Проверка страниц кандидатов в соцсетях

Может есть здесь эйчары?
Какой, с точки зрения эйчара , должна быть страничка положительного кандидата на должность управленца среднего звена?
Не могу найти работу уже полгода, знакомый знакомого- эйчар глянул резюме, сказал, что изменить, пробил кредитную историю- без косяков, а вот страницы в соцсетях все обкритиковал. Сказал чистить. Что у меня там? Много перепостов сообществ сферы философия, рейки, йога со своими размышлениями по предмету, много 5- летней дочери и рока, очень много упражнений на развитие определенных групп мышц, много выдержек из бизнес- сообществ со своими примерами из практики, много рассуждений о репостах по психологии опять же с примерами из жизни. Соответственно, в жизни все не бывает гладко, была очень сложная ситуация в отношениях, которую я благополучно разрешила, завершив брак, но эта история спроецировала много мыслей на предмет зависимостей, и эти мысли частенько проскальзывают, поскольку я пишу свое видение при репостах соответствующих статей.
Записи со стены, которые для меня наиболее существенны, закрыть никак нельзя. Все остальное можно защитить правами доступа, а стену нифига. И это правильно, как фильтровать посетителей, если меня читает много не- друзей.
Убирать свою страничку я не желаю, у меня много читателей. Попросила модераторов изменить там фамилию на вымышленную- они уже сутки думают, потом будут запрашивать копию паспорта, которую толку то предоставлять если фамилию я хочу заменить на придуманную))
В общем, в связи с этим у меня вопросы возникли. Товарищи эйчары, а вы реально делаете выводы о человеке исходя из его страницы в соцсетях? То есть эти страницы в принятии вами решений о выборе кандидата играют важную роль? И каковы доя Вас критерии страницы благонадежного кандидата, которого ну непременно нужно взять на работу??

Рейки и йога... нуууууу....

Философские перепосты, так инфантильны.

а что это за соц сеть такая где над реальную фамилию вешать?
люди с псевдонимами живут )))

Скроюсь пока автор темы Товарищи эйчары, а вы реально делаете выводы о человеке исходя из его страницы в соцсетях?

ну не полностью конечно, но выводы делают конечно. Это информация открытая и доступная)) Конечно от этого не зависит полностью брать чела на работу или нет, это смешно. Но выводы сделать можно. Кстати была такая тема на много-много страниц. Поищите.

Ее не должно быть.

по вашим описанию ваших страниц- вам явно не до работы)

Вообще бы в голову не пришло отслеживать претендентов в соцсетях. Зачастую, там люди себя совсем иначе подают. А из нашей компании там и половины нет.

Вас не по этому не берут на работу, что за чушь....

GALAktika-Z

Когда кандидат проводит в соцсетях по 12-15 часов в сутки - эт тоже показатель...
...хуже только альпинисты:-D

Помню такую тему, искала - не нашла, она была темой в теме.

jane air

Да я с дуру лет пять тому назад на вк свою родную фамилию поставила......
А сейчас они требуют паспорта, подтверждающие данные о фамилии. Страницу удалять и заводить новую не вариант, слишком много уже накоплено на этой странице.

Аноним

Ну это смотря какие комменты))

...(с)

А чем йога и рейки могут раздражать эйчаров??? Ладно б я выставляла фотки в полуголом виде и с алкоголем или девичье- примитивные статусы типа "мужчина любит девушку за три вещи- грудь, попу и котлеты", а то ведь все очень пристойно. Но очень много меня, не спорю. Но и страничка моя вроде как))

Аноним Вас не по этому не берут на работу, что за чушь....

А вот это - да...
Просто - почитайте свою страничку. Вы там пишете, что вам интересно. Хотели бы вы себе такого подчиненного?

...(с)

Пишу я быстро, с языком дружу, минуты за три могу написать пару страниц текста на вольную тему, сижу на вк за день в общей сложности ну может час, пока добираюсь от объекта до объекта (я сейчас ни на кого не работаю, взяла себе пару проектов и делаю дела потихоньку, но мне это не нравится в долгой перспективе, хочу одного и постоянного работодателя).
Подчиненный из меня аховый, свобода так и прет, в работе привыкла к независимости. В общем, понятно. Фамилию надо убирать с этой значимой для меня и моих читателей страницы, оставлять страницу- визитку где нить на ок без смысловой нагрузки.

Нажмите редактирование страницы и измените фамилию.

Здешний житель

Так и сделала, уже сутки висит родная фамилия и уведомление "заявка на рассмотрении". Во, изменилась на "заявка отклонена").

Скроюсь пока автор темы Да я с дуру лет пять тому назад на вк свою родную фамилию поставила......
А сейчас они требуют паспорта, подтверждающие данные о фамилии. Страницу удалять и заводить новую не вариант, слишком много уже накоплено на этой странице.

ну так сотрите лишнее проблема в чем? мне даже не ясно чем ценнее реаьная жизнь с реальной работой может быть менее ценна какой то страницы? я могу понять елси бы вы там деньги зарабатывали, но что бы баловство...
не знаю.
ну уберите фотки, измените дату рождения и город.
мало ли однофамильцев?

jane air

Город изменю, спасибо. Фото итак закрыты, проблема в стене с ее информацией.

Будущее!

И что же, с Вашей точки зрения, свидетельствует о моих проблемах с головой? Оскорблять людей, которые лично Вам не сделали ничего плохого- это Ваш стиль жизни? Новопассита попить, а? И доброй Вам ночи))

Страницу может мониторить не только эчар, но и потенциальный босс. Смотря что за работа, но многие не воспринимают нормально людей склонных к психологическому словоблудию и излишней любви к изливанию своих переживаний на весь мир.

Скроюсь пока автор темы проблема в стене с ее информацией.

а почистить ее что вам мешает?

Скроюсь пока автор темы йога и рейки

ну для меня бы это означало,
что человек стремиться снизить уровень стресса, к покою и расслаблению. а никак не к интенсивной работе.

Скроюсь пока автор темы на должность управленца среднего звена предполагает повышение стресса в вашей жизни, сможете ли вы справиться?

Dashkun но многие не воспринимают нормально людей склонных к психологическому словоблудию и излишней любви к изливанию своих переживаний на весь мир.

+++, меня такие веселят, а иногда и пугают

Скроюсь пока автор темы каковы доя Вас критерии страницы благонадежного кандидата

чувство меры.

jane air

У меня много читателей- подписчиков, с которыми мне интересно обсуждать разные вещи, и все эти обсуждения отталкиваются от тем, поднятых на моей стене. Чистить то, что там скопилось за 5 лет, я не хочу- слишком много интересного.

Анонимный автор

Гы, с Вашей точки зрения рейки и йогой занимаются только люди в состоянии повышенного стресса? Ну а рок, видима, слушают только людм, увязшие в 90-х и далеко потерявшие адекватность в восприятии современности? Надеюсь, что эйчары, делающие выводы о людях по содержимому из стен, имеют не такие воззрения.
Меня восхитили Ваши взгляды о том, кто занимается йогой, спасибо, повесилили.
У меня еще и этнической музыки многа на стене, прикиньте степень моей психологической несостоятельности))) ну а уж то, что я частенько пишу стать и темы воспитания детей так это вообще наверное преступление. Управленец среднего звена, как он может рассуждать о педагогике??? Он должен сплошь цитировать классиков своего направления работы!

Скроюсь пока автор темы У меня много читателей- подписчиков, с которыми мне интересно обсуждать разные вещи, и все эти обсуждения отталкиваются от тем, поднятых на моей стене. Чистить то, что там скопилось за 5 лет, я не хочу- слишком много интересного.

ну значит вы расставили свои приоритеты. вопросы тогда о чем?

Скроюсь пока автор темы Подчиненный из меня аховый, свобода так и прет, в работе привыкла к независимости

ну и как вами управлять? прежде чем вы станете управленцем среднего звена, вам следует показать большому боссу вы не доставите проблем, будите понимать его с полуслова, и точно доносить требования до подчиненных, не внося отсебятины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы