очень наглядно говорит о кандидате время размещения постов.
Если сидит сутками особенно днем, то все ясно.
Таких лесом.

Ой , да смените фото, и все. Мало ли однофамильцев и -имцев в соцсетях

Абривеатура

Некоторые на страницах указывают и места своей работы и учёбы.так что вычилисть несложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы